以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 藤藤妈

藤藤,柔软而坚韧的小苗

re:将要离开的那段日子心情都是复杂的。 离开...

将要离开的那段日子心情都是复杂的。 离开必然,只是早晚而已。 一切都会好起来。加油!

re:谢谢洁洁,藤回去先上幼儿园,我需要上一段...

谢谢洁洁,藤回去先上幼儿园,我需要上一段时间的班。明年能请假了我再回来。

re:俊妈,藤和自己比较确实有了长足的进步,但...

俊妈,藤和自己比较确实有了长足的进步,但是离上学的要求还很远。呵呵努力!

re:泽妈,替我更正了!呵呵。恒妈,腾腾另...

泽妈,替我更正了!呵呵。
恒妈,腾腾另有其人的。

re:天天妈,牛妈,咱们以后更有共同语言了!

天天妈,牛妈,咱们以后更有共同语言了!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]藤藤...

下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

谢谢洁洁,藤回去先上幼儿园,我需要上一段时间的班。明年能请假了我再回来。

啊?你真的要走了呀?
想到你们要走了,真有些舍不得。

re:阿藤要回去啦?虽然意外,但也是迟早的事。...

阿藤要回去啦?虽然意外,但也是迟早的事。

估计藤藤是方姐加课时间最长的小童鞋了。

re:藤藤妈,祝愿藤藤越来越好!

藤藤妈,祝愿藤藤越来越好!

re:藤妈,你们也准备要回去了吗?回去前要不要...

藤妈,你们也准备要回去了吗?回去前要不要来宁波玩,顺便去一下温州?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]藤藤...

下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

泽妈,替我更正了!呵呵。
恒妈,腾腾另有其人的。

藤妈,你想说的应该是是滕滕另有其人,而不是腾腾吧,呵呵,你们也要走了啊,祝福藤藤和你!

re:一直在跟藤妈的帖子,期待着去以琳时能找藤...

一直在跟藤妈的帖子,期待着去以琳时能找藤妈签个名,向藤妈好好讨教呢,没想到藤藤就要离开以琳了啊,我们预计排到12月入学,肯定是见不到藤妈真人了啊,太遗憾了!

藤藤上小学以后藤妈还是要经常更新帖子哦,期待着看到藤藤不断的进步,藤藤哥哥就是我家tt学习的榜样!

re:滕妈你好,我是天予妈妈,在以琳上学的时侯...

滕妈你好,我是天予妈妈,在以琳上学的时侯天予最喜欢你的,滕滕现在上学怎么样啊

re:看了你的贴子,我觉得滕滕和天予的情况非常...

看了你的贴子,我觉得滕滕和天予的情况非常象,
天予我自己在家带觉得还不错,但是一到幼儿园看看其他的小朋友我就觉得差距太大了,每天送他上学都会收到小朋支的好多投诉,我的情绪也是每天波动很大,想想我们的孩子真可怜

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]天予...

下面引用由天予贝贝发表的内容:

看了你的贴子,我觉得滕滕和天予的情况非常象,
天予我自己在家带觉得还不错,但是一到幼儿园看看其他的小朋友我就觉得差距太大了,每天送他上学都会收到小朋支的好多投诉,我的情绪也是每天波动很大,想想我们的...

可怜的其实是情绪波动大的我们

re:天予妈妈!好想你们呀!我怎么会忘记可爱的...

天予妈妈!好想你们呀!我怎么会忘记可爱的天予呢!一直后悔走的时候忘记要你们的联系方式了!你走之前还做了一件很让我感动的事情,可能你自己都忘记了。看门的王师傅得了白血病,你刚好那个月就走了,还专门去捐了钱。我觉得你真的是一个很有爱心的好妈妈!以后常联系!要是有机会来西安和我联系。天予是我的第一个小粉丝呢!我很想他!现在我在以琳再也没有得到过天予给我的那种热情,让我很怀念,很失落。。。哈哈哈哈!

re:柴火姐姐,藤藤快要把"牢底坐穿"了!呵呵...

柴火姐姐,藤藤快要把"牢底坐穿"了!呵呵呵。
我心里七上八下的,回去后的事情都不敢多想,真的焦虑。。。
但是迈出以琳的大门是早晚的事情,我觉得自己还是能很快调整心态的。
上帝知道我能承受什么,他早已经安排好了一切!

re:喧喧妈妈,我也要上班了。。。呜呜呜呜。。...

喧喧妈妈,我也要上班了。。。呜呜呜呜。。。不想上班。。。
暄宝贝的幼儿园生活怎么样?那天,藤藤跑到一号楼,上了电梯就按十楼,本来是要去hjq家里洗衣服的,姥姥被他误导跑去了别人家。。。藤藤以为是要去你家的。
想暄宝贝了!

re:滕滕妈,呵呵,我错了。。。。哎。。。...

滕滕妈,呵呵,我错了。。。。
哎。。。怎奈这个中国字这么多写法,读法。
亲,你懂的。。。

re:千十娘,我不能再陪你了。。。色女教的...

千十娘,我不能再陪你了。。。
色女教的大旗你先保管了!
要让我门派发扬光大呀!
@成成妈 @柴火姐@ ed娘

re:tt妈妈,我汗颜。。。我距离一个勤奋...

tt妈妈,我汗颜。。。
我距离一个勤奋的妈妈还很远。。。真的。要说心态好,我是真的想得开。教育孩子我班门弄斧了,要问我怎样调整心态我倒是可以支招:就是多想想生活更艰辛的他人。
藤藤回去还是继续混迹于幼儿园,明年如果状态依旧我还是不让他上学。上学的时间早晚我不苛求,关键是要适合孩子。明年排到了,我还是要回以琳的。希望有机会见面!