以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 藤藤妈

藤藤,柔软而坚韧的小苗

re:单位一天三通电话,有我的线人,有领导,有...

单位一天三通电话,有我的线人,有领导,有好事者。确认我国庆节之后是不是上班。
我的回答:是是是,一定上班!
哎。。。还有半个月,我都开始发愁了。。。

re:在蛋糕店给藤藤订毕业蛋糕,服务员问藤藤:...

在蛋糕店给藤藤订毕业蛋糕,服务员问藤藤:小朋友,你要过生日啦?
藤藤:不是,毕业蛋糕。
。。。
在餐厅吃饭,透过窗户,藤藤突然说:那是什么车?(要是加上主语就更好了)
我扭头一看,窗外一个商场工作人员推着板车正在拉货。
。。。
一进家门,藤藤往沙发上一躺,感叹:我好累呀!
。。。
简单的三句话,却给妈妈带来惊喜,文字记载,以资鼓励!

re:看来藤藤对外界的关注越来越多了,...

看来藤藤对外界的关注越来越多了,值得鼓励!继续加油。
    藤妈也要上班了,时间过得真快啊

re:那是什么车?(要是加上主语就更好了)...

那是什么车?(要是加上主语就更好了)

呀呀,你说话都是带主语的吗?刻板哈。 这话不是最正确的生活语言哈。

那句话:不是,毕业蛋糕。回答得很酷!小子这段时间进步飞速。是不是要毕业了,没什么压力了,反倒开始释放了哈。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]藤藤...

下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

单位一天三通电话,有我的线人,有领导,有好事者。确认我国庆节之后是不是上班。

跟你说,最后临走的后半个月,我天天失眠,并且我居然不明确到底因为什么在失眠。
回来的前半个月,除了和孩子在一起的时候跟打了鸡血似的,剩余时间我吃了没吃,要干什么,去了哪里。。说得夸张点死了还是活着都不知道,即便手脚在动,嘴巴在说话,整个人是呆呆的,空空的。。。

现在,得,活过来了[EM05]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]天使...

下面引用由[U]天使最爱牛[/U]发表的内容:

那是什么车?(要是加上主语就更好了)

呀呀,你说话都是带主语的吗?刻板哈。 这话不是最正确的生活语言吗?! 第一遍错了一个字,意思全变了。小家伙用的好

那句话:不是,毕业蛋糕。回答得很酷!小子这段时间进步飞速。是不是要毕业了,没什么压...

总比把你忘了的好啊[EM04]

re:在以琳和回老家,人的境界都会不同的,我们...

在以琳和回老家,人的境界都会不同的,我们的意志力本来就薄弱,加上工作压力,“不是,毕业蛋糕,那是什么车?我好累呀!”这些话在回家后藤藤会说得更好,但是一定记住,孩子绝不能放松,在心理上,我们会容易放松的,要克服,任何事情都不是我们放松的理由,藤妈藤爸加油!

re:冒个泡,我记得藤妈好像是去年5月份到以琳...

冒个泡,我记得藤妈好像是去年5月份到以琳的,这么长的时间藤妈付出了很多。

re:藤藤也要走了,然岂不是要打单了。

藤藤也要走了,然岂不是要打单了。

re:下午就是毕业会了。。。真的是倒计时了。。...

下午就是毕业会了。。。真的是倒计时了。。。

估计藤娘流马尿,藤藤是哈哈笑。

去参加藤藤的毕业会,切蛋糕时我问千十:“这是谁的生日蛋糕?
千十爽快的说:“是毕业蛋糕,藤藤要毕业了。
然后又补充说:“我和YBX上个月毕业了。

re:美女,节日快乐!

美女,节日快乐!

re:代表藤妈和藤藤祝以琳的所有老师及工作人员...

代表藤妈和藤藤祝以琳的所有老师及工作人员、所有的孩子和辛苦的爸爸妈妈节日快乐!阖家幸福!月圆心圆人更圆!

re:到家了!客厅成了大仓库,满满的堆着从...

到家了!
客厅成了大仓库,满满的堆着从青岛搬运回来的东西,还有九个大纸箱正在路上。
明天去单位消假,然后带藤藤去新的幼儿园报名。
刚看新闻青银高速发生了严重的交通事故。还好我们避开高峰回来的。
感谢上帝保守我们一路上平安顺利。

re:回来的路上在济南休息了一晚。第二天,...

回来的路上在济南休息了一晚。
第二天,爸爸开车,我想试试藤藤有没有记住济南,问藤藤:昨晚在哪里睡觉的?
藤藤:说对了,就奖励吃饼干!
我答应了。
藤藤:在床上。
。。。
我:我知道是床上!什么地方?
藤藤:卧室的床!
。。。
我:什么地方的卧室?
藤藤:酒店的卧室!快奖励我吃饼干吧!
。。。

re:这才叫有品的对话,而且奖励跟踪及时,必须...

这才叫有品的对话,而且奖励跟踪及时,必须的!

re:呵呵,藤藤说的完全正确。

呵呵,藤藤说的完全正确。

re:藤妈,回去多写点藤藤语录解相思啊。

藤妈,回去多写点藤藤语录解相思啊。