以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 藤藤妈

藤藤,柔软而坚韧的小苗

润物细无声

下面引用由[U]Edmama[/U]发表的内容:

Yes!偶见证,大S绝对是美女+熟女一枚,绝对比色女们有魅力有底蕴!

是的,我也可以作证。

润物细无声

下面引用由[U]Edmama[/U]发表的内容:

怎么你绕了半天没绕到重点呢!

让我来:

色女,色=黄 对吧,这就是我们教主的暗语。引用的就是藤藤的经典感叹句。就是这样。

之前俺还对你和藤妈任副教主一职有些争议,现在俺再也不争了。
我真的心服口服,本本分分做个色女教成员得了。

re:那我该去色哪一个呢?嘿嘿……

那我该去色哪一个呢?嘿嘿……

润物细无声

下面引用由[U]风之花苑[/U]发表的内容:

那我该去色哪一个呢?嘿嘿……

还是建议你去色ED妈和藤妈,她们是实力派。

re:这次久别再见到藤藤,感觉他的笑自然了很多...

这次久别再见到藤藤,感觉他的笑自然了很多,而且反应快了很多。
开心。

re:谢谢方姐的鼓励!藤藤自然开心的笑容是我眼...

谢谢方姐的鼓励!藤藤自然开心的笑容是我眼里最美的画面!
今天中午听了石头的分享,我觉得石头的水平也再不断的提升。他在两个问题中提问了我和郑好爸爸,石头绝对是高手,很清楚什么样的问题需要哪种情况的孩子家长来回答。太高了!
他问好爸,关于故事的理解和概括中心思想。
问我,关于写作业速度的问题。
绝对是很有针对性的问题。石头真的太棒了!
石头还鼓励我们一定不能放弃,这口吻哪像一个二十岁的孩子。石头放心,阿姨我绝对一生一世最爱藤藤!(和结婚时候说的话一样,呵呵)

re:因为参加家长会,藤藤一个人去上个训课。等...

因为参加家长会,藤藤一个人去上个训课。等我到感统室的时候藤藤已经在里面撒欢的玩了。我没叫他,蹲下来在门口换鞋。突然小东西扑在我背上,把一张纸条塞给我说:"纸条给妈妈!"等我一转身小东西又跑开玩去了。
我打开一看是王老师写给我的个训课内容。我心里明白了七八分,叫住藤藤,问他纸条是谁让你给妈妈的?藤藤说:王老师给你的。
说完之后还看看小手。我一看小手上写着:纸条->妈妈。心里暗想王老师太有心了。掏出手机准备给王老师汇报经过,才看见老师已经给我短信交代了任务。赶紧回复。
一会收到王老师短信:任务完成!
突然想唱一句:我是如此平凡又是如此幸运,想要说声谢谢你--这么用心的老师!

re:最后一节语言课,给暄暄开毕业会。藤藤一眼...

最后一节语言课,给暄暄开毕业会。藤藤一眼看见了大蛋糕,激动地说:快!关灯!唱歌吧!
(小东西觉得唱完生日歌就是吃蛋糕的环节了。有一阵,称蛋糕是:生日快乐蛋糕)

re:藤藤好爱吃, 看到什么巧可力,蛋糕眼睛就...

藤藤好爱吃, 看到什么巧可力,蛋糕眼睛就发光, 小谗虫一个.哈哈.

re:今天吃饭时看到藤藤跟你的黏糊劲儿,又要亲...

今天吃饭时看到藤藤跟你的黏糊劲儿,又要亲又要抱的,哪有你说的"后娘"感觉?我倒是觉得藤藤的依恋情感发展的不错呢!

小家伙把嘴凑在我脸上却故意不亲,还咯咯乐的可爱劲儿,让我想到了俺家老二(泪)。快一个月了,只和二小子在一起不到三天,想S我了!

re:又对腾腾多了些了解。安静的样子让我羡慕,...

又对腾腾多了些了解。安静的样子让我羡慕,如果牛能安静下来我得多开心!

re:又到毕业季了,一年一晃就过去了,...

又到毕业季了,一年一晃就过去了,你们在以琳的进步真是大踏步地。我们一旦离开了以琳,就再难有那么大强度的充实的训练了,全靠自己琢磨着带呢。
    藤妈继续加油啊,有啥好经验要多多分享哦

re:中午午睡,到点了,没睡醒。善解人意的姥姥...

中午午睡,到点了,没睡醒。善解人意的姥姥留张字条带藤藤上课去了。
等我赶到,第二节课都快下了。暄暄妈妈给我报喜:藤藤数学考试得了98分,第一名。
第一反应':惊喜!马上冷静下来,是瞎猫碰上死耗子吧!
暄妈拿出试卷帮我分析,不愧是名校老师,不仅分析了卷面,还算了和第二名的距离,全班的平均分。。。以及藤藤在考场内沉着答题的状态,和取得高分后冷静的表现。。。
听着听着,仿佛我看见的儿子金榜题名的场景。。。
因为藤藤的试卷忘记从老师那里拿回来了,所以不知道扣掉的两分是哪里出错。问暄妈。
暄妈:藤藤自己把一道题目改了。。。然后做对了。
当了多年老师,第一次听说考生自己改试卷题目的。。。

re:藤藤真棒啊!相信金榜题名终有时。

藤藤真棒啊!相信金榜题名终有时。

re:藤藤太厉害了。 金...

藤藤太厉害了。
     金榜题名从今天就开始啦!!

re:谢谢成成妈和毛爸的鼓励。金榜就是我自己的...

谢谢成成妈和毛爸的鼓励。金榜就是我自己的地,啥时候想提了,就把藤藤名字写上!哈哈哈!

re:哇哈哈!自己改试题!然和藤是一样样地!...

哇哈哈!自己改试题!然和藤是一样样地!

上次数学考试,然也自己改了试题,也做对了,结果因此被扣五分。

看来这俩娃将来都能进教导处!

re:藤藤和小马哥在教室3上合课。一日,上...

藤藤和小马哥在教室3上合课。
一日,上合课的胡老师请假没来,一年轻貌美的女老师来代课。
小马哥欺生,冲着新老师大喊:不要!不要!。。。。然后转头看着我,对我说:王老师,你来给我们上吧!
我厉声呵斥:你! 你! 你! 不想让我在以琳混了吗???
几日后,合课之前的课间,我想逗逗两个孩子。喊他们过来:今天就满足小马哥一下,由王老师给你两上课吧!
小马哥:不要!不要!
我:怎么又不要了?你不是想让我给你上课吗?
小马哥:不要你上!你。。。你。。。你脾气不好!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]手指...

下面引用由[U]手指缝里的阳光[/U]发表的内容:

哇哈哈!自己改试题!然和藤是一样样地!

上次数学考试,然也自己改了试题,也做对了,结果因此被扣五分。

看来这俩娃将来都能进教导处!

请教数学的教导处姜主任,帮忙给他两训话!
考题是绝对不能改滴!
这是两什么孩子???
今天我学会一句东北话,你儿子说的:农民伯伯把大树ga了(二声)

re:还是那节合课美女老师自我介绍:我姓陶...

还是那节合课
美女老师自我介绍:我姓陶
藤藤:不是!
老师:我就是姓陶,我叫陶欣
藤藤:不对!我叫陶奕然!
。。。
难道只准你姓陶?
想起藤藤爸爸自诩:姓陶好!一听这个“陶”字,就觉得整个人都很有气质。。。
难怪你儿子觉得这个姓只许他和他爸姓。。。太霸道了。。。