以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 1313

月子

re:米国在下一盘很大的棋。13爷有内...

米国在下一盘很大的棋。

13爷有内幕不?

re:这点儿小事儿还要什么内幕?找北京的哥就结...

这点儿小事儿还要什么内幕?找北京的哥就结了。话说北京的哥如今也是周边外地的人越来越多,棋盘格局越来越小。

这事儿我占云帅一边。

米国人跟咱下大棋?切!英国007都被咱干掉了,那棋盘不比这大?

re:英国007算内讧吧。当然内讧更可...

英国007算内讧吧。

当然内讧更可怕,不过据说这事儿也不是全外的,的哥到底怎么说的来着。。。

re:谁让007长得太帅的.绿颜祸水整个一个.

谁让007长得太帅的.绿颜祸水整个一个.

re:方肘子的酸气冒得电脑前的人都闻见了。

方肘子的酸气冒得电脑前的人都闻见了。

re:有人说,Chen被共和党坑了,然后民主党...

有人说,Chen被共和党坑了,然后民主党是中共一边的,一起为这件事擦屁股。

看来的哥没错,是米国内讧的结果。

re:老方不是去查马总统的博士论文去了吗?

老方不是去查马总统的博士论文去了吗?

re:@大山:#名言妙语# “I don’t...

@大山:#名言妙语# “I don’t want to live in a country where no one ever says anything that offends anyone. That’s why we have Canada. That’s not us.” ~Bill Maher 美国电视主持人说:"我不想生活在一个没有人敢发表任何得罪人的言论的国家。那不是美国,都成加拿大了!" 哈哈哈,击中要害!

re:马英九能救韩二?哈,我猜马英九等一帮子,...

马英九能救韩二?哈,我猜马英九等一帮子,包括李开复,现在都后悔的要命。哈!韩二如今是过街老鼠,露一回脸就会引来四面八方的口水。

搞不懂为什么还有人在这口水中很high呢。我出个主意可以让这帮子更high,韩二别回来了,直接奔台北的...哎哟,不巧,那里还没有米国使领馆耶!

re:人家欢乐你也不爽?你应该比他还欢乐才是!...

人家欢乐你也不爽?你应该比他还欢乐才是!介坑不进越挖越大嘛.

re:呵呵,金三视察时,老百姓激动得热泪盈眶喊...

呵呵,金三视察时,老百姓激动得热泪盈眶喊久仰,你们是不是也不爽啊?也酸溜溜啊?哈!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

呵呵,金三视察时,老百姓激动得热泪盈眶喊久仰,你们是不是也不爽啊?也酸溜溜啊?哈!

啊?朝鲜的老百姓对着领袖喊“久仰”?不喊“万岁”?
不想活了思密达。

re:这该请云帅做中国文化讲解。“久仰久仰”的...

这该请云帅做中国文化讲解。“久仰久仰”的社交应答,应该是“惭愧惭愧”或者“幸会幸会”,对吧。即便咱圈内看法,韩2的回答“久仰久仰”,按ABA, 这也明显是鹦鹉学舌,该算错误反应。
瞧骆大使转达米国共和党党中央的亲切问候时,C先生答“我想亲亲希拉里”,瞧这反应,有创意!但太过创意啦,那才叫“真的是不想活了思密达”。希拉里是谁,那可是能够坐在办公室里看海豹突击队直播杀人的女杰啊。

re:批判性思维学习作业:多心的人注定...

批判性思维学习作业:

多心的人注定活得辛苦,因为太容易被別人的情绪所左右。多心的人总是胡思乱想,结果是困在一团乱麻般的思绪中,动弹不得。有时候,与其多心,不如少根筋。——韩寒

(凡是感性的作业都删贴哦)

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]燕原...

下面引用由燕原发表的内容:

批判性思维学习作业:

多心的人注定活得辛苦,因为太容易被別人的情绪所左右。多心的人总是胡思乱想,结果是困在一团乱麻般的思绪中,动弹不得。有时候,与其多心,不如少根筋。——韩寒

(凡是感性的...

到处为AS找座右铭,竟然找到韩2这儿来啦。萨达姆的小说,查韦斯的演讲,都有类似的警句,即便不读那些,用毛主席关于“一根筋”的论述也好啊。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]秋爸...

下面引用由秋爸爸发表的内容:

到处为AS找座右铭,竟然找到韩2这儿来啦。萨达姆的小说,查韦斯的演讲,都有类似的警句,即便不读那些,用毛主席关于“一根筋”的论述也好啊。

这个不删删谁呢,哈哈。
不及格作业一名。

re:没有搞懂啊,什么作业?云帅也写了一楼什么...

没有搞懂啊,什么作业?云帅也写了一楼什么(括弧),我还没回过闷儿来,他又给删了,我更糊涂了。
我像范伟一样拍自己的脑袋,“哎呀~哎呀,我这是~~”