以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 豪哥爸

品泉---记录豪哥

re:咳嗽!还是咳嗽!!通过3天的精心呵护,加...

咳嗽!还是咳嗽!!通过3天的精心呵护,加上今天上课没有让豪哥大运动,终于稍有起色了,但还是咳嗽,偶尔咳一阵就是厉害的,哎。。。战友们谁有高招啊

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]豪哥...

下面引用由[U]豪哥爸[/U]发表的内容:

咳嗽!还是咳嗽!!通过3天的精心呵护,加上今天上课没有让豪哥大运动,终于稍有起色了,但还是咳嗽,偶尔咳一阵就是厉害的,哎。。。战友们谁有高招啊

去儿童医院做雾化吸入试一试?我们给藤藤买了一个雾化机,藤藤也爱咳嗽,每次我们都给他做雾化,直达患处,效果挺好的。不过这次没有带到青岛来。其实自己家买一个很方便,医院配好的药也很便宜,带回来放在冰箱能用三次,用完了再去医院配。孩子不用来回折腾,看着动画片就能做,不疼不痒的。以后长大不咳嗽了,雾化机也可以当加湿器用,不浪费。价格大概四五百元钱吧。

re:感谢藤妈的高招,赶明告诉我品牌和型号,赶...

感谢藤妈的高招,赶明告诉我品牌和型号,赶紧置办一个。
豪哥今天的荷塘月色唱的还真不错,要是不咳嗽,嗓子没有问题,估计唱的还会“有声有色”,嘿嘿。。。

感谢藤妈的高招,赶明告诉我品牌和型号,赶紧置办一个。
豪哥今天的荷塘月色唱的还真不错,要是不咳嗽,嗓子没有问题,估计唱的还会“有声有色”,嘿嘿。。。

我更期待豪哥唱Lady Gaga的歌!

re:看了豪哥爸的帖子,感觉就是这个爸爸情商何...

看了豪哥爸的帖子,感觉就是这个爸爸情商何其高啊!感染力这么强的爸爸一定能带好孩子,继续努力哦~
豪哥自从来了以琳也是进步飞速,看来是个非常有潜力的小家伙!加油加油!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]藤藤...

下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

我更期待豪哥唱Lady Gaga的歌!

还说呢,那天我仔细看了看,他最喜欢听的竟然不是LADY gaga的,而是布兰妮的,每天上学的时候都是情不自禁的用“音译外来词”唱,我是真服气了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Ed...

下面引用由[U]Edmama[/U]发表的内容:

看了豪哥爸的帖子,感觉就是这个爸爸情商何其高啊!感染力这么强的爸爸一定能带好孩子,继续努力哦~
豪哥自从来了以琳也是进步飞速,看来是个非常有潜力的小家伙!加油加油!

这家伙的进步在以琳还真是不错,夸他就行了,我就免了吧,只是努力往好的方向做,但有时方法也不得当,早就希望见您真人了,抽时间好好跟您请教啊,嘿嘿。。。

re:昨天晚上终于见到传说中的豪哥了,给我第一...

昨天晚上终于见到传说中的豪哥了,给我第一感觉是豪哥长得星味十足很像王刚。方老师让6号去抱5号爸爸时我心里咯噔一下,心想完了我自己都不认识豪哥爸爸(其实豪哥爸爸就在我身边坐着,只是我没留意他的相貌),别说千十了估计一准砸锅。可谁知千十一下就找对了,我还在想千十莫非认识豪哥爸爸?我便好奇的回头一看,豪哥和他爸简直就像一个磨子刻出来一样,难怪千十没有认错。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Ed...

下面引用由[U]Edmama[/U]发表的内容:

豪哥爸,推波助澜的姐妹很多呦~呵呵!

re:几天没来,想不到豪父子俩有这么多的支持者...

几天没来,想不到豪父子俩有这么多的支持者了。窃喜中。就在儿子咳嗽不止,自己脚又扭伤,豪爸快要坚持不住的时候,非常感谢大家的关注和支持,我想豪爸又得鼓足了劲,继续往前跑了。

re:豪哥人气飙升啊。小家伙真厉害,...

豪哥人气飙升啊。小家伙真厉害,方老师也得叫豪哥?哈哈!
     豪哥爸有这么多美女妈妈们的ABA,估计得飞奔了,这次得注意了,小心脚踝!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]千十...

下面引用由[U]千十[/U]发表的内容:

昨天晚上终于见到传说中的豪哥了,给我第一感觉是豪哥长得星味十足很像王刚。方老师让6号去抱5号爸爸时我心里咯噔一下,心想完了我自己都不认识豪哥爸爸(其实豪哥爸爸就在我身边坐着,只是我没留意他的相貌),别...

哦~~,我说怎么看着豪哥爸这么眼熟呢,经你这么一提点想明白了,是星味十足,绝对的!小豪哥也很有范儿呢,等嗓子好了一定得给我们唱首Lady Gaga或者Britney的歌哈!

re:豪哥进步真快啊,不到2个月,升了好几次。...

豪哥进步真快啊,不到2个月,升了好几次。是一组最好吗?一组里面又分A、B两个班?而且通过豪哥爸爸的记录,能看到以琳的课程很丰富啊

re:希望宝贝的咳嗽快快好啊~~~ϰ...

希望宝贝的咳嗽快快好啊~~~❤干着急~~~❤看到小家伙笑,就感觉一天都阳光灿烂的~~~❤

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]晶晶...

下面引用由[U]晶晶在家[/U]发表的内容:

豪哥进步真快啊,不到2个月,升了好几次。是一组最好吗?一组里面又分A、B两个班?而且通过豪哥爸爸的记录,能看到以琳的课程很丰富啊

是啊,豪刚来时在一组的c班,两个月升到了一组的a班,进步确实很大。这要多感谢以琳的老师和豪爸的教导有方。回想1年前的豪哥和现在的豪简直判若两人。

re:豪哥泡妞:一如既往的要去新业广场,很巧的...

豪哥泡妞:一如既往的要去新业广场,很巧的碰到了同班的两位同学,豪哥跟着YLY小美女跑了2个多小时,人家到哪他到哪,穷追不舍。时不时的拉着人家去这里去那里的,嘿嘿,看得我和YLY爸妈都很开心,玩的叫一个爽。

re:豪哥近几天对奶奶说的最经典的一句话:我不...

豪哥近几天对奶奶说的最经典的一句话:我不听话的时候,爸爸给我打50个XX,等我长大了,我的儿子不听话,我得他打60个XX!!(比我还狠)
这几天又开始自己算数了,就是不教也是“奋勇直前”的算:2+2=4、4+4=8、8+8=16、16+16=32.。。。64.。。。128.。。。256.。。512.。。1024,今天竟然算到了2048.。。。4096.。。。。8192哎!真不知道是好事还是坏事

10月11日,以琳第二天
路上看到一只被撞死的小狗,很可怜啊!!
精细课,上课起立问好自我介绍的时候不张嘴不动作,一个字:木!课程是一个拼图小游戏,嘿嘿诱惑来了,看得出小子有点后悔了,不过李老...

[EM19],爸爸陪宝宝上学- -!!!

[EM28]豪哥爸爸也很豪啊~~[EM21]棒极了

我丫就是窝着只会死做事,不晓得怎么带孩子教育的

[EM30]刚八碟~加油哦

还说呢,那天我仔细看了看,他最喜欢听的竟然不是LADY gaga的,而是布兰妮的,每天上学的时候都是情不自禁的用“音译外来词”唱,我是真服气了。

[EM21]我家明达看广告看得现在懂得说 国窖1573了,我得孩咧,应该去征收广告费,不能白给人家打广告

豪哥近几天对奶奶说的最经典的一句话:我不听话的时候,爸爸给我打50个XX,等我长大了,我的儿子不听话,我得他打60个XX!!(比我还狠)
这几天又开始自己算数了,就是不教也是“奋勇直前”的算:2+2...

豪哥的语言真好,也很聪明,算数好厉害!