以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 藤藤妈

藤藤,柔软而坚韧的小苗

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]藤藤...

下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

我开始盼着过年放假了,觉得真累,好像马上休息一下。藤藤苗头也不太对了,对我的强压政策开始抗议了。
  表现一:张老师的语言课上,老师让他站着听课,他趁老师转身的功夫就坐下。我让他站起来,他居然说...

澜也有一句,我让她起立,她说起坐,呵呵。

re:祝藤藤在新的一年取得更大的进步!新年快乐...

祝藤藤在新的一年取得更大的进步!新年快乐!

re:藤藤!姥姥!王姐!过年好!祝藤哥新的...

藤藤!姥姥!王姐!过年好!
祝藤哥新的一年里有新的进步!!!
加油!!!

re:带然然给你们拜年啦!祝全家新年快乐!祝藤...

带然然给你们拜年啦!祝全家新年快乐!祝藤藤在新的一年里不断进步!天天开心!天天都有吃巧克力吃!

re:谢谢楼上的筒子们!也祝大家新年快乐!

谢谢楼上的筒子们!也祝大家新年快乐!

re:藤妈正带着藤藤在广州亲戚家过年,过两天就...

藤妈正带着藤藤在广州亲戚家过年,过两天就回西安了。藤爸今晚刚从广州回来,准备明天上班。再次代表藤妈和藤藤感谢楼上的爸爸妈妈、小朋友,还有辛苦的以琳老师们!给你们拜个晚年啦!

re:退掉了明晚飞青岛的机票。藤藤发烧持续一周...

退掉了明晚飞青岛的机票。藤藤发烧持续一周了,从来没有这么长时间还好不了,头一回打了吊针,但是任然没有好转。返程机票还没有定,等藤藤好点了再说吧。

re:别急,先退烧要紧,让孩子好好休息,打吊针...

别急,先退烧要紧,让孩子好好休息,打吊针也没有什么可怕的。
我今天回到青岛,看来是有理由不加课了。
哈哈,气死豪哥爸。

re:慰问藤藤,好好休息。

慰问藤藤,好好休息。

re:最近天气太冷了,很容易感冒,当当祝藤藤早...

最近天气太冷了,很容易感冒,当当祝藤藤早点好起来!

re:豪哥准备会青岛的时候也发烧了,不过时间没...

豪哥准备会青岛的时候也发烧了,不过时间没有这么长,老人说小孩发烧一次就聪明一次。好长时间没见藤藤了,小帅哥快点好啊!

re:可怜的小藤藤,一定让他好好休息...

可怜的小藤藤,一定让他好好休息...

re:发烧一次,脑子灵光一点,貌似都...

发烧一次,脑子灵光一点,貌似都这么说!
     藤藤,好好休息!新的一年里,加油!

re:打吊瓶也没有那么可怕,今天一早千十也发高...

打吊瓶也没有那么可怕,今天一早千十也发高烧了,带到医院医生直接让打吊瓶,这样好的快。
好好照顾好藤藤,过年病了那么久太可怜了。

re:藤藤, 祝你早日康复!

藤藤, 祝你早日康复!

re:希望藤藤早点好起来!

希望藤藤早点好起来!

re:同祝福,这俩天青岛有冷气,贼冷,再缓两天...

同祝福,这俩天青岛有冷气,贼冷,再缓两天,藤藤就会好了,天也暖和了。

re:藤藤,好好休息,早点回来。好想你呀!

藤藤,好好休息,早点回来。好想你呀!

re:帅藤快好起来。阿姨等着你新的段子呢。

帅藤快好起来。阿姨等着你新的段子呢。

re:我好几天没上来了,一来看见大家的留言。。...

我好几天没上来了,一来看见大家的留言。。。连感动。。。带这几天提心吊胆。。。带累。。。哇哇哇哇。。。(嚎啕大哭中。。。)
真的太谢谢大家的关心了,真的很谢谢!
藤藤得的是肺炎,这几天已经退烧,咳嗽还在继续但是好多了,下周一再带他去拍个片子,要是好了就定周末的机票。
很想念大家,想念温暖的以琳。。。。。