以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 藤藤妈

藤藤,柔软而坚韧的小苗

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]藤藤...

下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

好久没有上来锄地了,总是觉得忙忙碌碌的,时间不够用。上来居然意外的看见藤藤爸爸的留言,不能输给他!说说藤藤今天的"闪光点"吧。
早晨第一节语言课王老师教小盆友们"感叹句"。第一天用了"真"。例如:西...

已经转得够快的了。

胡老师,这一段我都没好意思写。。。
藤藤看着卡片中的小鸭子,沉思几秒钟后,感叹道:黄黄的小鸭子真黄啊!

我儿子以前说过一句:红色红红的,黄色黄黄的,咖啡色咖咖的~~

[QUOTE]下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

藤藤恍然大悟:你把不是绿色的积木给了他!

这句太给力了。。。

re:[QUOTE]下面引用由Manyques...

下面引用由Manyquestion发表的内容:

我儿子以前说过一句:红色红红的,黄色黄黄的,咖啡色咖咖的~~

这种功力一看就是同门师兄!哇哈哈哈!

re:一个故事讲了三个小时!崩溃中。。。

一个故事讲了三个小时!崩溃中。。。

re:第一,藤藤能听3个小时,这不是一般的厉害...

第一,藤藤能听3个小时,这不是一般的厉害
第二,能把一个故事讲3个小时,这绝对有大忽悠的潜质

re:藤妈能把一个故事讲3个小时,那绝对是专家...

藤妈能把一个故事讲3个小时,那绝对是专家的功力了。就冲这钻劲,藤藤的突破指日可待啊。

re:真的,我昨晚真的要疯了。最后忍不住冲着藤...

真的,我昨晚真的要疯了。最后忍不住冲着藤藤喊:我说什么你都听不进去,那赶紧让你火星上的亲妈接你走吧!
藤藤吓傻了,点点头说:好。。。

re:ed拿着两包湿纸巾,问藤藤:你想要哪一包...

ed拿着两包湿纸巾,问藤藤:你想要哪一包?
藤藤,不理。
ed继续问:一包绿色,一包粉色,你想要哪一包?
藤藤,不理。
ed很执着,继续问:你要哪一包嘛?你选一个!
藤藤,斜了一下眼睛:我要粉色的。
ed:我也要粉色的。
。。。
我和ed娘,郁闷的很。。。

真的,我昨晚真的要疯了。最后忍不住冲着藤藤喊:我说什么你都听不进去,那赶紧让你火星上的亲妈接你走吧!
藤藤吓傻了,点点头说:好。。。

哎,这个算是心酸的幽默嘛 感觉生活真是太难了,遇上了就再也没法躲避。

re:我们这个也是痛恨故事,经常是我讲得抓狂,...

我们这个也是痛恨故事,经常是我讲得抓狂,他痛哭流涕。奇怪的是非得悲愤过后他才能通点,我真无语。
他有天心情好直抒胸臆:
“我不喜欢听故事,不喜欢小朋友,不喜欢动画片,不喜欢做游戏,不喜欢到时间;我喜欢看数字,喜欢扔石头,喜欢看钟表,喜欢一个人呆着!”
听完他的真情告白我绝望地想:这可真没辙,要是他走我前面了,我给他墓碑上刻个∏,他就进可顺利回归他那母星,退可以含笑九泉了!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]藤藤...

下面引用由藤藤妈发表的内容:

ed拿着两包湿纸巾,问藤藤:你想要哪一包?
藤藤,不理。
ed继续问:一包绿色,一包粉色,你想要哪一包?
藤藤,不理。
ed很执着,继续问:你要哪一包嘛?你选一个!
藤藤,斜了一下眼睛:我要...

你这段描述的很生动嘛!Ed现在就是到处找坐标,找模仿的榜样,连人家喜欢什么他也要copy,真的很无语。不过当时两个人真是很搞笑LOL

re:藤藤妈今天的讲座使我们很受益,今天才见到...

藤藤妈今天的讲座使我们很受益,今天才见到庐山真面目,果然不同凡响!

re:谢谢楼上妈妈。郑好爸爸对我说,其实得...

谢谢楼上妈妈。
郑好爸爸对我说,其实得到最大帮助的还是我们自己。所以,特别谢谢大家给我们机会。

re:@郑好爸爸藤藤爸爸打电话问我今天怎么...

@郑好爸爸
藤藤爸爸打电话问我今天怎么样?
我说:郑好爸爸讲的好!
藤藤爸爸问我:那,郑好爸爸觉得呢?
我说:郑好爸爸说了,介于我讲完之后把中午饭都混上了,说明我成功了。
。。。。。。

re:讲的很好!为了这次演讲不知藤妈和好爸付出...

讲的很好!为了这次演讲不知藤妈和好爸付出了多少个夜晚啊。

re:呵呵,谢谢易天妈妈。其实我是惰性很强...

呵呵,谢谢易天妈妈。
其实我是惰性很强的人。。。昨晚才全部准备好。。。
不过,我是用心准备了的。

re:藤妈你的女权主义启发了我,通过你叙述怎么...

藤妈你的女权主义启发了我,通过你叙述怎么对付滕滕吃饭的问题我也用在了泽泽的身上,全家保持一致,泽泽不能够以少胜多,最终投降。树立好的规矩将来省去太多的麻烦,从小做起。

re:藤藤妈,现在已经是大拿了。只可惜,我们在...

藤藤妈,现在已经是大拿了。只可惜,我们在的时候,没听到过你的讲座。想象着,你的讲座就一定很精彩!