以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 藤藤妈

藤藤,柔软而坚韧的小苗

re:毛爸,可不咋地~!要不是考虑孩子们...

毛爸,可不咋地~!要不是考虑孩子们还要加课,我们恨不得重新找个地聊去。哎,我们聊得火热,底下的小冤家没有一个关注,各想各的心事,哎。。。愁人呀。。。

re:很好听的歌曲,歌名《石头》,丁当...

很好听的歌曲,歌名《石头》,丁当唱的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]日进...

下面引用由[U]日进月步[/U]发表的内容:

http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/4722624/4722624.mp3?xcode=79d0c2da69906a8bc45549e4ad87...

打不开。。。谁唱的?是写给石头的?还是名字巧合?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]藤藤...

[QUOTE]下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

今晚心情老好了,让我在漆漆黑夜看见了北斗星,让我在瑟瑟寒风中喝了一杯星巴克。
QUOTE]

哈哈,看来还是hold不住了LOL
是啊,真是个大喜讯,大家都兴奋的七嘴八舌,高兴的合不拢嘴!
真希望自己也有为大儿子的恋情跟人讨论的那天!Ed表明要中国媳妇儿,看来还是很爱中国的,为娘的我只能为他呐喊助威了:P
其实本人觉得印度女孩子也挺不错的,除了长得黑了些(有些真得很漂亮,身材好,也不是那么黑),还真挺贤妻良母的呢。要不要也加为一个候选对象?

re:跟藤妈的心情一样, 是看到了希望的那种兴...

跟藤妈的心情一样, 是看到了希望的那种兴奋! 忍不住想十几年后, 这种事情有可能会发生在俊俊身上吗?

下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

打不开。。。谁唱的?是写给石头的?还是名字巧合?

这首歌名好像叫《雨花石》,我偶尔在电视上看到过,特好听,建议藤妈也听一下。
还有这次回西安要好好把“油”给加满,最起码也要坚持到春节放假吧。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]柴火...

下面引用由[U]柴火[/U]发表的内容:

续集就是:地球上强大的藤妈集团,立刻强大起来,凭着乐观,坚强的意志打败了外星人,并同化了派来的星星孩子。呵呵。

是啊!这可是我们共同的心愿。

re:昨晚知道这事就让我高兴了很久,就像俊妈说...

昨晚知道这事就让我高兴了很久,就像俊妈说的,我们的生活依然有希望。

另:我感觉俊和藤长的太像了,尤其眼睛和脸型,肤色,呵呵。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]日进...

下面引用由[U]日进月步[/U]发表的内容:

昨晚知道这事就让我高兴了很久,就像俊妈说的,我们的生活依然有希望。

另:我感觉俊和藤长的太像了,尤其眼睛和脸型,肤色,呵呵。

哦,要是藤藤以后能像俊发展的一样好我就更开心了!
等藤藤从以琳毕业了,带他去迪士尼玩,有机会让两个小家伙见见面。

re:好啊. 来呀! 热烈欢迎!两个淡定哥见面...

好啊. 来呀! 热烈欢迎!两个淡定哥见面能擦出火花吗? 我想难啦! 不过俊对藤妈可能会很有兴趣的, 他喜欢美女呀!

re:刚才~一不小心去了别的腾腾家了~一看~不...

刚才~一不小心去了别的腾腾家了~一看~不对不对!
好几天没看见偶的帅哥弟弟了捏!十分想念......嘻嘻!

哦,要是藤藤以后能像俊发展的一样好我就更开心了!
等藤藤从以琳毕业了,带他去迪士尼玩,有机会让两个小家伙见见面。

藤藤要毕业了?这个月底吗?
还想让我家滕滕和藤藤哥哥做好朋友呢,这么快就走了阿,也好,走了就代表新的开始。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小眼...

下面引用由[U]小眼睛[/U]发表的内容:

老师,借藤藤妈妈的宝地问一下:是不是去了俺家啊?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小眼...

下面引用由[U]小眼睛[/U]发表的内容:

偶也想念小美女了!~今天偷偷扒在窗户上偷瞄了两眼~!

re:休整了9天,今天回来了。很想藤藤,看...

休整了9天,今天回来了。很想藤藤,看得出藤藤见到我也是很兴奋。下午带他去上课,一路上他都在叨叨:我不喜欢妈妈!然后看着我假装生气的样子,赶紧说“喜欢!喜欢!”然后又说“我不喜欢妈妈。”……一遍遍的和我逗着,他开心的哈哈笑着,一路到了以琳。
回西安见了几个好朋友,都劝我一定不能对藤藤着急,不能对他动粗。藤藤爸爸也一次次的让我对藤藤冷静,要控制。所以,我这次回来是练过“功”的,要让藤藤如此“辛苦”的童年感受到妈妈更多的爱。
辛苦藤藤姥姥了,我自私的想,以后每个月都能回去几天放松一下就好了~藤藤爸爸问:姥姥岂不很累!回家的感觉太好了,虽然家里半年没人收拾了,但是回去用每一样东西都觉得顺手。每天早晨都能睡到9点多,上个月我还以为自己YY的失眠了,呵呵,看来,我恢复了~
今天藤藤加方老师的课,依然走神,但是我也很平静。回到家,我们底下练吧。这个春节回去,会有很多人问我这大半年怎么不见了?我不想隐瞒藤藤的事情,但是又懒得一一解释,顺其自然吧。

re:我要向藤藤妈学习,结束我这一段寻死觅活的...

我要向藤藤妈学习,结束我这一段寻死觅活的祥林嫂心态。
再过一个月我也要带淘宝去西安了,去西北大地上好好撒撒欢。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]太湖...

下面引用由[U]太湖白虾[/U]发表的内容:

我要向藤藤妈学习,结束我这一段寻死觅活的祥林嫂心态。
再过一个月我也要带淘宝去西安了,去西北大地上好好撒撒欢。

下个月20号我们回西安过年,咱们见个面吧~!

re:好的呀,我们大概21号回去。 到时我们历...

好的呀,我们大概21号回去。 到时我们历史性的会个面吧,哈哈

休整了9天,今天回来了。很想藤藤,看得出藤藤见到我也是很兴奋。下午带他去上课,一路上他都在叨叨:我不喜欢妈妈!然后看着我假装生气的样子,赶紧说“喜欢!喜欢!”然后又说“我不喜欢妈妈。”……一遍遍的...

好久不见你在网上的行踪, 原来是回家修养生息去了.看到你回来, 心情平静,对藤藤耐心的样子, 感觉真好!藤藤某些方面还真和俊俊象, 象上课走神什么的,这些也不是一时半会能解决的, 有可能以后都会伴随着他们的学习生涯,只好让我们用心接纳孩子的这些问题!