以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 藤藤妈

藤藤,柔软而坚韧的小苗

re:电视台录歌, 还有那装备, 真是明星范儿...

电视台录歌, 还有那装备, 真是明星范儿了.

re:俊妈,滕妈,这个月是助残月,所以我们去电...

俊妈,滕妈,这个月是助残月,所以我们去电台录制节目。
接纳孩子是一步一步来的,去年我还恨不得钻到山洞里渡完余生,让所有人不要知道我的藤藤是自闭症孩子。现在我已经能坦然面对了。也是为了我们自己的孩子。
这一点,方姐是楷模!是偶像!是先驱!呵呵。

re:教藤藤用"你"和"你们"。妈妈:一个...

教藤藤用"你"和"你们"。
妈妈:一个人就用"你"
藤藤:你好!
妈妈:对两个人就要用"你们"
藤藤:你们好!
妈妈:两个人以上,三个人,四个人。。。
藤藤:三个人用"你们们",四个人用"你们们们",五个人。。。
。。。
太会举一反三了!

re:哈哈,找机会让藤藤去万人礼堂发言……

哈哈,找机会让藤藤去万人礼堂发言……

re:可爱的藤藤, 逗、逗、逗...

可爱的藤藤, 逗、逗、逗...

re:今天是母亲节,我看只有不是母亲的人最潇洒...

今天是母亲节,我看只有不是母亲的人最潇洒!
藤爸,看什么看!就说你呢!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]藤藤...

下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

今天是母亲节,我看只有不是母亲的人最潇洒!
藤爸,看什么看!就说你呢!

藤妈母亲节快乐!

re:藤妈应该刚过了生日吧,记得咱俩差不多...

藤妈应该刚过了生日吧,记得咱俩差不多的。是不是有了娃自己都过不上生日啦?还是要对自己好一点哦,当妈携小女同祝美女藤妈青春永驻、充满活力,打败一切牛鬼蛇神。

re:那么贴心的藤爸一定会不负藤妈的母亲节的。...

那么贴心的藤爸一定会不负藤妈的母亲节的。呵呵。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]藤藤...

下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

教藤藤用"你"和"你们"。
妈妈:一个人就用"你"
藤藤:你好!
妈妈:对两个人就要用"你们"
藤藤:你们好!
妈妈:两个人以上,三个人,四个人。。。
藤藤:三个人用"你们们",四个人用"...

看出来了,藤腾数学里的找规律的题目一定是强项!哈哈.

re:我可以搞一个藤藤幽默集了。

我可以搞一个藤藤幽默集了。

re:演出圆满结束!鼓掌!还见到了央视主持...

演出圆满结束!鼓掌!
还见到了央视主持人赵宝乐。要是何炅就更好了。。。
现在在机场了,晚上就能一家人团聚了!

re:楼上的妈妈们,谢谢了!生日和母亲节的祝福...

楼上的妈妈们,谢谢了!生日和母亲节的祝福统统收到!
藤爸说了回西安后要送我苹果四代,强调,不是四袋苹果!哈哈哈哈!

re:俊妈,你说的太对了,藤藤是很容易找到套路...

俊妈,你说的太对了,藤藤是很容易找到套路的。是优点也是缺点。优点是他在有规律可循的公式里能套出正确答案,但是象上面这个套路就闹笑话了!

re:亲爱的张老师,真的很感谢藤藤在一一B的时...

亲爱的张老师,真的很感谢藤藤在一一B的时候您对他的帮助!那天听课的老师都问我上课前给藤藤做什么工作了?我偷笑,张老师就是藤藤的兴奋剂!哈哈哈哈!

re:今天看青岛一台的新闻节目时,看到藤妈藤宝...

今天看青岛一台的新闻节目时,看到藤妈藤宝和毕老师站在舞台上的镜头了。当时赶紧叫我老公看了一眼镜头就没了。。。
主持人刚开始播这个新闻时我还心想:不知道有没有我们学校的节目啊。一秒后我就看到啦哈哈。

re:同在以琳,至今却不认识藤妈和藤藤,失望啊...

同在以琳,至今却不认识藤妈和藤藤,失望啊失望,遗憾呢遗憾
祝藤藤越来越好!
这个节目我没看到啊,在哪里可以重新看?

re:海航也被山航带坏了!也学会晚点了!半夜一...

海航也被山航带坏了!也学会晚点了!半夜一点才到家!

re:[QUOTE]下面引用由以爱的名义发表的...

下面引用由以爱的名义发表的内容:

今天看青岛一台的新闻节目时,看到藤妈藤宝和毕老师站在舞台上的镜头了。当时赶紧叫我老公看了一眼镜头就没了。。。
主持人刚开始播这个新闻时我还心想:不知道有没有我们学校的节目啊。一秒后我就看到啦哈哈。
...

是吴老师吗?呵呵,我刚才上网搜了一下,没有找到。藤爸也想看看我们上镜的风采呢!呵呵。

re:[QUOTE]下面引用由风之花苑发表的内...

下面引用由风之花苑发表的内容:

同在以琳,至今却不认识藤妈和藤藤,失望啊失望,遗憾呢遗憾
祝藤藤越来越好!
这个节目我没看到啊,在哪里可以重新看?

哈哈,这个妈妈太逗了,等我月底回去举办个见面会!