以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 藤藤妈

藤藤,柔软而坚韧的小苗

re:淡定!淡定!孩子多可爱,要呵护哈。

淡定!淡定!孩子多可爱,要呵护哈。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]藤藤...

下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

每次和藤藤短暂的分别之后我都会是一次重组的感觉,一边听老师的讲座一边暗暗对照自己,就有一种要痛改前非的决心!
走之前的某晚,藤藤在妈妈耐心且方法得当的教学之后仍然没有达到目标,并毫无紧迫感。我的声音...

太好了,回西安了,终于有人替阿藤出头了!
藤妈,先安慰你一下.不过当方法得当你也态度正确的情况下如果孩子还不在状态的话,说明他累了或者有其他状况使他无法集中精力.这种情况下要么停止上课,要么转换内容,比如加入感统项目让孩子动一动再拐回头来会好很多.硬灌效果不好,动手搞得孩子大哭更不好.我有时也犯这样的错误,一起努力吧!

re:藤妈不去说相声,真的有点浪费!哈哈。。。...

藤妈不去说相声,真的有点浪费!哈哈。。。。。。姥姥的话经典啊!一起努力!

re:谢谢楼上的姐妹们!今天是感恩节,心存...

谢谢楼上的姐妹们!
今天是感恩节,心存感激,充满希望。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]藤藤...

下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

每次和藤藤短暂的分别之后我都会是一次重组的感觉,一边听老师的讲座一边暗暗对照自己,就有一种要痛改前非的决心!
走之前的某晚,藤藤在妈妈耐心且方法得当的教学之后仍然没有达到目标,并毫无紧迫感。我的声音...

哈哈,我觉得藤藤爸也很可爱!

re:偶是你的粉丝,培训见到你也没机会打招呼。

偶是你的粉丝,培训见到你也没机会打招呼。

re:副教,怎么最近不见更新了?很想念你们啊!

副教,怎么最近不见更新了?很想念你们啊!

re:想看藤段子了。。。

想看藤段子了。。。

re:藤妈最近挺忙吧,有空来聊聊哦。顶...

藤妈最近挺忙吧,有空来聊聊哦。顶一个

re:这地主忙啥去了?

这地主忙啥去了?

re:最近藤藤生病了,感冒咳嗽;藤妈也身体不适...

最近藤藤生病了,感冒咳嗽;藤妈也身体不适,委托藤爸上来给大家打个招呼,等她们病好了就上来给大家汇报近况。谢谢楼上各位妈妈和老师的关心!

re:在青岛母子俩都很壮的,怎么回去就病了呢?...

在青岛母子俩都很壮的,怎么回去就病了呢?
这陶大夫要好好反省。

re:藤妈,我昨晚都梦见你了,真想你们了。

藤妈,我昨晚都梦见你了,真想你们了。

re:新年好!藤妈多多耕耘啊!

新年好!藤妈多多耕耘啊!

re:祝福藤藤一家:新年新气象!身体健康!万事...

祝福藤藤一家:新年新气象!身体健康!万事如意!幸福美满!

re:谢谢楼上各位妈妈的祝福!藤妈托我谢谢大家...

谢谢楼上各位妈妈的祝福!藤妈托我谢谢大家!祝各位妈妈、老师新年快乐!心想事成!幸福开心!!!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ke...

下面引用由ketao2001发表的内容:

谢谢楼上各位妈妈的祝福!藤妈托我谢谢大家!祝各位妈妈、老师新年快乐!心想事成!幸福开心!!!

怎么感觉好像有情况了,是不是怕辐射不让老婆用电脑了:)

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ke...

下面引用由[U]ketao2001[/U]发表的内容:

藤妈被管制了,呵呵。
大家先送上祝福吧。

re:看了腾腾,我跟急切盼望去以琳琳。

看了腾腾,我跟急切盼望去以琳琳。