以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 1313

月子

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

文科地说,吹牛也要讲究码字的工整啊,一个电影一个歌曲。
理科地说,你把看的日期报上来,有票根最好。

也太耳朵了吧?

那是implying 我在自由世界飞翔的时候,你还在当红小兵捏。

re:......and until toda...

......and until today.

re:就是说,代入还是要代入一个自己能成为的角...

就是说,代入还是要代入一个自己能成为的角色,比如教父,而不是阿凡达。

我还是更喜欢阿凡达,呵呵。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]vi...

下面引用由vincent发表的内容:

也太耳朵了吧?

那是implying 我在自由世界飞翔的时候,你还在当红小兵捏。

所以我说你吹牛吧。

教父,克莱默夫妇这些,俺初中时,80年代前期就看了,是“毒性很大”的“资料片”,没路子是看不到的。其中有些片子,印象最深的是007,还是现场有人在翻译呢。
也就007觉得好看。

re:老V不要看不起秋帅,他有电影界的资深背景...

老V不要看不起秋帅,他有电影界的资深背景。

re:赶上质疑韩寒的时间问题了。

赶上质疑韩寒的时间问题了。

re:就是,要不,那有资格粉舒淇啊!

就是,要不,那有资格粉舒淇啊!

re:情敌!

情敌!

re:钱钟书在《围城》里把你俩称为“同情者”。

钱钟书在《围城》里把你俩称为“同情者”。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]云鹤...

下面引用由云鹤发表的内容:

钱钟书在《围城》里把你俩称为“同情者”。

质疑云帅看过没有,那叫 同情兄

re:那是“同情兄”好吧

那是“同情兄”好吧

re:咳。又和老秋重了。

咳。又和老秋重了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]燕原...

下面引用由燕原发表的内容:

老V不要看不起秋帅,他有电影界的资深背景。

我吹牛的话,都这么吹:当年差点儿有机会和龚雪上对手激情戏,我演日本兵,她演花姑娘。
那时候,贾樟柯还都唱<....>

re:吹牛也得有细节:“作为日中友好条...

吹牛也得有细节:

“作为日中友好条约缔结10周年纪念,1986年五月至六月,日本广播协会(NHK)和中国电视剧制作中心合作拍摄六集(日本播放时是3集)的电视连续剧《不知其名》。该剧由日本著名女作家大野靖子执笔。日本著名演员田中裕子(阿信扮演者)、泽口靖子、名取裕子、藤竜也等人,先后到北京、石家庄、苏州等地拍摄外景。我国著名演员龚雪、北影青年演员王伯昭等也参加了演出。
 电视剧表现了辛亥革命后,一些同情中国革命的日本青年和留日的中国青年,一同来到中国,为反对北洋军阀的统冶,建立革命政府而进行浴血奋战的故事。”

看日子,秋帅在复旦,老V在飞翔。

re:就知道你们在聊电影。说来惭愧,我的品味差...

就知道你们在聊电影。说来惭愧,我的品味差点, 最喜欢的电影是张艺谋的。 不是他导的, 是他演的, “老井”。

re:说到品味, 刚看了一个笑话。一个...

说到品味, 刚看了一个笑话。

一个单身汉相亲归来,告诉隔壁大妈:有一个姑娘对我非常非常中意。

大妈说:别逗了!
单身汉:是真的。经历了这么多年的拒绝白眼, 终于有一个姑娘真地喜欢我。

单身汉:但是, 我不能接受她的爱。
大妈说:大哥, 我理解。我也觉得这姑娘品味有问题, 可是你应该看开些。

单身汉:我不能原谅她的品味。

re:嗯,我再一楼一楼地看看,谁在闹品味?.....

嗯,我再一楼一楼地看看,谁在闹品味?...难道说的是TA?

re:[FACE=宋体][QUOTE][/FA...

下面引用由秋爸爸发表的内容:

质疑云帅看过没有,那叫 同情兄

叫同情兄,如“鸿渐同情兄”;也叫“同情者”,如:鸿渐忍不住笑道:这名字好妙。可惜你的“同情者” 是曹元朗,不是我。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]th...

下面引用由thankstoyilin发表的内容:

那是“同情兄”好吧

叫同情兄,如“鸿渐同情兄”;也叫“同情者”,如:鸿渐忍不住笑道:这名字好妙。可惜你的“同情者” 是曹元朗,不是我。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]th...

下面引用由thankstoyilin发表的内容:

咳。又和老秋重了。

似乎“重”得得意得很哦!