以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 方静

家访记录

re: 看完了,眼眶湿湿的 ~~~~~...

看完了,眼眶湿湿的 ~~~~~
   好感动这里的 每一个人的 付出。
  接触这个行业也半年了,有感动,有快乐,也有想放弃。。但都坚持了,希望自己坐的更好~~~~

re:方老师,您好!您在珠海吗?想拜访您!

方老师,您好!您在珠海吗?想拜访您!

re:tigerlion: 很抱歉...

tigerlion:
    很抱歉,我要拒绝拜访的,这是我和家人间铁的约定,也是为了给石头一个安全安静的生活环境。
    有什么事情可以在网上和我沟通。
    请理解,我最重要的身份是石头的妈妈。

re:11

re:冬冬妈:不会有麻烦的。相信能彼此理解。

冬冬妈:不会有麻烦的。相信能彼此理解。

re:11

re:没关系,以后还要经常向您请教呢!

没关系,以后还要经常向您请教呢!

re:真的希望方老师来西安,给我们做做家访。

真的希望方老师来西安,给我们做做家访。

re:才看到前面方老师的回帖,你在珠海长期家访...

才看到前面方老师的回帖,你在珠海长期家访也行啊,偶尔到西安来的时候,记得来家访啊,一定热烈欢迎你!

re:方老师,看过您的贴子很受启发,现在我小孩...

方老师,看过您的贴子很受启发,现在我小孩lion四岁四个月,请专家看了说可能是AS,之前在机构进行了ABA训练一年多,效果还是不错,但目前仍然存在注意力和与人交流的不足,在家还行,但在幼儿园和外面就较差了,尤其是与小朋友之间的互动和游戏,心里很想和小朋友玩,但总是融入不了或自玩自的,专家建议引入RDI,我和他妈妈正在学习RDI,帮助他在家训练,同时进行感统;最近发现他有两个不好的习惯,一个是总说口头禅“别把我的杯子扔到下水道”,可能是他在幼儿园扔了几次别人的杯子在下水道,别的小孩说的,最近经常说这个,老师说有时上课也说;第二个就是吐口水,上个月开始的,怎么引导都不行;对这两个习惯,我和他妈妈想尽办法,或者说有时漠视他的这种行为等等,效果都不好,想请较方老师是否有什么好办法来引导小宝宝?
   因为我们在深圳,所以有拜访沟通之意,有些冒昧了!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

chongermum:
    我估计你是要栽我手里的。
    我已经见过你们家的小帅哥,更知道他目前的发育不平衡。一组的孩子了,很多该掌握的没有掌握。不K你这个当娘的还能K谁。赶紧上汶汶妈那边...

方老师:
   看到您的回帖好紧张好感动,还没心里准备就挨骂,感动的我已经热泪盈眶了,到时候口下留情吧,谢谢!
   您真是火眼金睛,我一直确信在以琳我和chonger从没单独正面跟您对视交谈过,最多也就是在楼梯间擦肩而过时叫您一声而已,总见到您那么忙不好意思打搅,就是您去我们组听课的那天,我也刚好因为腰痛的坚持不了没去,所以绞尽脑汁想你啥时候见过我家宝贝,是不是因为chonger每天都是独自在以琳楼上楼下的换教室被您碰到了?想不出。
    我会向汶妈好好学习的,也要恶补一下书籍资料理理头绪。准备好接受您狂风暴雨般的K,也争取看有没有一点优点能得到您的认可。嗯,这月一定很辛苦。

re:感谢方老师为孩子做的一切,只是我得侄子在...

感谢方老师为孩子做的一切,只是我得侄子在丹东,唉,一言难尽呀

re:方老师会有机会来丹东吗?

方老师会有机会来丹东吗?

re:感谢大家的邀请。虽然我不知道我会去什...

感谢大家的邀请。
虽然我不知道我会去什么地方,但只要到一个地方,我一定想办法家访。别到时没人理我。

re:chongermum: 告诉你...

chongermum:
    告诉你,我有特异功能。
    你快努力吧,否则就准备纸巾。

re:GLTmum: 对你我有些怕。...

GLTmum:
    对你我有些怕。别电话粥不煲了,改成网虫了哦。
    千万要自律。
    等我回去我会盯着你问每天做了什么项目。
    你和汶娘互相监督着哦。

re:方老师:你好偏心呀,都是你的粉丝...

方老师:你好偏心呀,都是你的粉丝,干吗就不来河源呢?干吗不来我家家访呢?即使是被你训我也很乐意呀,何况我们家老二名字跟你"家"
的名字是一样的,来我这不就等于是回家了吗?希望你您能考虑一下,我是煮好"客家菜"等你一家来呀!

re:悠悠妈: 别折磨我了,河源在哪...

悠悠妈:
    别折磨我了,河源在哪我都不知道,你以为一家出发容易啊。等崂山论剑我专访你吧。

re:愿神永远看顾着星儿与一直为星儿付出的伟大...

愿神永远看顾着星儿与一直为星儿付出的伟大的人们!

re:方老师:你果然是偏心呀,好在我...

方老师:你果然是偏心呀,好在我们也在以琳呆过,要不还真的不想放过你呢?全是借口,我不想听,河源与珠海也只有一两百公里的路程,我还真怕你来呢,怕你"吃了我,哈.....你可说话要算数啊,我本想八月一家相聚崂山的,你要来我就不去了,多好的方老师呀,又为我们家省下一大笔开支了,谢了,但我得再进修一下厨艺才行,免得到时给你挑刺!