以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 藤藤妈

藤藤,柔软而坚韧的小苗

re:[QUOTE]下面引用由风之花苑发表的内...

下面引用由风之花苑发表的内容:

今天提问题声音激动的都有点抖了:)
签名成功了?

还没呢,我想要一张合影签名!你们说,过份吗?

re:那你得问喜禾妈啊:)人家只要说成,你就义...

那你得问喜禾妈啊:)人家只要说成,你就义无反顾的冲上去咔嚓咔嚓……哈哈

re:今天我都想好要提的问题了:1.喜...

今天我都想好要提的问题了:

1.喜禾爸爸你到底喜欢吃啥菜?

2.周末我们去k歌你有兴趣不?

这样可以拉出来单聊嘛!

结果老兄的意思是只对女家长感兴趣,俺就把问题噎回去了!

藤妈,你出面吧!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]手指...

下面引用由[U]手指缝里的阳光[/U]发表的内容:

今天我都想好要提的问题了:

1.喜禾爸爸你到底喜欢吃啥菜?

2.周末我们去k歌你有兴趣不?

这样可以拉出来单聊嘛!

结果老兄的意思是只对女家长感兴趣,俺就把问题噎回去了!

...

然爸,你又把这两个问题留给藤妈了,以她的貌美应该可以打动喜禾爸[EM05]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zh...

下面引用由[U]zhenghao520[/U]发表的内容:

藤妈,书名你已经想好了,我帮你公开,就是《越柔软越坚韧》

我建议,其中一章的名称可以是“黄色的小鸭真黄啊”,充分体现色女教本色啊!

re:哈哈哈,看我们的教主既有才又幽默,藤妈,...

哈哈哈,看我们的教主既有才又幽默,藤妈,还不赶快把最新指示记下来?
我敢说藤妈如果出书,会因此"黄小鸭"章节热销,绝对比喜禾爸的书更有看头!

说到这里,突然想起来今天数学课教室外,正和藤妈俩人起劲乱侃呢,突然一家长插进来说:"我觉得你们俩长得很像哎,跟姐妹俩似的。"顿时我俩一愣,有了三秒钟的沉默,期间互相狠狠盯了对方几眼,心里嘀咕着"像吗?"然后跟没事人似的继续侃。那个画面现在想起来还满搞的!哈哈,我们俩像吗?

re:咱两内在气质是很像的!哈哈哈哈!

咱两内在气质是很像的!哈哈哈哈!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]藤藤...

下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

我总结了,我和喜禾爸爸有两点完全一致
第一,精神导师都是阿Q
第二,都痛恨"不要让孩子输在起跑线上"这句话
我学习了,名人看问题的高度
第一,想得远,五百年后,都是一死(不用担心孩子的未来)
...

这个总结得真好!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]Ed...

下面引用由Edmama发表的内容:

哈哈哈,看我们的教主既有才又幽默,藤妈,还不赶快把最新指示记下来?
我敢说藤妈如果出书,会因此"黄小鸭"章节热销,绝对比喜禾爸的书更有看头!

说到这里,突然想起来今天数学课教室外,正和藤妈俩人...

那是因为美女都是一样的。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]IB...

下面引用由IBelieve发表的内容:

我建议,其中一章的名称可以是“黄色的小鸭真黄啊”,充分体现色女教本色啊!
人家写书都是圈内名人给写序,我的也是很震撼,国际友人,名校才女,硕士博士。阵容也是相当强大的!我突然想起<月子>这本书。回头卫生间里都堆放着。。。哈哈

re:然爸,我去问完可就没你们的事了!哈哈哈!

然爸,我去问完可就没你们的事了!哈哈哈!

re:藤娘这地儿真热闹,年轻真好。俺如果再...

藤娘这地儿真热闹,年轻真好。
俺如果再年轻几岁,俺也去韩国奔着藤妈和ed妈这种大眼小脸的美女范本整一个。

re:色女教写的暗语, 怎么看不懂?估计自己是...

色女教写的暗语, 怎么看不懂?估计自己是圈外人士, 或是AS?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

藤娘这地儿真热闹,年轻真好。
俺如果再年轻几岁,俺也去韩国奔着藤妈和ed妈这种大眼小脸的美女范本整一个。

就冲你这几句话充分体现出你的性情是多么的活泼可爱,绝对也是美女一个![EM01]

re:大s姐姐,你看泽妈说的多好,没见过你,都...

大s姐姐,你看泽妈说的多好,没见过你,都感到你的美女气息了!
我证明!我是见过s姐本人的,是绝对有发言权的!s姐绝对是美女!没见过的不要遗憾,上百度搜一下"大s"。很多照片的。不过我还是要声明,本人比照片漂亮!
不信,你们问ed娘,她见过。

re:[QUOTE]下面引用由JJmum发表的...

下面引用由JJmum发表的内容:

色女教写的暗语, 怎么看不懂?估计自己是圈外人士, 或是AS?

俊妈,要不老大怎么会封成成妈是教主呢!哈哈哈。
其实黄色小鸭,是藤藤说的感叹句,无厘头的感叹句。黄黄的小鸭子真黄呀!
教主泛化了。。。哈哈哈。。。没有实质意义,就为了抓眼球,这不,把俊妈的眼球抓住了。教主目的达到了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]藤藤...

下面引用由藤藤妈发表的内容:

大s姐姐,你看泽妈说的多好,没见过你,都感到你的美女气息了!
我证明!我是见过s姐本人的,是绝对有发言权的!s姐绝对是美女!没见过的不要遗憾,上百度搜一下"大s"。很多照片的。不过我还是要声明,本人...

Yes!偶见证,大S绝对是美女+熟女一枚,绝对比色女们有魅力有底蕴!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]藤藤...

下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

其实黄色小鸭,是藤藤说的感叹句,无厘头的感叹句。黄黄的小鸭子真黄呀!
教主泛化了。。。哈哈哈。。。没有实质意义,就为了抓眼球,这不,把俊妈的眼球抓住...

藤妈,以后你出书了,我来做行销总监如何?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]藤藤...

下面引用由藤藤妈发表的内容:

教主泛化了。。。哈哈哈。。。没有实质意义,就为了抓眼球,这不,把俊妈的眼球抓住...

怎么你绕了半天没绕到重点呢!

让我来:

色女,色=黄 对吧,这就是我们教主的暗语。引用的就是藤藤的经典感叹句。就是这样。

re:[QUOTE]下面引用由Edmama发表...

下面引用由Edmama发表的内容:

怎么你绕了半天没绕到重点呢!

让我来:

色女,色=黄 对吧,这就是我们教主的暗语。引用的就是藤藤的经典感叹句。就是这样。

oh my god !
参见副教主!副教主英明!