以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 方静

家访记录

张家小胖 该用户已被删除

re:向贝壳看齐,也强烈要求方老师四月份把我家...

向贝壳看齐,也强烈要求方老师四月份把我家列入家访名单,理由一,曾偶然被您骂过,还想挨骂;理由二,我家宝贝是超级大帅哥,被老师评为最有男人味的,不来您会后悔。

re:简直毁我清名,好像我最擅长骂人。

简直毁我清名,好像我最擅长骂人。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

简直毁我清名,好像我最擅长骂人。

怎么能叫骂人呢?那是言简意赅,大家也就省略点说了。

方老师的一语中的早有领教,当年请教方老师,低龄孩子怎么训练时,方老师先扔下一句“不怕打击你,年龄越小确诊的孩子越不乐观,自闭越重……”,方老师真是阅人无数,怎么真就看出我不怕打击了,再有多少的不甘心,孩子的发展趋势也确实印证了方老师的预言,没有方老师的一语惊醒梦中人,恐怕当时还正在家长们一片羡慕声中仗着孩子年龄小偷懒呢,能被方老师棒喝也是幸事啊。

怯问,能否申请崂山论剑时方老师现场演示一段“眉来眼去教孩子法”和“莺声燕语训家长法”,筱筱借给您当道具,何如?嘿嘿。

re:眉来眼去教孩子法?不会吧,孩子们不吃这一...

眉来眼去教孩子法?不会吧,孩子们不吃这一套的。应该是大呼小叫教孩子法,眉来眼去勾星爸法。

re:渴望方姐也到豆豆家家访,呵呵:)

渴望方姐也到豆豆家家访,呵呵:)

re:亲爱的方老师,您就是给我再借一万个胆子,...

亲爱的方老师,您就是给我再借一万个胆子,咱也不敢说“挑衅”二字啊,您可是咱心目中最最最最最最高的偶像,一般人想K我我还不给他机会呢,包括咱LG。但您就不同,咱这点就是有点“犯贱”,不得您KK我就不自在,良药苦口利于病,忠言逆耳利于行,我就等着您这剂“猛药”攻攻,当然,如果得您表扬,就好比苦药里再加点糖,喝下去时会更可口呢![EM04]

re:chongermum: 我估计...

chongermum:
    我估计你是要栽我手里的。
    我已经见过你们家的小帅哥,更知道他目前的发育不平衡。一组的孩子了,很多该掌握的没有掌握。不K你这个当娘的还能K谁。赶紧上汶汶妈那边补课去吧。
    到时候哭鼻子别怪我嘴下不留情。

re:我认真的看,并学习。

我认真的看,并学习。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

眉来眼去教孩子法?不会吧,孩子们不吃这一套的。应该是大呼小叫教孩子法,眉来眼去勾星爸法。

是“大呼小叫训星妈法,眉来眼去勾星爸法”吧?太重什么轻什么了吧,为了隆重的庆祝三八,强烈建议方老师找个倒霉、又不太帅的星爸k一顿,给挨k的星妈们也强化一下嘛,嘿嘿。

re:王后: 是不是你们家王爷欠K了...

王后:
    是不是你们家王爷欠K了?打飞的过来,保证修理好了奉还。

re:饿滴神,苍天呀,大地呀,是哪位妖后大姐给...

饿滴神,苍天呀,大地呀,是哪位妖后大姐给我出的这口气呀?论剑时我给您带过去,您好好用眉来眼去剑法修理啊,千万别手软。

re:方老师要是有机会来西安的话,也请来我家家...

方老师要是有机会来西安的话,也请来我家家访吧。

re:亲爱的方姐: 我是GLT妈妈,...

亲爱的方姐:
    我是GLT妈妈,今天汶汶妈为我在以琳网上注册了,这是我的第一个帖子。
    看了你的帖子,我好感动,有你这位主内的大姐及专家顾念着我们,我们有了信心。
    从你来家访之后,我把GLT每天的项目安排得很紧凑,你说的小组音乐课、精细课等等都已经开始加了,精细课的老师说GLT的视觉空间较差,独立完成项目的能力不好,需要我们逐渐减少辅助。
    本周开始的数学课,GLT的表现非常好,出乎我的意料,正和于老师商量看能否从下月开始每周加两节。
    用两根棍子练习走路每天都在坚持,孩子也很配合。
    GLT最近的眼神及配合能力都很好,只是许多动作对于他来说是有难度的。
    关于针炙我差一点就准备放弃了,但你说的没错,GLT不同于别的自闭孩子,我会再坚持一段时间的。
    我会随时和陈医生联系,另外GLT爸爸也在寻找其他的一些医学途径。
    运动方面我给孩子做了一个简单的计划。
    我会随时跟你联系请教的,但绝不会煲电话粥了[EM04]
    希望你天天开开心心的,明天是三.八节,左手挎老公、右手揽儿子,美美地过个节吧。
    主内平安

re:诚挚邀请方老师来江苏家访!

诚挚邀请方老师来江苏家访!

re:饿的妈,又江苏又西安,想拆散我的家啊!...

饿的妈,又江苏又西安,想拆散我的家啊!
大小石头说了,只能留在珠海长期家访。

re:什么时候方姐也来广州一趟,传授“大呼小叫...

什么时候方姐也来广州一趟,传授“大呼小叫训星妈法,眉来眼去勾星爸法”?

----------------------------------
朱朱  2004年12月

re:11

re:11

re:建议在以琳训练的方姐要去家访的家长们,合...

建议在以琳训练的方姐要去家访的家长们,合钱买个质量最好的头盔,轮流用~~~~~~

我肯定是不需要用头盔的啦,最近我的表现堪称“三好妈妈”,是要受表扬滴,哇卡卡卡~~~~~