以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 藤藤妈

藤藤,柔软而坚韧的小苗

re:阿藤生日快乐。总记着你的生日,因为跟小火...

阿藤生日快乐。总记着你的生日,因为跟小火炉的很近么。

re:藤宝生日快乐哦。

藤宝生日快乐哦。

re:祝藤宝生日快乐!!

祝藤宝生日快乐!!

re:可爱的藤藤,生日快乐!

可爱的藤藤,生日快乐!

re:首先祝小家伙生日快乐!你们也要离开以...

首先祝小家伙生日快乐!
你们也要离开以琳了哦... 想跟藤妈说:摆在眼前的路可能很坎坷,但我相信你和藤藤走过这一段后会蜕变,最终到达平坦大路!所以,藤妈,勇敢走下去,我知道,你行的!

re:藤藤生日快乐!藤藤,就如你妈妈说...

藤藤生日快乐!

藤藤,就如你妈妈说的你是柔软而坚韧的小苗,一直坚持不懈地往上爬,一定会越爬越高,会越来越好的,加油!

re:藤藤生日快乐!楷楷妈妈

藤藤生日快乐!
楷楷妈妈

re:藤藤,生日快乐!你真的很棒!关注你们...

藤藤,生日快乐!你真的很棒!
关注你们很久,现在才冒个泡~~

re:小帅哥生日快乐!

小帅哥生日快乐!

re:当当一家祝愿可爱的藤藤生日快乐,咱...

当当一家祝愿可爱的藤藤生日快乐,咱们共同进步!

re:感动的要哭啦!谢谢大家!我给藤藤朗诵...

感动的要哭啦!
谢谢大家!我给藤藤朗诵了所有叔叔阿姨,哥哥还有老师们的留言祝福!中间还有外国友人,还有素未谋面过的好朋友们!
我是绝对带着感情色彩读的,其水平绝对可以和春晚念电报的文清媲美!
真的非常谢谢大家!
我真的太爱以琳这个大家庭了!

re:别这么激动哈

别这么激动哈

re:有生的日子,天天快乐!如果孩子是我们眼中...

有生的日子,天天快乐!如果孩子是我们眼中的一滴泪,那我们就永远不会哭

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zh...

下面引用由[U]zhenghao520[/U]发表的内容:

有生的日子,天天快乐!如果孩子是我们眼中的一滴泪,那我们就永远不会哭

这比喻,怪怪的哦[EM08]

re:再次谢谢大家给藤藤的祝福!和藤妈一样,非...

再次谢谢大家给藤藤的祝福!和藤妈一样,非常感动,感到了大家的言语中传递出的暖流!和藤妈、藤藤一起深表感谢!
谢谢温暖的大家,温暖的以琳!

re:同行客气了:)

同行客气了:)

re:好几天没看帖子了,一上来就发现今天是藤藤...

好几天没看帖子了,一上来就发现今天是藤藤的生日,希望我的祝福不会太迟,祝藤藤生日快乐!快乐成长!

re:天天妈妈:藤藤是剖宫产,但是日子是小家伙...

天天妈妈:藤藤是剖宫产,但是日子是小家伙自己选的,他要出来我没挡住,但是我选择了他出生的方式^_^
毛毛爸爸:我和藤藤爸爸的心声你看见了吧!我们准备把自闭症的火种投到日本去!让他们自行灭亡!哈哈哈!
石头:我们这次的离开是为了下次再回来!呵呵,因为我单位的一些情况,需要回去一段时间。欢迎你到西安来玩!一定和阿姨联系。
柴火姐姐:我心里一惊,一会去看看火炉的生日,是不是已经错过了。。。
ed娘:我现在是咬牙硬上了,我有准备,万一不行,我会让藤藤再晚一年上学的。
炯妈,教主,我也要走了。咱们教派的大旗不倒,后会有期!
当当妈,不能共享你这小学老师的资源是我最大的痛。。。
谢谢好爸爸!谢谢俊俊妈妈!谢谢格格妈妈!你们是我无限的希望和一直奋斗的目标!
谢谢姜老师,不仅是良师更是益友!
谢谢牛仔妈妈,小葱爸爸,楷楷妈妈。谢谢所有关心藤藤但我们没见过面的妈妈。。。
还有刚刚上来的泽泽妈!

re:写完这一大段话,我觉得颁奖嘉宾该给我发奖...

写完这一大段话,我觉得颁奖嘉宾该给我发奖了!

re:最后还要感谢我的爸爸妈妈和我的老公。。。...

最后还要感谢我的爸爸妈妈和我的老公。。。。
哈哈哈哈
赶紧给我发奖!