以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 1313

月子

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]th...

下面引用由thankstoyilin发表的内容:

这都是嚼烂了的问题。无意冒犯,问一下,您写过硕士论文没?

我也没写过,但我知道那是怎一回事,这么问话有点中国硕士论文的水准哦。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]康康...

下面引用由[U]康康妈姆[/U]发表的内容:

无意冒犯,您是写过的,所以有心理优势,居高临下是吗?...

没有。所以我小心翼翼地写了个“无意冒犯”。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

求求T版再骂我,好的啦?

赶紧去醒酒吧,以后别喝多,对身体不好。说了多次都不听。

re:没有。所以我小心翼翼地写了个“无意冒犯”...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
相信你是无意冒犯,我也是,所以,我也小心地写了个“无意冒犯”
问题不在这里,而是你的逻辑有问题!

re:没人说硕士论文很牛,而是说国内的硕士论文...

没人说硕士论文很牛,而是说国内的硕士论文,特别是近几年的,大家也都知道是怎么写出来的。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
相信你是无意冒犯,我也是,所以,我也小心地写了个“无意冒犯”
问题不在这里,而是你的逻辑有问题!

是的,我说没写过硕士论文就没法判断双重标准,这个的确也未必。

那改个问法;你知道方夫人的所谓抄袭,是怎么回事吗?

re:我对任何人首先肯定他是善意的!他是清白的...

我对任何人首先肯定他是善意的!他是清白的!对你也好对韩寒也好!不要随意去否定别人再去证明自己是对的!

re:是的,我说没写过硕士论文就没法判断双重标...

是的,我说没写过硕士论文就没法判断双重标准,这个的确也未必。

那改个问法;你知道方夫人的所谓抄袭,是怎么回事吗?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不问动机,只看事实!
方夫人的文章和原文我在网上看到过了,确实抄袭了80%。这点上是很容易判定的!首先方妻确实抄袭了!第二再是怎么来看待对待的问题。

re:看来看去还是康康妈姆最牛,别人再怎么进行...

看来看去还是康康妈姆最牛,别人再怎么进行“人身冒犯”都不为所动。特别是不动气,这个难得。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]康康...

下面引用由康康妈姆发表的内容:

我对任何人首先肯定他是善意的!他是清白的!对你也好对韩寒也好!不要随意去否定别人再去证明自己是对的!

第一问。听上去好善良,你对方舟子也这样吗?
第二问。转变看法,认为方不清白,导火索什么?花了多少时间?
第三问。这时间,你认为是长了,是短了?
第四问。方舟子错了,是不是韩寒就对了?
第五问。你喜欢什么颜色?

re:云兄也别动气,他们翻来覆去就是这几下子羞...

云兄也别动气,他们翻来覆去就是这几下子羞辱人:你个文科生懂科学吗?学过高数吗?学过逻辑吗?写过硕士论文吗?写过程序吗?知道什么是证据链吗?……遇到这种句子可以直接无视。真气不过就学我。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]云鹤...

下面引用由云鹤发表的内容:

我们文科男生喜欢听潜台词,可能听错,可能误会,但你不要不相信文科男生的科学文化素养!我要是一点科学不懂,我咋么考上当年的一本啊?不要像T版那样藐视文科男生或女生!

懂科学就应当知道喝酒的危害性吧,就应当知道放任自己是对自己不负责任吧。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张雁...

下面引用由[U]张雁[/U]发表的内容:

看来看去还是康康妈姆最牛,别人再怎么进行“人身冒犯”都不为所动。特别是不动气,这个难得。

你怎么学会挑事儿了?谁冒犯了康妈?

re:嗯,执着,很佩服她。本来下午准备美美在家...

嗯,执着,很佩服她。本来下午准备美美在家睡一觉的,唉。

re:看来看去还是康康妈姆最牛,别人再怎么进行...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
说实话,我早就感觉到老T对人有点居高临下的意思呵呵。
跟他吵架么?有意思么?不如让他自己感觉到自己的不对头好了呵呵

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]张雁...

下面引用由张雁发表的内容:

云兄也别动气,他们翻来覆去就是这几下子羞辱人:你个文科生懂科学吗?学过高数吗?学过逻辑吗?写过硕士论文吗?写过程序吗?知道什么是证据链吗?……遇到这种句子可以直接无视。真气不过就学我。
瞧,又来了,那边我刚说过,文科生最让人吃惊的地方就是这种,既文唬别人,也爱吓唬自己,树假想敌啊,阴谋论啊什么的,拿手。

re:康姆文科生理科生?

康姆文科生理科生?

re:俺这会也看的胆战心惊滴,俺虽然是方红,但...

俺这会也看的胆战心惊滴,俺虽然是方红,但还得给康母翘个大拇哥!

re:你问她?

你问她?

跟他吵架么?有意思么?不如让他自己感觉到自己的不对头好了呵呵

[EM04][EM05]

哈哈。我自己觉得不对头的,其实都会跟帖直接说出来。