以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 豪哥爸

品泉---记录豪哥

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ru...

下面引用由[U]ruima[/U]发表的内容:

以琳的融合班有什么要求的呢?

是要和报名去融合班的孩子pk,谁的得分最高就可以上了。当然前提是融合班要有名额。

re:豪哥携豪哥爸、豪妈在此给以琳的老师们和星...

豪哥携豪哥爸、豪妈在此给以琳的老师们和星爸星妈们拜年啦!!
祝愿以琳的老师们爱心永存!健康幸福!!
星星们快乐成长!!!!

re:带然然给你们拜年啦,祝新年快乐!阖家幸福...

带然然给你们拜年啦,祝新年快乐!阖家幸福!祝豪哥茁长成长!进步进步再进步!

re:10天的时间一眨眼就过去了。豪豪在家的时...

10天的时间一眨眼就过去了。豪豪在家的时间真的感觉是孩子长大了。虽然有时候不听话,但是能感觉到他现在已经开始和大人耍心眼。一天他在玩电脑游戏大鱼吃小鱼,爸爸叫他吃饭他非要玩完再吃。爸爸:你在玩一局就吃饭好不好?豪:我在玩8局。爸爸:不行太多了,我们来玩数字碰头的游戏,碰到几就玩几局。豪;好吧。爸爸;数1,豪;数8.爸爸数2,豪:数7.爸爸数3豪数6爸爸数4豪数5,数到这时豪给爸爸说你继续往上数,我往下数。于是爸爸继续数,等爸爸数到8时,小家伙不数了。镇定的说:好听你的爸爸就玩8局。爸爸直接给懵了。过年时他的好伙伴雅儒来我们家玩,因为吃饭时雅儒不听妈妈的话,遭到妈妈的批评,心情不好不来吃饭。豪豪还在一边劝雅儒快去洗手,见雅儒无动于衷,最后竟然来了一句,快吃吧,好汉不吃眼前亏。吃饭时祝福的话,祝酒的词说起来一套一套的。跟他在一起玩恍惚让我觉得他就是1正常孩子了。可是回到以琳进入融合班他也恢复到了从前。木木的。慢慢的。给人放不开的感觉,为何在家和在外差别如此大呢。真的希望宝贝能跟上大家的步子。

re:非常感谢新老家长朋友们来给我中午的分享捧...

非常感谢新老家长朋友们来给我中午的分享捧场,说实话紧张得很,真没想到会有这么多人来听。。。。。

re:豪哥爸中午的讲座言语诙谐、风趣幽默, ...

豪哥爸中午的讲座言语诙谐、风趣幽默,
分享心得的同时使得家长们紧张的心情得到放松,时间不知不觉就过去了,
讲座结束后我看见有的家长表示意犹未尽,还想再听,
我看豪哥爸以后可能还有得忙活了!呵呵!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]豪哥...

下面引用由[U]豪哥爸[/U]发表的内容:

非常感谢新老家长朋友们来给我中午的分享捧场,说实话紧张得很,真没想到会有这么多人来听。。。。。

由于千十发烧中午打吊瓶了,错过了精彩的讲座,很是遗憾!

re:[B]豪哥爸语录:[/B]“我十八岁...

豪哥爸语录:
“我十八岁以前的事都不记得了,只记得我爸*了,我爸打了我一次”
我笑喷了!

re:豪爸的讲座幽默诙谐,说明豪爸的自闭基本康...

豪爸的讲座幽默诙谐,说明豪爸的自闭基本康复了啊!看了豪爸的演讲稿说实话太真实了,就是肺腑之言啊,自己领悟到的希望能坚持住啊,很多事情真正做起来确实很难。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zl...

下面引用由[U]zltanyedong[/U]发表的内容:

豪哥爸语录:
“我十八岁以前的事都不记得了,只记得我爸*了,我爸打了我一次”
我笑喷了!

姜老师建议我和豪哥爸六一儿童节上台个给孩子们表演相声,
不得不承认豪哥爸天生是块说相声的料,问题是姜老师怎么会这么看我,
咱浑身上下没半点幽默细菌啊!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]天天...

下面引用由[U]天天爸[/U]发表的内容:

姜老师建议我和豪哥爸六一儿童节上台个给孩子们表演相声,
不得不承认豪哥爸天生是块说相声的料,问题是姜老师怎么会这么看我,
咱浑身上下没半点幽默细菌啊!

合适!合适!他逗哏,你捧哏
本子都给你们两位老人家准备好了:
豪哥爸:今天呀我们两给大家说段相声
天天爸:好
豪哥爸:说相声有四门功课
天天爸:唉
豪哥爸:四门功课分别是说、学、逗、唱
天天爸:嗯
......

re:呵呵,我是担心别到时候逗着逗着把观众们逗...

呵呵,我是担心别到时候逗着逗着把观众们逗哭了,相声改诉苦大会了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]安然...

下面引用由[U]安然2007[/U]发表的内容:

豪爸的讲座幽默诙谐,说明豪爸的自闭基本康复了啊!看了豪爸的演讲稿说实话太真实了,就是肺腑之言啊,自己领悟到的希望能坚持住啊,很多事情真正做起来确实很难。

豪哥妈高见啊

re:相声???一块来个群口吧。。。。

相声???
一块来个群口吧。。。。

re:今天见到一位家长,是位4组孩子的奶...

今天见到一位家长,是位4组孩子的奶奶,一个人带孩子在以琳参加训练,谈话期间得知孩子的母亲曾经因为孩子ZB,竟然要亲手掐死自己的孩子,是孩子以为妈妈在跟自己开玩笑,露出了天真的笑容以后,妈妈见状下不去手了才救了自己一条小命,除此之外更是经常的对孩子“家暴”,孩子的胳膊脱臼,被打倒皮开肉绽是家常便饭,而且这位母亲有过自己割腕自杀的举动。听到这些,我真的无语了,不知道是该如何安慰老人家或者做些什么。心里有的只是震撼!  奶奶真的很伟大,每次在学校的楼梯里都会碰到很多老人带着孩子奔走在各个教室之间,心里总是一颤!唉。。。。。。
   愿这位老人家身体健康,祝愿孩子在以琳快乐的成长

re:今天豪哥得知方老师又要上课了,兴奋...

今天豪哥得知方老师又要上课了,兴奋的很啊,但是兴奋之余也是调皮的很。最近在融合,没有了我天天坐在后面督促他,每天过的都放松的很,在豪哥身上明显看出了放养和圈养的差异,哈哈。晚上完成方老师布置的作业,并且还要打电话跟妈妈显摆自己刚刚背过的儿歌。现在豪哥每天回家的项目丰富的很,写作业,还有要完成老师的口头作业,大鱼吃小鱼,植物大战僵尸,当然无论如何也要和我杀上几盘五子棋,我的棋艺在退步,今天又是0:3完败!唉。。。

re:豪哥爸的讲座很解渴啊,回到家俺又温习了一...

豪哥爸的讲座很解渴啊,回到家俺又温习了一遍。听你说到个训课计笔记不好意思录下来那段,俺脸红了。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]手指...

下面引用由[U]手指缝里的阳光[/U]发表的内容:

豪哥爸的讲座很解渴啊,回到家俺又温习了一遍。听你说到个训课计笔记不好意思录下来那段,俺脸红了。。。

感谢然爸夸奖,就这篇发言稿也是我拿来自律的,就像小时候写的检讨,哈哈。。。
还能对大家有一点一点提醒和帮助的话,那就在高兴不过了。

re:今天豪哥要给妈妈打电话,在通话之前得知妈...

今天豪哥要给妈妈打电话,在通话之前得知妈妈生病发烧了,说:“要是妈妈病好了,我就和妈妈说一会话,要是妈妈病还没好,我就让妈妈早休息,然后挂电话。”真是不一样啊,当初我崴脚的时候疼得走不动路,也没见他这么心疼我,就俩字:“忍着!!”

re:因为多吃了几口鲅鱼,豪哥很不幸的过敏了,...

因为多吃了几口鲅鱼,豪哥很不幸的过敏了,昨天晚上痒的受不了,让我帮忙在他背上挠痒痒:“往上,往左,再往左一点。。。”我停在那里不动了,这家伙不干了:“继续啊!继续往左”一会又要我斜着挠,还描述准确的方向:“从左上角往右下角斜着挠。。”哈哈,笑死我了。