以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 藤藤妈

藤藤,柔软而坚韧的小苗

re:藤藤六岁了,再也不能装五岁的小孩了。。。...

藤藤六岁了,再也不能装五岁的小孩了。。。
看着熟睡的他,真希望他能慢慢长大,妈妈真想一直这样陪着你,呵护你。。。

SXY

俺小心眼了,没谢俺呢,哼。。

re:哎呀呀!俺错了!咋忘了大s姐姐了!难怪组...

哎呀呀!俺错了!咋忘了大s姐姐了!难怪组委会还不给我颁奖!
俺错了,真错了。。。
我赶紧再检查一遍去。。。

re:修改版:特别鸣谢内外兼修的大s姐姐!...

修改版:特别鸣谢内外兼修的大s姐姐!
还有1579和1580的革命友人!
(晕死,检查了一遍还真有落下的。。。还是藤藤爸有心眼,直接楼上楼下一概括,还不得罪人。。。)
这不是我的风格呀,难道被藤藤传染了?

SXY

咳咳。。偷笑。。这下放心睡去了,给美丽、幽默又智慧的藤娘献花[EM43][EM43]。

re:哈哈哈,看到s姐姐笑了,俺也放心的去睡了...

哈哈哈,看到s姐姐笑了,俺也放心的去睡了。。。
由此看出我对你的笑容是多么的看重!
俺没有花。。。献个飞吻吧!

re:刚刚发现,藤藤今天过生日啊!HA...

刚刚发现,藤藤今天过生日啊!

HAPPY BIRTHDAY, BIRTHDAY BOY!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zh...

下面引用由[U]zhenghao520[/U]发表的内容:

有生的日子,天天快乐!如果孩子是我们眼中的一滴泪,那我们就永远不会哭

-------我觉得这句话太感人了。 读着就哭了。。。。

祝藤藤生日快乐!!

re:哈哈,米国有时差所以藤藤又在五岁多混了几...

哈哈,米国有时差所以藤藤又在五岁多混了几个小时。
谢谢小k妈,谢谢玲玲妈妈。

re:语言课,王老师教小朋友们用虽然。。。但是...

语言课,王老师教小朋友们用虽然。。。但是。。。造句。
angel小朋友站起来,满脸稚气的说:虽然我长大了,很想嫁人,但是。。。但是。。。没人娶我,我就没有嫁成。

re:个训课,吴老师让藤藤用认知卡问每个人三个...

个训课,吴老师让藤藤用认知卡问每个人三个问题。
藤藤的问题翻来覆去就是那几个:什么颜色?什么类别?这是什么?
吴老师要求藤藤问点花样。
藤藤手里拿着一张双层bus的图片问听课的老师:袁老师,双层bus有几层?
我晕,双层!难道有三层?换一个问题!
藤藤:袁老师,你坐双层bus害怕吗?
恩。。。这个还比较新鲜。
换问妈妈。吴老师告诉藤藤要问妈妈一个难一点的问题,要把妈妈考住。
藤藤拿着一张公交车的图片冥思苦想,突然问我:妈妈,这辆公交车有几把椅子?
我又晕。。。这个,还真把妈妈问住了,妈妈不知道。
吴老师反问藤藤,那你知道吗?
藤藤:我知道!
吴老师:你说有几把?
藤藤:很多把!
。。。晕。。。

re:藤妈'你每次都忘掉我'呵呵不和你玩了

藤妈'你每次都忘掉我'呵呵不和你玩了

re:哎呀呀呀!没忘没忘!绝对不能忘!!!...

哎呀呀呀!没忘没忘!绝对不能忘!!!
格格妈妈,我绝对在内心最深处给你留一块单独的位置!!
我的天那,我现在什么词都敢用!
以后绝不实名制发表感言!太得罪人了!哈哈哈哈!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]藤藤...

下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

语言课,王老师教小朋友们用虽然。。。但是。。。造句。
angel小朋友站起来,满脸稚气的说:虽然我长大了,很想嫁人,但是。。。但是。。。没人娶我,我就没有嫁成。

风吹草动。老师是风,孩子是草。风随着意思吹,草迎风而动,或出悦耳声,或现曼妙舞。

re:好爸,班里这个小姑娘在某些方面还真的有好...

好爸,班里这个小姑娘在某些方面还真的有好姑娘的影子呢。
不过方姐说,最大的不同是没有你这个超级爸爸!
在以琳我粉两个爸爸,一个是你!一个是t版!
偶像级别的!

re:格格妈妈,我冤枉!请参照1598楼我的发...

格格妈妈,我冤枉!请参照1598楼我的发言!
我就说嘛,怎么会忘记你!专门倒回头去看了一下!
你赔我!

好爸,班里这个小姑娘在某些方面还真的有好姑娘的影子呢。
不过方姐说,最大的不同是没有你这个超级爸爸!
在以琳我粉两个爸爸,一个是你!一个是t版!
偶像级别的!

你让我和t版站在一样的高度,我还是一样仰视t版,那才叫“独才专制”。不过唯一相同的是,都得了千金,都很开心。

re:呵呵藤妈你也不抗忽悠啊'以后不要老说藤藤...

呵呵藤妈你也不抗忽悠啊'以后不要老说藤藤了

个训课,吴老师让藤藤用认知卡问每个人三个问题。
藤藤的问题翻来覆去就是那几个:什么颜色?什么类别?这是什么?
吴老师要求藤藤问点花样。
藤藤手里拿着一张双层bus的图片问听课的老师:袁老师,双层...

[EM05][EM05][EM05]

re:虽然有些晚,还是要祝福小帅哥生日快乐,越...

虽然有些晚,还是要祝福小帅哥生日快乐,越来越迷人~~

“提问题”这个非常好,摘走了。