以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 1313

月子

re:第一问。听上去好善良,你对方舟子也这样吗...

第一问。听上去好善良,你对方舟子也这样吗?
第二问。转变看法,认为方不清白,导火索什么?花了多少时间?
第三问。这时间,你认为是长了,是短了?
第四问。方舟子错了,是不是韩寒就对了?
第五问。你喜欢什么颜色?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第一问,对方舟子我一开始是绝无成见的,现在很有“成见”,是拜他自己作法所赐
第二问,导火索是,他对韩寒的很多铁证是很荒谬的!在他没拉黑我前我就感觉到了
第三问,看清问题不是时间问题,看了二三个月足够了,你们看了这么多年没看清!
第四问,方错不见得韩就对,但是方错我是明白了,所以我敢说他错了,韩的错我还不清楚所以我先认为他是对的,不会认为他是错的!
第五问,我喜欢绿色
鉴于秋爸爸回答了我的问题,我也耐心回答一下呵呵

re:“看清问题不是时间问题,看了二三个月足够...

“看清问题不是时间问题,看了二三个月足够了,你们看了这么多年没看清!”

方舟子横行N年了,不幸被你看穿。

re:康妈!欧也~~~~~

康妈!欧也~~~~~

re:方舟子横行N年了,不幸被你看穿~...

方舟子横行N年了,不幸被你看穿
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
很多人都看穿了!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]康康...

下面引用由[U]康康妈姆[/U]发表的内容:

方舟子横行N年了,不幸被你看穿
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
很多人都看穿了!

可惜我还蒙在鼓里。

re:谢谢你的回答,虽然你这和前面的表述不一样...

谢谢你的回答,虽然你这和前面的表述不一样。比如导火索,你曾说是被拉黑了。比如,肖的此次露脸还不到二三个月。比如韩2是因方舟子倒韩而完胜的。

re:康姆文科生理科生?~~~~~~~~~...

康姆文科生理科生?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
给你一个机会猜猜呵呵!
我儿子回来了,不聊了!以后看有没时间了呵呵!
谢谢各位的肯定呵呵。高兴啊!!!没象开始时被T版那样差点打成“反动派”我就心满意足了!
其实下午该睡一下的。补觉去啦!

re:大家都是瞎玩,有空的时候闹闹,有啥事儿别...

大家都是瞎玩,有空的时候闹闹,有啥事儿别放心里哦。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

大家都是瞎玩,有空的时候闹闹,有啥事儿别放心里哦。

这是捣糨糊吗?是我的专利哦。

re:这是拉关系,不是捣糨糊。

这是拉关系,不是捣糨糊。

re:很不错。

很不错。

re:我刚刚看完这场大戏。谢谢康妈,你的出现使...

我刚刚看完这场大戏。谢谢康妈,你的出现使得我们可以安静了很多。

re:三表哥受啥刺激了?亲,我恨你...

三表哥受啥刺激了?

亲,我恨你
带三个表 @ 2012-03-31 2:53:25 分类: 说书

最近在看这本书:《法国文人相轻史:从夏多布里昂到普鲁斯特》。还没看完,尚不敢枉加论断。但这书写的很好玩啊。没想到那些如雷贯耳的大作家背后,还有如此这般的八卦。我读过的法国作家的书不多,反正我知道的那些作家在本书中多数都中招。莫泊桑、左拉、普鲁斯特、福楼拜、雨果、巴尔扎克、波德莱尔……

你的闺蜜曹丕老师说:“夫人善于自见,而文非一体;鲜能备善,是以各以所长,相轻所短。”但仔细想想,相轻的又何止是文人,只是文人相轻时的醋意比非文人的文采和心胸显得更加昂然一些罢了,用科学的语言翻译过来就是:文人的德行比其他人的pH值更小于7。两百年后如果有个人写现在中国文人相轻历史,说不定也会很精彩。安布罗斯·皮尔斯,《魔鬼辞典》的发明者,他这样解释“嫉妒的”(jealous)这个词:“过分担心,生怕失去某种只有在不值得保留时才会失去的东西。”翻译成中文就是:你对你心中的那朵一钱不值的浮云在乎个茄子啊。皮尔斯对“妒忌”(envy)这个词的解释是:一种无能的竞争。

书里有些佳句,摘录几句:

“成功总是让最好的朋友难受。”——夏多布里昂
“在这种下流的工作中,哗众取宠、阴险和嫉妒普遍存在。”——莫泊桑
“若你心中真有仇恨,它会成为你灵感的源泉。”——多尔维利
“我没见过平易近人的伟大人物,如果有,他们一生下来就死了。”——维埃勒-卡斯特尔
“只对敌人充满仇恨,对朋友充满有情的人实在少之又少。”——儒勒·雅南
“文人之间的事真是奇怪,他们彼此敬重,又互相攻击。”——朱尔·勒纳尔

re:有点跟不上。站队要紧:支持吵架,...

有点跟不上。

站队要紧:支持吵架,反对上腿。

re:顺便问一句,各位激战正憨时,有没有受到一...

顺便问一句,各位激战正憨时,有没有受到一个贴必须发两次才发得出去的困扰?

老V200楼前曾说过,微博关闭评论了,当时没往心里去,居然是真的。而且,据报道,居然是为了舒淇!

re:看完了,哇,康康妈姆!哈哈,秋爸爸!

看完了,哇,康康妈姆!哈哈,秋爸爸!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]13...

下面引用由1313发表的内容:

看完了,哇,康康妈姆!哈哈,秋爸爸!

哇!康康妈姆你爆强了!哈,秋爸爸爸你衰毙了!13爷有话就直说,怕啥?

re:他是职业挖坑的,正数数呢。

他是职业挖坑的,正数数呢。

re:原创,我对@韩寒 的文本分析冬天...

原创,我对@韩寒 的文本分析

冬天花败'''''''''''此句应申请专利
春暖花开''''''''''''此句应注明出处
有人离开'''''''''''''没错
有人归来''''''''''''''戳眼之笔,精彩

re:翻页。

翻页。