以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 藤藤妈

藤藤,柔软而坚韧的小苗

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]藤藤...

下面引用由藤藤妈发表的内容:

放假前的最后一节游戏课,在六楼顶活动。我和一个家长正在说话,看见远处一幕:
藤藤把一个正在骑三轮车的小朋友一把从车子上拽下来!
我一惊!小子吃雄心豹子胆了?
被赶下来的小朋友马上反击,给藤藤背上...

我家的也曾经骑着小单车往人堆里冲,事后他还不知道做了错事。

re:[QUOTE]下面引用由ketao200...

下面引用由ketao2001发表的内容:

藤妈的这个帖子是关注藤藤的成长经历,和天下无数的父母一样,我们每个人都发自内心地关爱着自己的孩子,藤爸作为一名从事烧伤外科的医生,面对工作中经常收治的一些小儿患者,真是感触良多!我们每个家长都要把提高...

不知道说啥好了。。。
每次有人批评我带孩子太仔细,我就想把他带到你们科参观一下。可是就我这样对孩子无微不至,细心体贴的照顾着,孩子却得了这样无法预防的病。。。所以每每看见因为大人的疏忽而使孩子受到伤害的病例,就气愤!
最后问一句,小女孩毁容没有?烫在什么地方了?

re:[QUOTE]下面引用由xDanDan发...

下面引用由xDanDan发表的内容:

我家的也曾经骑着小单车往人堆里冲,事后他还不知道做了错事。

呵呵,性质不同。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]藤藤...

下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

牛妈忙目跟从!哈哈!
十年后,我们这群小猴也在以琳相聚!
到时候,方妈妈抱着小孙子,欣赏这群小猴子们的表演。。。

好啊,支持这个约定!

夏令营的孩子们走了,我最喜欢康康!康康开始叫我王阿姨,最后走的时候晕了,叫我王老师,还给常常也这样介绍。康康每次和我拉着手的时候都是十指相扣,特踏实的感觉,真好!
@成成妈,@ed妈,@柴火姐,@炯...

不错不错,我同意!举双手!

我没有在场,所以好奇是不是像副教主说的那样的场景呢?
然然爸爸,到底是不是嘛?你悄悄话给我们算了,我们不和然妈说!
LOL^_^

你们那个副教主怎么跟你描述的,你先悄悄话给我,不过我分析含水量一定不少。LOL

re:中国射击队取得奥运会首金!正在看专访...

中国射击队取得奥运会首金!
正在看专访易思玲和喻丹。喻丹说:比赛过程中需要把自己封闭起来,外界和我无关,其他选手和我无关。。。
我看见春天了!培养藤藤学射击吧!
这种自我封闭他是不需要练的!而且耐得住寂寞!

re:你请我吃饭!我才发悄,要不我就在地里发言...

你请我吃饭!我才发悄,要不我就在地里发言!哈哈哈哈!

我请你吃饭,你在地理发出来吧。我再请你吃饭,你多掺点水,哈哈哈。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]天使...

下面引用由天使最爱牛发表的内容:

我请你吃饭,你在地理发出来吧。我再请你吃饭,你多掺点水,哈哈哈。

还真有不怕事大的啊!唯恐天下不乱是不?

要不你请我吃饭,听听原版的,然后立个课题搞个想法解读啥的,必火!

敲竹杠是不??

中国射击队取得奥运会首金!
正在看专访易思玲和喻丹。喻丹说:比赛过程中需要把自己封闭起来,外界和我无关,其他选手和我无关。。。
我看见春天了!培养藤藤学射击吧!
这种自我封闭他是不需要练的!而且...

藤妈这个建议真是不错,而且我们的孩子对细节的关注也是无与伦比的,我们当当也要考虑一下了,要是能弄个奥运冠军什么的,我们做父母的就不担心了!

re:牛妈,等我从西安回来听我慢慢分解!绝对爆...

牛妈,等我从西安回来听我慢慢分解!绝对爆料!哈哈哈!
然爸,你看看,你晚了一步吧,来不及了,请吃饭都来不及了!
牛妈,咱两边吃烧烤,边聊八卦,哇哈哈哈!

re:藤妈一直处于精力充沛、精神亢奋状态啊!!...

藤妈一直处于精力充沛、精神亢奋状态啊!!!佩服!!!

re:昨天奥运会上中国十米步枪选手王涛,20岁...

昨天奥运会上中国十米步枪选手王涛,20岁才开始练习射击,29岁才第一次参加奥运会。。。
我动心了。。。

牛妈,等我从西安回来听我慢慢分解!绝对爆料!哈哈哈!
然爸,你看看,你晚了一步吧,来不及了,请吃饭都来不及了!
牛妈,咱两边吃烧烤,边聊八卦,哇哈哈哈!

好来! 让然爸着急去吧,哈哈哈!

昨天奥运会上中国十米步枪选手王涛,20岁才开始练习射击,29岁才第一次参加奥运会。。。
我动心了。。。

藤藤是一定可以的,绝对的不为外界所动,最关键的是抗压能力很强,不会受到别人失误的影响。[EM04]

re:[QUOTE]下面引用由繁星发表的内容:...

下面引用由繁星发表的内容:

藤藤是一定可以的,绝对的不为外界所动,最关键的是抗压能力很强,不会受到别人失误的影响。

对对对,黄老师所言极是,藤藤还有一点:荣辱不惊!绝对具有夺冠选手的素质!
不行咱就参加残奥会,拿金牌更容易一点!

re:你就不能长点志气,参加夏季奥运会。别把咱...

你就不能长点志气,参加夏季奥运会。别把咱藤藤看得那么扁好不好

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ke...

下面引用由[U]ketao2001[/U]发表的内容:

藤妈的这个帖子是关注藤藤的成长经历,和天下无数的父母一样,我们每个人都发自内心地关爱着自己的孩子,藤爸作为一名从事烧伤外科的医生,面对工作中经常收治的一些小儿患者,真是感触良多!我们每个家长都要把提高...

医者仁心!