以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 方静

家访记录

re:不知道需要什么样的条件才能让方老师来家访...

不知道需要什么样的条件才能让方老师来家访?我小孩上二年级,是深圳的,可以吗?

re:方老师经纪人还没落实,预约的客户倒是不少...

方老师经纪人还没落实,预约的客户倒是不少了。“我儿子从小就喜欢壁虎”,补充:超级喜欢美女,无论大小美女。

re:经纪人什么时候PK一下吧,快点定下来,我...

经纪人什么时候PK一下吧,快点定下来,我们可以来预约方老师的家访啊!热烈欢迎方老师来杭州啊,早知道方老师有家访的这个按排,今年情人节方老师来杭州时,应该努力争取一下!记得T版是杭州的,是否可以帮忙请到方老师再来杭州啊!

re:方老师的家访真的不错,单单看帖子就能学习...

方老师的家访真的不错,单单看帖子就能学习很多呢。

我是不盼着方老师来我家家访了,我想就算是盼出三只眼可能都盼不到吧,她没有分身术啊。

从以琳网上我可以学到很多很多以前我不懂得的方法,感觉自己在这方面懂得太少太少。。。。

方老师,经常看书用电脑导致脖子痛,我有个小办法,我个人用了很有效,特别对于落枕,您UD以试试:右手是自然抬平,用左手拳头轻轻敲右手肘关节处,敲到右手的小手指头有点点麻麻的感觉,约三到四分钟,换右手敲左手,也约三到四分钟。

re:不用PK了,虎娘那身段怎么能PK过我呢....

不用PK了,虎娘那身段怎么能PK过我呢.和我不是一个重量级选手.2009年度方姐经纪人非我莫属.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

不用PK了,虎娘那身段怎么能PK过我呢.和我不是一个重量级选手.2009年度方姐经纪人非我莫属.

[EM05]看得我都笑出声来了,语晨妈妈真可爱

re:这经纪人是个肥缺呀。

这经纪人是个肥缺呀。

re:不用说了,五月份去青岛肯定带着合同去,先...

不用说了,五月份去青岛肯定带着合同去,先软缠硬磨让方姐把经纪人合同签给我,断了某些人的念想,哼~~~~~~~~

re:我是近水楼台,不过,自认能力不足啊,白白...

我是近水楼台,不过,自认能力不足啊,白白浪费这么好的机会。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]老虎...

下面引用由[U]老虎娘[/U]发表的内容:

不用说了,五月份去青岛肯定带着合同去,先软缠硬磨让方姐把经纪人合同签给我,断了某些人的念想,哼~~~~~~~~

方姐都说了那时候她不在青岛.HOUHOU,信息不准.

今天有位不错的老爸,说孩子在儿童医院训练2年的.还说儿童医院经常给他一些新信息,我说你为啥不上YINLIN呢?他不知道YILIN.我和小米妈妈都感到我们自己很幸运,因为我们基本没有走弯路.

re:经济人同学们,客户第一哦,人家客户问了,...

经济人同学们,客户第一哦,人家客户问了,什么条件方姐才能去,不要说要给经济人送礼。

我觉得方姐一定喜欢来我家,我喜欢做饭,houhou  [EM13]

不过我觉得真相是,方姐大小AS都K一遍,特别过瘾 [EM04]

re:别争了,青岛地区我决定让大S当经纪人,外...

别争了,青岛地区我决定让大S当经纪人,外部地区我让T斑做经纪人。

re:(不服!)T版当经纪人?艳后这下可清闲了...

(不服!)T版当经纪人?艳后这下可清闲了,人家刚和他联系,他就满腹经纶地面面俱到把人家给打发喽,用不着您老太太出马。

还不如请我。本人拥有众多学位和证书,并正考虑和女儿一起去读经纪人的硕士学位。而且我随便您艳后怎么说都不会插一嘴,因为我只会跑马。最重要的是,我绝对清廉,不会要哪怕是一丁点的回扣,连您那份都不会让客户给,顶多会叫客户们上点雪茄、红酒或者沉香普洱补充一下我的库存而已。

re:呵呵,T斑当经纪人的好处是,顺便把自己也...

呵呵,T斑当经纪人的好处是,顺便把自己也经纪了,再顺道改个行也成。

V兄当经纪人估计先把人弄晕了,是来问自闭症还是问如何增加人生幸福感的?

来来来,坐下,红酒一喝,JAZZ乐响起来,哪里还想得起来方姐的课啊?

re:对你的敬仰之情如滔滔江水!

对你的敬仰之情如滔滔江水!

re:“成功是一种性格”,正如方老师。...

“成功是一种性格”,正如方老师。

掐指算一算,方老师如何还有自己的时间,教育石头、管理以琳、青大工作、照顾石老师、听课、讲课、家访......,而且样样做到完美,真心的对方老师说一声:注意身体!

昨天再次听了方老师的讲课,反省自己的同时也感受到方老师的人格魅力。方老师的粉丝团一定比超女高的多(在此按在受众群体所占比例计算)。

我是青岛当地人,具有局部代表性,如有可能也邀请方老师到我家(离以琳很近)指点,在家里我专门为儿子开辟了一间个训室,貌似较专业,来录像、拍照等均表示欢迎。

re:喜出望外啊[EM17][EM17][EM...

喜出望外啊[EM17][EM17][EM17]。
本来俺没有信心竞选方姐的经纪人,因为无论从身段、年龄、公关、学识方面相对虎N晨M这种白骨精级的选手,俺都自愧不如,如今此等美差落在俺身上,俺自是受宠若惊啊,抱拳。。。谢方姐厚爱,属下一定不负所托,愿唯马首是瞻,还请方姐亲书“清正廉明”一匾,俺挂于床头之上,以便严于律己。

PS:怪不得昨天开始就总有人请俺吃饭,PF你们真有先见之明,看来的确是个肥缺啊,不过俺可不吸雪茄、不喝红酒,一顿米线或牛肉粉之类的工作餐就能让俺心甘情愿地“为您跑腿、帮您办事。”[EM04]

re:T版啊,您在哪里啊?这种关键时刻您咋不出...

T版啊,您在哪里啊?这种关键时刻您咋不出来冒个泡啊???快点出来表个态呀!先把杭州的排排吧,我先报名啊,好像是第一个噢(窃喜...)

re:我先看到小虾的最后这一贴,心想这么火烧火...

我先看到小虾的最后这一贴,心想这么火烧火燎的干啥啊?我刚从老家回来呢。

翻回头一看,敢情是方姐让我当经纪人。嘿嘿,一点思想准备都没有。干这行得做些什么准备呢?对了,好像先得有不同的几个号码和手机,黑社会老大和跟包都这个派头。

俺觉得自己能干好这一行。V老大您甭担心,你对我的评价有错位:骨子里我是个多谦虚的人啊,怎么会干越俎代庖的事儿呢?!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

喜出望外啊。
本来俺没有信心竞选方姐的经纪人,因为无论从身段、年龄、公关、学识方面相对虎N晨M这种白骨精级的选手,俺都自愧不如,如今此等美差落在俺身上,俺自是受宠若惊啊,抱拳。。。谢方姐厚爱,属下一...

俺更是喜出望外啊!昨天好不容易从汶妈手里抢来的机会[EM05][EM05][EM05]
大S,悄悄地说,把俺家桥桥排第一啊!昨天方老师说的录像跟踪公开讨论俺都不怕,谁说的,自闭症孩子都生了,还怕什么啊?汶妈买的钢盔已经戴好了,砸吧!
我觉得桥桥是具有一定的代表性的,代表着典型中度的孩子,在家庭中应该如何充分调动他们的积极性,让他们更大程度地发展自己。不知道也不敢过多去想桥桥的未来,只知道应该抓住现在的时光,不虚度。有时可能我们的家庭训练自我感觉还凑付,这就更需要方老师式的前辈来指点一下,让我们少走弯路。其实最初我对桥桥的期望值也是很高的,这个期望值在随着桥桥年龄的增长,迫使我不断地做着调整,尽管这种调整让我们家长很痛苦。
昨天方老师的六A讲座太精彩了。我在想,上帝给了我这样的孩子,他一定会给我预备着更好的归宿,我不能辜负 神的美意,唯一能做得就是做好天父交给我的重任:带好孩子,还有服侍好老公。