以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 藤藤妈

藤藤,柔软而坚韧的小苗

re:到家之后,我立马恢复了在藤藤心里后妈的角...

到家之后,我立马恢复了在藤藤心里后妈的角色,搂着爸爸很开心。我躺在他旁边,居然用脚踢我,让我到另外一间卧室睡觉。嘴里喊着:妈妈,你走错了!应该去你的卧室睡觉!
没良心的!

re:藤妈,我没有见过你,但我猜可能是这个视频...

藤妈,我没有见过你,但我猜可能是这个视频,http://lanmu.qtv.com.cn/system/2012/05/15/010147096.shtml,不是完整的视频,是新闻

re:哦也,我也没见过,这次看到了。楼上的,你...

哦也,我也没见过,这次看到了。楼上的,你没搞错吧。我就当是的了哦。

re:哈哈哈,我也想看看是不是自己,但是打不开...

哈哈哈,我也想看看是不是自己,但是打不开。。。。你们就权当是吧,哈哈哈!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]藤藤...

下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

到家之后,我立马恢复了在藤藤心里后妈的角色,搂着爸爸很开心。我躺在他旁边,居然用脚踢我,让我到另外一间卧室睡觉。嘴里喊着:妈妈,你走错了!应该去你的卧室睡觉!
没良心的!

我在沐沐心里,也是个后妈的地位,刚才出去玩,我本来也要跟着去,可是人家拉着爸爸,非要和我再见,不让我跟着。[EM12]

没良心的!

之前我在Ed心里也是“后妈”,吃饭不要和我坐一起,睡觉不要和我挨着,出去玩不要跟我,喜欢的人的名单里没有我... 真是欲哭无泪呀!不过现在孩子大了,不好一直维持一个这样的形象,就改了策略,所有的红脸戏都让他爹唱,我再有主意再生气也忍着!!这不我的慈母形象挽回好多,现在吃饭时可以坐在他旁边了,虽然还会提前警告我:“你可以坐这里,但你不要管我好吗?”

re:很久没有看连续剧了,这几天回家,狠狠的看...

很久没有看连续剧了,这几天回家,狠狠的看了一把。心术。
才看了几集,但是觉得很有共鸣。刘晨曦语录:哭哭啼啼是一天,高高兴兴也是一天。
明天谁都无法预测,要让孩子享受今天的快乐。
我学习了。
too藤藤爸爸,我学我的,你学你的,如何自我保护!呵呵。

re:楼下就是单位幼儿园,天天为六一演出彩排。...

楼下就是单位幼儿园,天天为六一演出彩排。节目表我都背下来了,还有每个莅临领导的名字和职务。估计藤藤爸爸很羡慕,从没有这么多领导接见他呀!
还有几天就是六一了,在咱们以琳藤藤还有节目呢,好好珍惜,这也许是他为数不多的机会之一哟!不知道方姐回来没有,方姐一个人的头衔就够了!尤其是十大母亲!我终身奋斗的目标!

re:藤藤娘,你不在这几天,藤藤的段子还真不啊...

藤藤娘,你不在这几天,藤藤的段子还真不啊,那天在走廊里看见他头顶上翘着的小辫,太可爱了!哈哈!

re:藤妈又回去潇洒了?好久不见你写藤藤了,怪...

藤妈又回去潇洒了?好久不见你写藤藤了,怪想的。多写点,满足一下粉丝的胃口么。

re:有视频吗?怎么看不到?也是藤妈的粉.

有视频吗?怎么看不到?也是藤妈的粉.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]柴火...

下面引用由[U]柴火[/U]发表的内容:

藤妈又回去潇洒了?好久不见你写藤藤了,怪想的。多写点,满足一下粉丝的胃口么。

藤妈回去办大事去了,等她回来慢慢跟你讲

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Ed...

下面引用由[U]Edmama[/U]发表的内容:

藤妈回去办大事去了,等她回来慢慢跟你讲

讨厌~~~~还吊俺们胃口,难道是给哪家生儿媳妇去了?[EM08][EM05]

re:哇哈哈哈!听说暑假Ed娘要回来!咱们...

哇哈哈哈!
听说暑假Ed娘要回来!咱们一定聚聚!大s姐姐一定百忙之中抽空参加!哎呀呀,柴火姐和俊妈只好。。。旁观中。。。哈哈哈哈!
昨儿Ed娘聊了一下这次回西安的收获,接下来,我就要用柴火姐姐亲授的秘笈了!
藤藤这次回来的表现也是可圈可点,一看就是在以琳见过大世面了,把谁都没往眼里看,管你是专家还是教授,淡定哥都是有问有答。

re:然然爸爸,藤藤没有正确的审美观念!那象你...

然然爸爸,藤藤没有正确的审美观念!那象你家然然,对美的鉴别那么精准!
哈哈哈哈!你知我知,见笑见笑。。。

re:藤妈回来了?

藤妈回来了?

然然爸爸,藤藤没有正确的审美观念!那象你家然然,对美的鉴别那么精准!
哈哈哈哈!你知我知,见笑见笑。。。

哈哈哈哈!然对美的鉴赏与追求那叫一个境界!私下里,答案精准唯一,哈哈哈哈!

藤藤节日快乐

刚过去的这个周末,藤爸、藤妈、姥姥和藤藤一起去威海度了个假,享受了一下碧海蓝天的美景,还有美味的各种海鲜,真是不虚此行啊!。藤藤最近对爸爸表现出越来越深的感情,爸爸也无时无刻不在牵挂着藤藤,藤藤加油!爸爸已经看到了你的进步,希望你越来越棒!

re:这一段时间藤藤对爸爸的感情大增,以前都是...

这一段时间藤藤对爸爸的感情大增,以前都是在受了委屈的时候才会哭着找爸爸,但现在"温饱思亲爹"
上周有一天藤藤都上床了,突然开始抽泣,无论怎么安慰都不行。最后人家自己穿上衣服,换好鞋子,独自一人走进漆黑的夜暮中找爸爸去了。姥姥偷偷跟在后面,小人一个人走到大门口,因为没有门卡出不去才返回。让我想起一句歌词:我要,我要找我爸爸,走到哪里也要找我爸爸。。。
周末日思夜想的爸爸终于来了,晚上住在酒店,想着睡觉的时候一定会和妈妈睡一张床。结果我又自作多情了一把,小人搂着爸爸的脖子一觉到天亮。周天晚上到机场送爸爸,藤藤直接喊出口号:让妈妈回西安去!爸爸不要走!
直接让见惯了生离死别的外科医生潸然泪下。
一直觉得藤藤情感淡漠,现在他对爸爸的感情真是让我羡慕,嫉妒,恨。。。

re:语言课李老师教孩子们用越来越造句。下课后...

语言课李老师教孩子们用越来越造句。下课后,因为藤藤的名字上了光荣榜,所以奖励他吃了一块巧克力。我抓紧泛化。问他:你吃了这么多巧克力就会变得越来越。。。我用手比划了一下,想让他能表达出"越来越胖"。
藤不假思索的说:天天奖励我吃巧克力,我就会越来越开心!