以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 藤藤妈

藤藤,柔软而坚韧的小苗

re:谢谢宸妈和泽妈。我在周六晚上再次向郑...

谢谢宸妈和泽妈。
我在周六晚上再次向郑好爸爸致谢,感谢他帮我及时修正。孩子不是敌人,不能用"统一战线"这个词。泽妈的更准确"保持一致"。

re:柴火姐姐,因为藤藤是最典型的"教材",所...

柴火姐姐,因为藤藤是最典型的"教材",所以才有更多的失败案例和大家分享。
我在准备的过程中翻看过去的帖子,去年的这个时候真的是好开心。
本来昨晚我@了所有色女教的姐妹,但是觉得有点伤感又删掉了。
很想你们。

re:太可惜了,如果不是藤妈脸皮薄不鼓励我去听...

太可惜了,如果不是藤妈脸皮薄不鼓励我去听讲座,我一定去了,还得坐第一排!
下次一定一定去,不管藤妈说什么!

是啊,去年这个时候最热闹了,好想念柴火姐和教主!好在这里还有藤妈和千十妈,我在上海还能见到阿美... 这样说起来好像我是最幸福的一个耶!

re:藤妈的思维活跃无与伦比,好客抢单的方式连...

藤妈的思维活跃无与伦比,好客抢单的方式连我这个温州青年用温州人的精神也赶不上

润物细无声

下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

柴火姐姐,因为藤藤是最典型的"教材",所以才有更多的失败案例和大家分享。
我在准备的过程中翻看过去的帖子,去年的这个时候真的是好开心。
本来昨晚我@了所有色女教的姐妹,但是觉得有点伤感又删掉了。
...

太可惜了,如果不是千十小学要面试,说什么我都要听的。
哎,如果再有一次机会就好了。

re:[QUOTE]下面引用由zhenghao...

下面引用由zhenghao520发表的内容:

藤妈的思维活跃无与伦比,好客抢单的方式连我这个温州青年用温州人的精神也赶不上

昨天那个场子,我的年龄最大。。。怎么能让你们。。。呵呵

re:ed妈,千十娘。其实你两应该请正好爸爸吃...

ed妈,千十娘。其实你两应该请正好爸爸吃饭,让他给你两再讲一遍。
正好爸爸的内容更适合两个快要离开以琳的公子。真的,要不我作陪,咱们私下再弄一次?
正好爸,意下如何?

re:我也想念我们去年的光辉岁月,最鲜明的记忆...

我也想念我们去年的光辉岁月,最鲜明的记忆就是我们色女教成员轮番给石老师献花的场景。
没听到藤妈的讲座,我也觉得好可惜。

润物细无声

ed妈,千十娘。其实你两应该请正好爸爸吃饭,让他给你两再讲一遍。
正好爸爸的内容更适合两个快要离开以琳的公子。真的,要不我作陪,咱们私下再弄一次?
正好爸,意下如何?

我看行,美女妈妈为我们牵一下线约一下好爸吧。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]藤藤...

下面引用由藤藤妈发表的内容:

正好爸,意下如何?

请正好爸吃饭取经是求之不得,但我怎么觉得某人有趁机蹭饭的嫌疑呢?LOL

re:你们就不怕好妈担心好爸被你们色女围剿,连...

你们就不怕好妈担心好爸被你们色女围剿,连夜从温州赶过来?

润物细无声

下面引用由[U]IBelieve[/U]发表的内容:

我也想念我们去年的光辉岁月,最鲜明的记忆就是我们色女教成员轮番给石老师献花的场景。
没听到藤妈的讲座,我也觉得好可惜。

是啊!直到现在我还经常想起我们的光辉岁月。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]IB...

下面引用由IBelieve发表的内容:

你们就不怕好妈担心好爸被你们色女围剿,连夜从温州赶过来?

教主缺席,凭我们几个有什么能耐?相信好妈对自己的实力很有信心 LOL

润物细无声

下面引用由[U]Edmama[/U]发表的内容:

教主缺席,凭我们几个有什么能耐?相信好妈对自己的实力很有信心 LOL

ED妈妈言之有理,好妈是实力股,不会害怕我们的。
再说了,我们群龙无首,能成什么气候啊!

re:可不咋滴,好妈你们见过吗?堪称美女教教主...

可不咋滴,好妈你们见过吗?堪称美女教教主!有木有?有木有?
我新学的一句:360度无死角!
真的,他们一家三口出门,是一道风景线!

re:今天,我地里有点去年夏天的味道了。。。。...

今天,我地里有点去年夏天的味道了。。。。
哈哈哈哈

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]藤藤...

下面引用由藤藤妈发表的内容:

今天,我地里有点去年夏天的味道了。。。。
哈哈哈哈

真是哎,有些hold不住了!记得去年有次和教主在柴火姐地里挣未来的藤妹妹,盖了好多层楼,估计那次柴火郁闷坏了

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]藤藤...

可不咋滴,好妈你们见过吗?堪称美女教教主!有木有?有木有?
我新学的一句:360度无死角!
真的,他们一家三口出门,是一道风景线!

藤妈,知道好妈什么时候来青岛吗?提前通知一下,说不定我能说服成爸,赶过去看美女去,也充分发挥一下色女教主的风范。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Ed...

下面引用由[U]Edmama[/U]发表的内容:

真是哎,有些hold不住了!记得去年有次和教主在柴火姐地里挣未来的藤妹妹,盖了好多层楼,估计那次柴火郁闷坏了

估计藤妹妹已经在藤妈的计划中。
不过ed现在这么棒,已经震慑的让我们家只好另觅新欢了。

re:没听到两位大侠的讲座很遗憾!效果...

没听到两位大侠的讲座很遗憾!

效果肯定不同凡响,瞧这地里热闹的!