以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 藤藤妈

藤藤,柔软而坚韧的小苗

re:那我换话题了周五晚上浙江卫视有个唱歌...

那我换话题了
周五晚上浙江卫视有个唱歌选秀的节目,我觉得特好。四个评委是背对选手,完全靠选手的声音取胜。其中有个台湾来的姑娘是个盲人,却拥有天籁般的声音,打动了四个评委。
评为之一的庾澄庆说:上帝为你关了一扇窗,却给你打开了一扇门。(以前这句话我都是倒过来说的,意义和现在这句大有不同)
听完这句话,我都觉得突然很敞亮!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]藤藤...

下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

那我换话题了
周五晚上浙江卫视有个唱歌选秀的节目,我觉得特好。四个评委是背对选手,完全靠选手的声音取胜。其中有个台湾来的姑娘是个盲人,却拥有天籁般的声音,打动了四个评委。
评为之一的庾澄庆说:上帝...

我也看了,被那英收走的那个男孩子,头顶编许多小辫子的那个瘦瘦的,声音很棒,唱的那首歌也很Hight,忘了什么名字了。

re:呵呵,我今天又看见一句:上帝为你关了...

呵呵,我今天又看见一句:
上帝为你关了一扇门,却在旁边的墙上留下了很多开锁电话。。。

re:哦,原来捷径可以这样的走:)怎么没在...

哦,原来捷径可以这样的走:)
怎么没在墙上多凿几个孔呢?嘿嘿……

re:藤妈,最近你这片自留地里真是热...

藤妈,最近你这片自留地里真是热闹,人气爆棚啊!呵呵
     虽然好久没见小藤子,不过从帖子里看出小子的自我意识越来越强了,你也一直很努力。
     时间过得很快,有时想着孩子一直这么小也好,不知道后面会怎么样。我现在也尽量想开了,走一步是一步,过几天带娃去旅游。如果不能读万卷书,那就尽量行万里路。

re:带藤藤去富源广场遛弯,看见老头老太太们在...

带藤藤去富源广场遛弯,看见老头老太太们在耍剑。藤藤以前没见过,我就问他:爷爷奶奶手里拿着什么?
藤藤不假思索的回答:锯子!

re:[QUOTE]下面引用由重新爱你发表的内...

下面引用由重新爱你发表的内容:

藤妈,最近你这片自留地里真是热闹,人气爆棚啊!呵呵
     虽然好久没见小藤子,不过从帖子里看出小子的自我意识越来越强了,你也一直很努力。
     时间过得很快,有时想着孩子一直这么...

我也觉得,不能让他们缺失太多的童年乐趣。
他们一生要经历的困难太多了,我们只好兵来将挡。有时候想得太远,顾虑太多反倒徒增很多烦恼。

带藤藤去富源广场遛弯,看见老头老太太们在耍剑。藤藤以前没见过,我就问他:爷爷奶奶手里拿着什么?
藤藤不假思索的回答:锯子!

某日,天天放学回家路上看到一只鹿狗,指着说“驴!”[EM05]

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]藤藤...

下面引用由藤藤妈发表的内容:

我也觉得,不能让他们缺失太多的童年乐趣。
他们一生要经历的困难太多了,我们只好兵来将挡。有时候想得太远,顾虑太多反倒徒增很多烦恼。

我到觉得,是我们应该补补童年的乐趣,藤妈就是驾驶员,带我们回到童年

re:见天终于见到了偶像喜禾爸爸!是谁给我...

见天终于见到了偶像喜禾爸爸!
是谁给我说的喜禾爸爸长的很意外?
见了真人,还真的意外了!挺帅的呀!
喜禾妈妈太幸福了,整天被这样逗乐着,再苦涩的生活也丰富多彩了!

re:藤妈,说实话,我觉得你的帖子整理一下,绝...

藤妈,说实话,我觉得你的帖子整理一下,绝对不输于喜禾他爸。

见天终于见到了偶像喜禾爸爸!
是谁给我说的喜禾爸爸长的很意外?
见了真人,还真的意外了!挺帅的呀!
喜禾妈妈太幸福了,整天被这样逗乐着,再苦涩的生活也丰富多彩了!

看出来了,是您的偶像啊,您那笑声……我坐旁边有点冷[EM04]

re:我也觉得藤妈的文笔不去整点网络小说白瞎了...

我也觉得藤妈的文笔不去整点网络小说白瞎了,啧啧。。。

re:藤妈,书名你已经想好了,我帮你公开,就是...

藤妈,书名你已经想好了,我帮你公开,就是《越柔软越坚韧》

re:缘分那!

缘分那!

re:哎呀妈呀!我的粉丝也不少呀!哈哈哈!

哎呀妈呀!我的粉丝也不少呀!哈哈哈!

re:每次见到以琳的爸爸们,我就开始幻想藤...

每次见到以琳的爸爸们,我就开始幻想
藤藤爸爸要是象好姑娘的爸爸一样会教就好了。。。
藤藤爸爸要是象喜禾爸爸一样幽默就好了。。。
藤藤爸爸要是象。。。。
(然妈在以琳,我不敢提)
教主,我都觉得自己有点过份!

re:今天提问题声音激动的都有点抖了:)签...

今天提问题声音激动的都有点抖了:)
签名成功了?

re:我总结了,我和喜禾爸爸有两点完全一致...

我总结了,我和喜禾爸爸有两点完全一致
第一,精神导师都是阿Q
第二,都痛恨"不要让孩子输在起跑线上"这句话
我学习了,名人看问题的高度
第一,想得远,五百年后,都是一死(不用担心孩子的未来)
第二,想得开,人生就是在高高低低的路上行驶。爬上一个坡,必定要下去,在谷底,必定还要上去。

re:顶上去!哲理就是这样简单。

顶上去!哲理就是这样简单。