以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 藤藤妈

藤藤,柔软而坚韧的小苗

儿子5岁了,训练2年半,接近崩溃的边缘!帮我支支招

经常看藤妈的帖子,周六第一次去以琳,有幸听藤妈的讲座。初见藤妈,惊为天人,没想到藤妈真是大美女,而且气质超好。按藤妈的话,是第二次公开演讲,但是效果很好,反响也很好。

re:我说藤妈贴子火苗那么高了,原来一部分功劳...

我说藤妈贴子火苗那么高了,原来一部分功劳是我被涮来着,真正的考验来临了,哈哈,美女加美食,做个男人不容易啊!卖个乖先,哈!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]藤藤...

下面引用由藤藤妈发表的内容:

ed妈,千十娘。其实你两应该请正好爸爸吃饭,让他给你两再讲一遍。
正好爸爸的内容更适合两个快要离开以琳的公子。真的,要不我作陪,咱们私下再弄一次?
正好爸,意下如何?

哈哈,女权当道,不要跟我抢单就行,其他的,你们定吧

re:超想见美女藤妈和可爱的藤藤. 看到藤妈写...

超想见美女藤妈和可爱的藤藤. 看到藤妈写的藤藤和Ed的段子, 忍不住笑了.

re:藤藤可爱,藤妈更可爱。呵呵。好遗...

藤藤可爱,藤妈更可爱。呵呵。

好遗憾去年我在的时候,藤妈还在新手磨合期,没有登台的机会。

润物细无声

下面引用由[U]IBelieve[/U]发表的内容:

估计藤妹妹已经在藤妈的计划中。
不过ed现在这么棒,已经震慑的让我们家只好另觅新欢了。

藤妹妹的确已经在藤妈的计划当中了,我可以作证的。[EM05]

re:又开始了。。。吹捧团的成员又扩大队伍了!...

又开始了。。。吹捧团的成员又扩大队伍了!虾米9009也加入了,我真的hold不住了。。。
先回答问题
教主,好妈刚刚离开以琳,要不这帮妈妈们怎敢叫嚣着围攻好爸!嘿嘿。
另,藤藤妹妹是我美好愿望,请众姐妹帮我祷告!
俊妈,千万不要听她们起哄,我们在一起最快乐的就是互相吹捧。其实我们教主和ed妈才是沉鱼落雁。
柴火姐姐,我是说的功夫比做的功夫强,发挥职业特长,嘿嘿。要是你们都在我还不敢了,这是山中无老虎了。
千十娘,到时候藤藤妹妹变成弟弟了,你要对我负责的!
好爸,今天中午是热身,饭局必须的,买单的事情。。。担心你斗不过我们,再误伤到你,就不好了。。。

re:[QUOTE]下面引用由IBelieve...

下面引用由IBelieve发表的内容:

我也想念我们去年的光辉岁月,最鲜明的记忆就是我们色女教成员轮番给石老师献花的场景。
没听到藤妈的讲座,我也觉得好可惜。

那天方姐打着吊瓶来坐阵的,哈哈哈!
担心石老师hold不住!哈哈哈哈!

re:[QUOTE]下面引用由手指缝里的阳光发...

下面引用由手指缝里的阳光发表的内容:

没听到两位大侠的讲座很遗憾!

效果肯定不同凡响,瞧这地里热闹的!

然爸,在地里起哄的都是没听的。。。汗。。。她们都是吹捧团的。。。

re:我听了,也来起个哄,说到藤妈是美女,我有...

我听了,也来起个哄,说到藤妈是美女,我有一点点不同的看法,如果藤妈能稍微丰满一点就好了,嘿嘿……

re:天天妈不加入色女教可惜了。。。。教主...

天天妈不加入色女教可惜了。。。。
教主,有人来"找茬"了!呵呵呵。

re:今天我请然然爸爸帮我指认天妈,然爸说,那...

今天我请然然爸爸帮我指认天妈,然爸说,那天你两不是还在说话吗?
。。。有吗?。。。我不知道是哪天?是哪位?
我是有眼无珠。。。明天中午吃饭的时候我去围观。

re:如果有一天我们突然发现,投身再大的事业也...

如果有一天我们突然发现,投身再大的事业也不如把自己的孩子当做事业,聆听再好的故事也不如把自己的孩子当做故事,我们一定会做点有意义的事,让今天收藏昨天,让明天收藏今天,在一截一截的收藏中,原先的水渠连成大河,而大河就不会干涸。
这是我那天和大家分享的时候最后结束的一段话,我自己很喜欢,拿出来,和大家共勉。

re:进来留个爪,一直关注着小老乡的成长,小老...

进来留个爪,一直关注着小老乡的成长,小老乡很可爱,妈妈很幽默和乐观,期待着某一天能看到美女藤妈
额继续关注着

re:藤藤可爱,藤妈更可爱,应当是遗传!

藤藤可爱,藤妈更可爱,应当是遗传!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]千十...

下面引用由[U]千十[/U]发表的内容:

藤妹妹的确已经在藤妈的计划当中了,我可以作证的。

哇,难道藤妈已经有了?藤爸威武!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]易天...

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

我听了,也来起个哄,说到藤妈是美女,我有一点点不同的看法,如果藤妈能稍微丰满一点就好了,嘿嘿……

呵呵,各花入各眼,要丰满,可以找千十妈……

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]IB...

下面引用由[U]IBelieve[/U]发表的内容:

哇,难道藤妈已经有了?藤爸威武!

听口气是像种上了,嘿嘿,给力!

re:我正在准备晚饭,藤藤爸爸打电话。没接。顾...

我正在准备晚饭,藤藤爸爸打电话。没接。顾不上。
吃晚饭,收到藤藤爸爸短信:能不能回个电话?
我回过去。
藤藤爸爸,让我赶紧上网辟谣。。。
上来一看。。。
谣言就是这样诞生的。。。
人家千十妈,明明白白说的清楚,是计划中。。。
教主就敢"难道"
小葱爸就敢叫好。。。
。。。
藤藤爸感到空前的压力。。。偶也是。。。
辟谣了!俺继续吃饭去了!饭都没吃完呢。。。教主闹的。。。

re:[QUOTE]下面引用由IBelieve...

下面引用由IBelieve发表的内容:

呵呵,各花入各眼,要丰满,可以找千十妈……

哈哈哈,我们教内燕瘦环肥。教主很自豪!