以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 藤藤妈

藤藤,柔软而坚韧的小苗

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]易天...

下面引用由易天妈妈发表的内容:

您怎么得出这个结论的,哈哈,我可是北方人!虽不高大,但也算魁梧!

嗯,看来我情商比较低,自责一下!

re:也想见识一下美女妈妈,藤妈给积极引见一下...

也想见识一下美女妈妈,藤妈给积极引见一下呗!对了,代替教主提醒你一下,如遇到合适人选,我们得及时吸取新教众啊!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Ed...

下面引用由[U]Edmama[/U]发表的内容:

也想见识一下美女妈妈,藤妈给积极引见一下呗!对了,代替教主提醒你一下,如遇到合适人选,我们得及时吸取新教众啊!

我长得比较冷静,估计是没有入门资格的,您会很失望。

re:近期,我地里讨论美妈比讨论孩子还多!哈哈...

近期,我地里讨论美妈比讨论孩子还多!哈哈。
然爸,好爸,估计是感觉到家里有鸭梨了。。。
小葱爸,ed妈,易天妈还真的是和教主一个风格呢!用藤藤的话说:不但漂亮而且迷人。

re:是吧,改天一定给引荐下哈!另,请...

是吧,改天一定给引荐下哈!

另,请浏览下教主的宝地,千十娘竟然去和教主叫板去了!!

re:中午烈日当空,抱着两床褥子去楼下晒。一小...

中午烈日当空,抱着两床褥子去楼下晒。一小时后数学课,天就变得阴沉沉的,准备奔回家收被子,想起住在一个小区的喧喧妈妈在家。。。
晚饭后,我去喧喧家取被褥,想着藤藤这个宅男绝对不会去的,就随口对他说:妈妈去喧喧家取被褥,你去吗?
藤藤:去!(好意外)说着自己开始换衣服。
到了喧喧家,已经上了床的喧喧欢呼雀跃着跑过来迎接藤藤。这场景太开心了,明显两人惺惺相惜。
结果,两人礼节性的招呼完之后,还是各玩各的。在藤藤眼里喧喧远不及阿姨的高跟鞋有意思。

re:[QUOTE]下面引用由Edmama发表...

下面引用由Edmama发表的内容:

是吧,改天一定给引荐下哈!

另,请浏览下教主的宝地,千十娘竟然去和教主叫板去了!!

我赶紧去围观!

润物细无声

下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

我赶紧去围观!

呵呵!你这那里是去围观呀?分明是挑衅加打群架。

re:我打算把教主之位让贤,相信藤妈一定能够将...

我打算把教主之位让贤,相信藤妈一定能够将色女教发扬壮大!

re:我不敢说话了……

我不敢说话了……

润物细无声

下面引用由[U]IBelieve[/U]发表的内容:

你是太后御赐的教主,绝对不能让贤。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]IB...

下面引用由IBelieve发表的内容:

教主大人,您已经要禅位好几次了,但我脚得吧,这教主位置还真就非你莫属了!我们真的只能望其项背啊!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]Ed...

下面引用由Edmama发表的内容:

教主大人,您已经要禅位好几次了,但我脚得吧,这教主位置还真就非你莫属了!我们真的只能望其项背啊!

关于成立色女教中央委员会的通知

世事变迁,应当与时俱进,为将色女教更好地发扬光大,经色女教全体大会选举一致通过,报总教委员会批准,成立色女教中央委员会,为了教内和谐稳定,现增设副教主两名,他们是藤妈和ed妈,同时吸收所有看贴回帖的女同志为委员会委员,看贴不回帖的女同志为成员。特此通知。

中国色女教中央委员会

re:哈哈哈哈。。。。俺较着吧,好爸应该成...

哈哈哈哈。。。。
俺较着吧,好爸应该成为教会秘书长!
我强烈推荐!而且吧。。。男女搭档干活不累,我相信有了好爸的加入我们教会会有更多的妈妈要求入会的!
另,我和ed妈稀里糊涂的成为了副教主,倍感荣耀!
就是。。。好爸也已经默认自己是教会的秘书了,你看看,自己撰写任命状了。

re:Omg,俺竟然也被任命了!!倍感压力呀!...

Omg,俺竟然也被任命了!!倍感压力呀!赶快也到教主那儿报个到去!

另,同意藤妈的推荐,热烈欢迎好爸加入!要知道能被色女们挑中的男人可不多呢!只不过,这次好妈可能真的不淡定了 LOL

re:呵呵,我刚刚还在想呢,效仿波斯教的圣女,...

呵呵,我刚刚还在想呢,效仿波斯教的圣女,封好爸为色女教的“圣男”呢,两位副教主意下如何?

re:我只想高呼:教主圣明!就是。。。我又...

我只想高呼:教主圣明!
就是。。。我又孤陋寡闻了,波斯教?我百度去。。。

re:没看过《倚天屠龙记》吗?呵呵,里面的小昭...

没看过《倚天屠龙记》吗?呵呵,里面的小昭就是圣女。

re:这个话题……汗!还是换一个话题吧。

这个话题……
汗!还是换一个话题吧。

re:哈哈,一把年纪了,还剩男?秘书长?得有秘...

哈哈,一把年纪了,还剩男?秘书长?得有秘书可管,否则就是光杆司令,如果有首席顾问一职,俺可以试试,哈哈,易天妈说的对,现在教主副教主一事已定,赶紧转移工作重心,本顾问的意见是,现在开始整顿队伍,多练内功,内强素质,外树形像。