以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 藤藤妈

藤藤,柔软而坚韧的小苗

re:有这样的事啊,藤妈家的门窗没装防盗...

有这样的事啊,藤妈家的门窗没装防盗网是吗?小偷可能事先踩好点的,一定要当心阿

re:今天走廊里看见姥姥但没来得急说话,我当时...

今天走廊里看见姥姥但没来得急说话,我当时还纳闷怎么还姥姥带藤藤,没想到出了这么一档子事,以后要多加小心。跟房东说说安上护栏吧。还有一定到物业讨说法,至少以后会加强小区治安管理。

re:塞翁失马焉知非福,有了这事,藤藤一定会更...

塞翁失马焉知非福,有了这事,藤藤一定会更加进步的!

re:好温暖!真的非常谢谢大家,我现在也觉...

好温暖!
真的非常谢谢大家,我现在也觉得人没有"丢了"就ok了!
下午房东已经找工人来量了尺寸,马上就能安装防当窗了。
昨天我去补办电话卡,回来路上想吃煎饼果子,排了半天队突然想起来口袋里一分钱都没有。。。一生气回家!
以后家里就放五十元!谁爱拿谁拿!

re:暄暄:我要听故事!我:好呀,阿姨肚子...

暄暄:我要听故事!
我:好呀,阿姨肚子里有好多故事!
暄暄一个箭步冲过来,小手从我的领子里伸进去。。。
我还没嫌他占我便宜呢,小子一脸失望"肚子里没有故事。。。"

re:竟然出了这种事,真是没想到,当时感觉怡海...

竟然出了这种事,真是没想到,当时感觉怡海的治安还可以的。
代表当当妈和当当慰问你们!

re:藤藤妈,真是万幸!装了防盗窗以后应该会安...

藤藤妈,真是万幸!装了防盗窗以后应该会安全许多。
当初去你们家玩,一直觉得你们小区的保安是最好的,没想到会这样,不过估计小偷也是瞧准了我们这种心理,以为最安全的地方就是最容易得手的。
抱抱藤妈,就当是破财消灾吧。

re:藤藤妈,一直潜水关注你的文章,看你的文章...

藤藤妈,一直潜水关注你的文章,看你的文章很让人放松,字里行间中觉得藤藤跟我家隽隽有很多相似之处,可爱帅气的藤藤真是讨人喜欢,我是藤藤同学ZCJ的妈妈,一直是姥姥在以琳陪读,前几日从姥姥处得知藤妈家历经惊险的一幕,特冒个泡在此表示慰问,只要人没事就是万幸。

re:特别谢谢大家!我现在已经化悲痛为力量了!...

特别谢谢大家!我现在已经化悲痛为力量了!
junjun妈妈(奇怪,我的输入法里居然没有这个字),在我们班你家宝宝和wzx是公认的聪明小家伙了,junjun规矩性也很好。是种子选手!

re:当当爸爸,我们也是觉得小区管理比较严所以...

当当爸爸,我们也是觉得小区管理比较严所以疏忽了,现在亡羊补牢吧,呵呵。谢谢你们全家的关心。

re:今天中午完成了姜老师委以的"重任",觉得...

今天中午完成了姜老师委以的"重任",觉得轻松了很多。我也是个懒人,直到今天早晨才准备齐全一小时的内容。
一直以为我会轻松和大家聊聊藤藤的趣事,没想到开个头自己就哽噎了,人倒势不倒!我还是忍住了,呵呵呵。
想起那英的一句歌词:想赖着你一辈子。。。
是我此时对以琳的真实想法!哈哈哈!

re:今天听了藤藤妈的讲座,真不愧是育人出身,...

今天听了藤藤妈的讲座,真不愧是育人出身,一个多小时的讲座引人入胜又受益匪浅.确实一开始看到你讲到藤藤发现的自闭时哽咽了,吓了一跳.不过后面就走轻松路线了.
从你的讲座里听到了一个真的很认真思考如何教孩子的妈妈.我们一家都要向你学习啊.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]藤藤...

下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

今天中午完成了姜老师委以的"重任",觉得轻松了很多。我也是个懒人,直到今天早晨才准备齐全一小时的内容。
一直以为我会轻松和大家聊聊藤藤的趣事,没想到开个头自己就哽噎了,人倒势不倒!我还是忍住了,呵呵...

藤藤妈讲的真好,你能把做母亲当成事业来做,敬佩!感动!

相信有你这样的好妈妈,一定会把藤藤培养成真正的四有人才。

向你学习!

re:谢谢两位爸爸的鼓励!别人60退休,女...

谢谢两位爸爸的鼓励!
别人60退休,女的55退休,可是咱们要奋斗终身,可不是一般的事业呢,是不是?
其实我要感谢姜老师呢,要不我还真没机会总结自己这个丰功伟业呢,哈哈哈。
晚上回来特温柔的给藤藤讲了一个故事,皆大欢喜的结束了今天的学习生活!

re:藤妈今天的讲座给我的帮助很大,我和罗炎最...

藤妈今天的讲座给我的帮助很大,我和罗炎最近的关系特别紧张。在家里罗炎不愿听我按排任何事。今天得到你的启发,我心态放宽了。在面对罗炎时我多了份耐心和智慧去处理。

re:这下要红火了!

这下要红火了!

re:本来就很“火”的妈,这下更火了!

本来就很“火”的妈,这下更火了!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]藤藤...

下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

暄暄:我要听故事!
我:好呀,阿姨肚子里有好多故事!
暄暄一个箭步冲过来,小手从我的领子里伸进去。。。
我还没嫌他占我便宜呢,小子一脸失望"肚子里没有故事。。。"

哈哈,小色狼!我以为他喜欢藤藤,原来是喜欢藤妈!!
我们家的暄暄虽然不会说,但从小就喜欢美女。以前小区里的很多妈妈一起带孩子玩,他就特喜欢漂亮的阿姨,作为暄暄的妈妈我很为儿子的正确审美而开心,只是牺牲了藤妈了,这从侧面也可以证明藤妈的魅力,呵呵[EM15]

re:[QUOTE]下面引用由方静发表的内容:...

下面引用由方静发表的内容:

这下要红火了!

姐姐,您就笑我吧。
不过我可是吹了我是您的婚姻辅导课的最大受益人!

re:罗炎妈妈,我不是也多次说到了对藤藤有时候...

罗炎妈妈,我不是也多次说到了对藤藤有时候简单粗暴了一点。修炼再修炼。
今天的聚会对我启发很大,我还要继续。。。