以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 1313

月子

re:还剩最后一个回合,康康妈加油!~~~...

还剩最后一个回合,康康妈加油!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
其实我并不认为我能羸呵呵,因为观念是根深蒂固的,要想改变,必须有充分的理由充分的证据!我有这些,但我没时间精力!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]康康...

下面引用由康康妈姆发表的内容:

对不起,弄错了,没删除!特此对二位表示对不起!! ...

你故意的,让我赢一回合,是吗?
山林,山林,哪去了?该举左手了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

围观输赢我怎么总感觉有点那个不够尊重啊。

错,如果像方舟子在电梯里那样对罗胖子,那才叫不尊重,相反,在这或生活中我对老T和老秋很尊重。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]仰望...

下面引用由[U]仰望山林[/U]发表的内容:

错,如果像方舟子在电梯里那样对罗胖子,那才叫不尊重,相反,在这或生活中我对老T和老秋很尊重。

方舟子在电梯里怎么对老罗不尊重?

re:你故意的,让我赢一回合,是吗?山林,...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
没办法,你们的专制先生造成的!如果不出现专制,不会出现这种问题呵呵
这是专制先生羸了一局!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

你趴在地上,康妈拿出餐巾纸让你擦擦嘴角的血,还顺便递给你一瓶水,让你爬起来再战。

那叫风格,你没看出来吗?

re:我感觉未经同意录像放在网上才是不尊重。...

我感觉未经同意录像放在网上才是不尊重。

会不会还涉嫌违法。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

方舟子在电梯里怎么对老罗不尊重?

方舟子头都没转过去,对不?你们的帖子有时间我都尽量回,回帖是一种尊重吧?(这本是对燕原说的,我不仅仅在围观。解释的好累哦)

re:[QUOTE]下面引用由康康妈姆发表的内...

请正面回答我的疑问!不要转移话题!
如果你说服我了,我也做方先生的拥护者!
当初对方先生提出的铁证我是从半信半疑到完全不相信的过程。如果当初方先生的质疑是站住脚了,以先入为主,我肯定是会相信的!
所以,不是韩寒让我相信了他没有代笔,而是方先生让我相信了韩寒没有代笔!

--哈,眼熟,韩2曾悬赏2000万+2000万呢,后来呢?...既没给钱,也没成方粉。

当初对方先生提出的铁证我是从半信半疑到完全不相信的过程。如果当初方先生的质疑是站住脚了,以先入为主,我肯定是会相信的!
--还是被拉黑惹的祸啊!

所以,不是韩寒让我相信了他没有代笔,而是方先生让我相信了韩寒没有代笔!
--哈哈,山林逻辑不好,也都不敢看这句。韩2代笔没有,全看你方舟子站队了,为了真相大白,你方舟子挺韩算了!

re:请教秋爸爸:方先生既然说:学术争论上...

请教秋爸爸:
方先生既然说:学术争论上法庭解决无效!韩寒就是胜了官司也不影响我的质疑
好,他及他夫人被法制周刊刊登,他为什么要上法庭去告状?
按他的逻辑,第一,不应该上法庭!第二,上法庭他就算打羸了官司,也不影响法制周刊继续质疑他夫妻二人的剽窃对不?
这是我被拉黑的原因,那么请你来解答一下好了
请教秋爸爸:方先生为什么要把不利于他的质疑都拉黑?大批大批对他产生质疑的评论都被拉黑!你去看看罗可爱下面的评论!哪怕是水军在轰炸也没拉黑!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
秋爸爸,请下面回答问题!
打口水仗是永远打不完的!你不一定打得过我,但是谁也不会服输,那就只能往下不停地打,浪费时间!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]仰望...

下面引用由[U]仰望山林[/U]发表的内容:

方舟子头都没转过去,对不?你们的帖子有时间我都尽量回,回帖是一种尊重吧?(这本是对燕原说的,我不仅仅在围观。解释的好累哦)

如果你和另一个人有民事纠纷(你是否该负民事责任另说),你选择了不和他正面接触,只愿意通过法律途径解决。但他在没有实现预约的情况下,等在你上班路上来堵你,那咱们能要求你应该回应他以表尊重吗?

re:如果你说服我了,我也做方先生的拥护者!...

--哈,眼熟,韩2曾悬赏2000万+2000万呢,后来呢?...既没给钱,也没成方粉。

--还是被拉黑惹的祸啊!

--哈哈,山林逻辑不好,也都不敢看这句。韩2代笔没有,全看你方舟子站队了,为了真相大白,你方舟子挺韩算了!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有时间的情况下我跟你打打口水仗
韩2就算悬赏2000亿又如何?你方先生拿得到?以什么依据定论了韩2是假的?网上80%的人是支持韩寒的!法院也不会判定韩寒是代笔!你最终定论他的代笔到底以什么为依据?方先生自认法官,你们是认可了,大家可不认可
至于逻辑,你就别分析了!我都不想跟你谈了呵呵,我的意思你都看不明白了!
方先生这次不是韩寒打败的,是他自己打败了自己!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

如果你和另一个人有民事纠纷(你是否该负民事责任另说),你选择了不和他正面接触,只愿意通过法律途径解决。但他在没有实现预约的情况下,等在你上班路上来堵你,那咱们能要求你应该回应他以表尊重吗?

这是一种解读,接下来我还有补充:1.如果曾经跟我有饭局的人,曾经在打假上支持过我的人,即便有龃龉有纠纷,见了面打个招呼有什么了不起的。2.气冲头牛正气凌然的人,面对当面质疑对质几句也属正常。为什么有“民事纠 纷”就一定要勾你这个选项?韩寒不也是与他有民事纠纷的人吗?他怎么就腆着脸要对质呢?同样的问题对不同的人你们就不自洽了吧?

re:康母太凶猛了!秋头,别 jibb...

康母太凶猛了!

秋头,别 jibber-jabber 的,俺方红看你的了!

re:[QUOTE]下面引用由康康妈姆发表的内...

方先生为什么要把不利于他的质疑都拉黑?大批大批对他产生质疑的评论都被拉黑!你去看看罗可爱下面的评论!哪怕是水军在轰炸也没拉黑! ...

罗装不拉黑人?
你这种张口就来的说辞,当然会让你的质疑很容易陷入被忽视的地步。让你容易“被拉黑”。

你也可以去查罗装大张旗鼓地拉黑了多少人。

请看他2011-11-27 23:13 这条:
    拉黑了两千人后,黑名单再次满了,但跟上次系统升级前不同,这次满了没有任何提示,提醒喜欢拉黑别人的朋友们注意。

re:“方先生这次不是韩寒打败的,是他自己打败...

“方先生这次不是韩寒打败的,是他自己打败了自己!”

-- 呵,这回山林可以歇了,康姆举起来右手,宣布,韩寒完胜!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

“方先生这次不是韩寒打败的,是他自己打败了自己!”

-- 呵,这回山林可以歇了,康姆举起来右手,宣布,韩寒完胜!

你喝了口康妈递上来的水,果然骁勇点了,但我断定你支撑不了多久,你先歇会。我戴着白手套站在中间,宣布暂停!

re:罗装不拉黑人?你这种张口就来的说辞,...

罗装不拉黑人?
你这种张口就来的说辞,当然会让你的质疑很容易陷入被忽视的地步。让你容易“被拉黑”。

你也可以去查罗装大张旗鼓地拉黑了多少人。

请看他2011-11-27 23:13 这条:
    拉黑了两千人后,黑名单再次满了,但跟上次系统升级前不同,这次满了没有任何提示,提醒喜欢拉黑别人的朋友们注意。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好,第二部份解释明白了,这条成立!
第一部份?

re:第三条:方先生对别人进行质疑时:公众人物...

第三条:方先生对别人进行质疑时:公众人物对待质疑需要自证清白!你要出来对质!
对别人质疑他时:你们都是流氓!我不需要对你们证明!我不屑跟你对质!
什么意思?

re:第四条:他夫人的文凭被质疑,被传“没有读...

第四条:他夫人的文凭被质疑,被传“没有读过大专本科,直接由高中读了研究生”,方先生很容易自证,把文凭一晒,方黑哑然无言!写一大堆文字出来博取方粉同情就能打消别人的质疑?
为什么不晒?