以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 藤藤妈

藤藤,柔软而坚韧的小苗

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]爱牧...

下面引用由[U]爱牧一生[/U]发表的内容:

医者仁心!

感觉是在夸你自己一家人。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]爱牧...

下面引用由[U]爱牧一生[/U]发表的内容:

医者仁心!

同意!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]易天...

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

同意!

握手!

re:浇浇水,施施肥。

浇浇水,施施肥。

re:回家半个多月了,零零碎碎一堆事情办的差不...

回家半个多月了,零零碎碎一堆事情办的差不多了。只想说感谢上帝帮我安排好了一切,顺利的找到了离家很近的一所普通小学,搭上了一个很久没有联系的朋友是这所学校的老师。更神奇的是见面之后,才知道她也是一个基督徒。聊了一个下午觉得她的很多教育理念和我都能碰出火花,可惜的是明年她要带三年级的班主任。
因为藤藤的户口不在这所学校的学区之内,第二天我又托人把藤藤的户口直接转到这个老师的户口本里。我和藤藤爸爸都是良民,和派出所的同志从没有打过交道,随口咨询了藤爸的同事,人家就帮忙到底,一个电话把我觉得相当复杂的事情解决了。
藤藤刚出生的时候藤爸就和我说过医院的子弟都在交大附小上学,交大附小和医院有协议,只需要缴纳六万元的赞助费。当时我都傻眼了,六万元的赞助费??疯了吧,上个小学那么贵!现在想想,好吧,你嫌贵,这下省了~

re:真是很想藤藤,虽然通过姥姥的描述知道藤藤...

真是很想藤藤,虽然通过姥姥的描述知道藤藤最近很不在状态。但也许是因为距离产生美,也许是因为眼不见心不烦,听了姥姥的担忧,我的心情倒是很平静。做我该做的,不让自己后悔遗憾。
每每从住院部门诊楼里穿过,看见川流不息的病患,形形色色,都会觉得生活还是要继续。比上不足比下有余。

re:藤藤马上就上小学了是吗,加油!祝福你们全...

藤藤马上就上小学了是吗,加油!祝福你们全家!

re:藤妈公关能力很强啊。我越来越觉得你能成为...

藤妈公关能力很强啊。我越来越觉得你能成为第二个方姐了。呵呵。

re:我估摸着和藤妈,藤爸是校友呢藤藤继续...

我估摸着和藤妈,藤爸是校友呢
藤藤继续加油

re:你这射击的提议不错啊!不过, 还得有很强...

你这射击的提议不错啊!不过, 还得有很强的专注力啊, 我家俊是干不了了!

re:哎,藤藤每天都在挑衅着我的底线。脾气甚好...

哎,藤藤每天都在挑衅着我的底线。脾气甚好的姥姥都快受不了了,每天打电话倒苦水。找不到原因,不知道如何帮助他,真是太苦恼了。每天看着他沉浸在自己的世界里自得其乐,我们却毫无办法。。。太崩溃了。
每天藤藤可能都在想:我是谁?
藤藤妈每天都在想:我该怎么办?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]藤藤...

下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

哎,藤藤每天都在挑衅着我的底线。脾气甚好的姥姥都快受不了了,每天打电话倒苦水。找不到原因,不知道如何帮助他,真是太苦恼了。每天看着他沉浸在自己的世界里自得其乐,我们却毫无办法。。。太崩溃了。
每天藤...

藤妈回青岛了吗?

[QUOTE]下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

藤藤每天都在挑衅着我的底线。QUOTE]

班里一个家长对我说过一样的话,就是把人名换一下:XJN每天都在挑衅着妈妈的底线。。。
同类型的,太理解了!!!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]藤藤...

下面引用由藤藤妈发表的内容:

每天藤藤可能都在想:我是谁?
藤藤妈每天都在想:我该怎么办?

你看看,才脱离组织这么两天,就不知道该怎咋办了,赶紧归队吧。根据这两天然和藤的表现,我给他们想好出路了。

前天下午语言课看动画片,他俩挨着坐,所有孩子都盯着银幕看的津津有味时,这俩祖宗都把右胳膊往椅子靠背上一搭,身体歪向同一侧,脸朝窗外,下巴仰角都一致,那可真叫整齐划一,如出一辙,将来俩娃的应该去中国跳水队,双人跳同步分一定相当高。

re:我也被藤藤整分了,精分的分。完全不在状态...

我也被藤藤整分了,精分的分。完全不在状态。
今天本来要加课的,一想起藤藤和然然两个小祖宗,我直接腿就酸软,气就不顺。

re:陌生人进来踩一下。我家宝贝跟藤藤一样,爱...

陌生人进来踩一下。我家宝贝跟藤藤一样,爱神游,也是很无奈。有点感觉不知准不准,大量的户外活动后,状态能好那么几天。

下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

每天藤...

那你事儿办完了还不快回,这几天我还在寻思,甩手这么多天,估计是奔藤藤妹妹回去的......
开溜

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

感觉是在夸你自己一家人。

呵呵,没有啊,方老师,在外科干时间长了,见多了生离死别、血雨腥风,总是感叹生活中有那么多的不期而遇,
身体是革命的本钱,没有健康是万万不能,愿好人都一生平安!

re:方姐,我真是觉得对不住呀!等我回去给藤藤...

方姐,我真是觉得对不住呀!等我回去给藤藤把把脉吧。。。其实我也治不了他。。。

re:柴火姐姐,我和方姐不是一个级别的,我不够...

柴火姐姐,我和方姐不是一个级别的,我不够数呢。但是有一点,方姐被藤藤逼“分”了,我也快了。。。。就这点,我的脚步跟的比较紧!