以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

月子

一个作者,自己写出的文字就像自己的孩子,虽然有时时代久远不记得把她扔到了哪里,但总不会去把她烧掉,除非这个作者是林黛玉。

张雁是林黛玉吗?显然不是,林黛玉多老啊。

张雁把自己的稿子烧掉了吗?不确定。但她却把那么长的“你说我说”锁掉了, 这对于那个稿子的主要创作人员,thankstoyilin, 仰望山林, 等等,跟烧掉了差不多。车尔尼雪夫拉斯基曾经说过:己之不欲,勿施于人。张雁作为一个个体人,不管她再怎么与众不同,也必然肯定毫无疑问地遵守这一科学的铁的车尔尼雪夫拉斯基定律。可是她却放火把稿子烧了,火光熊熊, 火光冲天。

为什么?

因为她对创作没有体验感, 她所有的文字都是代笔。

这就是铁证。

re:得,我算把您得罪了.呵呵.

得,我算把您得罪了.呵呵.

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]张雁...

下面引用由张雁发表的内容:

得,我算把您得罪了.呵呵.

你看,好不容易自己写了,标点符号都是错的。句号

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]13...

下面引用由[U]1313[/U]发表的内容:

你看,好不容易自己写了,标点符号都是错的。句号。

这都是你把人家吓得[EM04]。

re:“你贴我贴”里面就不应当有原创啊。...

“你贴我贴”里面就不应当有原创啊。

re:那是因为楼主对“何为原创”有与众不同的标...

那是因为楼主对“何为原创”有与众不同的标准啊。

re:1313的用意很明显,就是在锁帖的隔壁再...

1313的用意很明显,就是在锁帖的隔壁再开个聊天室而已。

当初论坛能把“这个机构怎么样”这样的标题变成几百页的跑马贴,so, impossible is nothing.

re:我实在是不喜欢致敬片,无论艺术家还是雨果...

我实在是不喜欢致敬片,无论艺术家还是雨果。

自己给自己致敬,然后自恋,还不如致敬生命之树呢。

re:这不才颁了一个最佳剪辑“龙纹身的女孩”和...

这不才颁了一个最佳剪辑“龙纹身的女孩”和最佳外语片“分居风暴”吗?“艺术家”呼声很高,不知结果如何。

re:雨果的摄影的确很赞,其他就一般了。...

雨果的摄影的确很赞,其他就一般了。

应当是拿钱砸出来的。

re:楼主我把标题改过了,以吸引更多不关心“张...

楼主我把标题改过了,以吸引更多不关心“张雁”是谁但关心“代笔”的人,呵呵。

re:兰戈也是致敬片,不过水准的确高于其他动画...

兰戈也是致敬片,不过水准的确高于其他动画片,有风格而且好看。

re:男配角:《爱的初学者》克里斯托弗·普拉默...

男配角:《爱的初学者》克里斯托弗·普拉默,毫无悬念,这个奖如终身成就般,全体起立鼓掌!得主普拉默爷爷,是当年《音乐之声》的男主角,过去半个世纪无缘奥斯卡(他自己也在致辞时调侃了此事),前两年《生命终点》才首次提名,今年终偿夙愿!爷爷也刷新了奥斯卡演技奖史上最高龄获奖纪录,82岁!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

1313的用意很明显,就是在锁帖的隔壁再开个聊天室而已。

当初论坛能把“这个机构怎么样”这样的标题变成几百页的跑马贴,so, impossible is nothing.

呵呵,怀念那些年我们一起跑过的那群马儿。

re:我的新偶像是 Rose Byrne。...

我的新偶像是 Rose Byrne。  

《Adam》(亚当)中那个对AS那么友好的美丽女孩。这次的《Bridesmaids》(伴娘)中扮演六个女孩之一。

re:Meryl Streep! 她自己的获...

Meryl Streep!  她自己的获奖感言说“半个美国都在说,Come on! Her?! Again?”

re:雨果 和铁娘子都很好看。

雨果 和铁娘子都很好看。

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

Meryl Streep!  她自己的获奖感言说“半个美国都在说,Come on! Her?! Again?”

啥意思啊?

她可是我最粉的女星,不是因为漂不漂亮,而是太会演戏了。第一次是在影院看她的《Out of Africa》,还有点没咂出滋味来,后来租了VHS看了《法国中尉的女人》,哇......

这次《铁娘子》,嗯哼,期待着。

re:她的原话。不排除对academy的一点点...

她的原话。不排除对academy的一点点嘲讽。14次leading的提名,3次supporting的提名,居然只拿过各一次。这次算是圆满了。

Collin Firth刚才在做提名介绍的时候,提到她每出演一次,就 raised the bar 。 的确她是难以企及的标杆。

不过,另外也有很多人觉得她每次的出演都不出错、都无可挑剔,反而觉得有些喜欢不起来。我也似乎有点点同感。好得难以置信了。我想这也是她说 Come On 的可能原因吧。

......好得难以置信了。...

1313,这个是跑马贴吗?

(心里小声嘀咕:不会又打假了吧?)