以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 藤藤妈

藤藤,柔软而坚韧的小苗

re:藤藤进步还是挺大的记得第一次见帅哥的...

藤藤进步还是挺大的
记得第一次见帅哥的时候,几乎不理人
现在几乎是一问一答,虽然有时候。。。
我还是看好藤藤的,藤妈要有信心啊

re:藤藤现在的状态,让我对他超级有信心。上课...

藤藤现在的状态,让我对他超级有信心。上课根本不走神,回答问题速度快并且声音很大,正确率还极高。我的眼睛一旦扫过去,小子立即正襟危坐,打起十二分的精神看着我,唯恐下课时小印章少了他的。

re:格妈,你的信心带给我无穷的力量,有时候我...

格妈,你的信心带给我无穷的力量,有时候我觉得藤藤进展缓慢,你就鼓励我,和我聊第一次见到藤藤时候的状态,想想他虽是蜗牛,但是还是在前进的。
在青岛生活了快一年,真的非常谢谢你,给我很多帮助和鼓励!

re:等我上课的时候牵着贝奇坐黑板旁边,估计藤...

等我上课的时候牵着贝奇坐黑板旁边,估计藤藤也不走神了。
这小子有点欺负人,在我手上就严重走神。当然给薯片的时候绝对不走神。

re:亲爱的张老师,本来晚上我没上网,因为和藤...

亲爱的张老师,本来晚上我没上网,因为和藤藤"底下练"的口干舌燥,头晕脑胀,准备早早睡觉的。结果迷迷糊糊快睡着的时候藤爸电话来了,让我快上来看看,说张老师夸奖藤藤了。从电话传出的声音我似乎都看见了藤爸灿烂的笑容,我的瞌睡也一扫而光。一会我还得把姥姥叫起来,让她也看看,呵呵。
您出差的一周里我真是担心小子"欺负"王老师,不认真上课。结果藤藤状态还在,就是声音没有你在的时候那么大。昨晚方老师加课,齐读的时候他的声音比以前大了很多,但是语速很快,总想着超过别人快快说完。我要求他齐读要和小朋友一起读。回头我再多强化他。
对于故事,藤藤如果没有图画的参照就比较困难,但是回忆和理解比以前稍微好了一点点。请张老师放心,我和藤藤爸爸一定戒骄戒躁,争取更大进步!

re:[QUOTE]下面引用由方静发表的内容:...

下面引用由方静发表的内容:

等我上课的时候牵着贝奇坐黑板旁边,估计藤藤也不走神了。
这小子有点欺负人,在我手上就严重走神。当然给薯片的时候绝对不走神。

方老师您说的没错,藤藤现在欺负老师的现象不是对你第一个了,这个必须严惩!今晚把他弄的狠一点!没有小印章就必须留下!
他上张老师的课真的是打着一百二十分的精神,他还是知道害怕的。呵呵。

re:昨夜家里来小偷了,现金,笔记本电脑,手机...

昨夜家里来小偷了,现金,笔记本电脑,手机,手表,连藤藤上课用的双肩书包都没有逃过一劫。。。现在我腿都是软的。。。提醒咱们在以琳租住的妈妈们,一定扣好门窗。
手机里的电话号码全都没有了,各路好朋友,发悄悄话给我吧。
好郁闷呀。。。。。。

re:啊?太惨了!!!!!!!愤怒!!!!!!...

啊?太惨了!!!!!!!愤怒!!!!!!!

感觉你们小区是附近保安最严密的,还能出这种事????气死了。

藤妈小心。好在人都没事。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]藤藤...

下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

昨夜家里来小偷了,现金,笔记本电脑,手机,手表,连藤藤上课用的双肩书包都没有逃过一劫。。。现在我腿都是软的。。。提醒咱们在以琳租住的妈妈们,一定扣好门窗。
手机里的电话号码全都没有了,各路好朋友,发...

怎么会这样?
抱抱。

re:连小朋友的书包都偷,这小偷是穷疯了吧...

连小朋友的书包都偷,这小偷是穷疯了吧。漂流在外的朋友们一定要小心啊,真是太难了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]藤藤...

下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

手机里的电话号码全都没有了,各路好朋友,发...

是夜里,你们在睡觉,没人听见吗,是不是小偷撒了迷香,所以你们都没醒,太可怕了,破财消灾,破财消灾,安慰藤妈啊!

re:以为又有好的藤段子了,迫不及待的打开,没...

以为又有好的藤段子了,迫不及待的打开,没想到是这么不幸的消息,只能劝慰一下,人生无常,破财消灾,藤娘想开点。

re:谢谢大家的安慰,我这会吃早饭了。。。。还...

谢谢大家的安慰,我这会吃早饭了。。。。还是有点腿软。。。小偷都进到我的卧室了,要是把我也偷走了,我可怜的藤藤就没有妈妈了。。。。
权当破财免灾吧。
不过我准备去物业讨个说法!

re:刚从派出所回来,才知道我是第四个报案的,...

刚从派出所回来,才知道我是第四个报案的,中海也有三家被盗。警察说,奇怪了,每家都有小孩。我惊的一身冷汗,赶紧追问是不是都是租住户,他说不是,有自己的房子。我才安心。要是被盯上了才可怕呢。。。

re:一定是被下迷香了,小偷是撬门还是爬窗呢?...

一定是被下迷香了,小偷是撬门还是爬窗呢?夏天了,多注意!万幸的是人没事,孩子没被偷走!

re:小偷是从窗子爬进来的。我也觉得奇怪,怎么...

小偷是从窗子爬进来的。我也觉得奇怪,怎么会一点都听不见呢?但是也没有头晕的感觉,是不是在我深睡眠的时候进来的。
哎。。。还好,人没事。
中午姥姥回来了,姜老师和毕老师还专门去慰问姥姥了,我看姥姥心情平静了许多,心情不错。呵呵,谢谢老师们的关心!

re:平安就好,藤妈不要太上火。。GJ...

平安就好,藤妈不要太上火。。GJ这效率,对报案也不要有太大的期望。。
    否极泰来,相信这个,没错。

re:天,太可怕了!藤妈先定定神.怎么治安那么...

天,太可怕了!藤妈先定定神.怎么治安那么差啊!

re:太可恨了,抱抱!还好我们人没事,这比...

太可恨了,抱抱!
还好我们人没事,这比什么都重要。

re:藤妈,今天下午才知道这个消息,惊出一身汗...

藤妈,今天下午才知道这个消息,惊出一身汗...
还好,就当破财免灾了...
夏天快来了,晚上睡觉一定要注意关好门窗哦...
抱抱~~