以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 藤藤妈

藤藤,柔软而坚韧的小苗

re:今天藤藤提前得到了一份生日礼物,是...

今天藤藤提前得到了一份生日礼物,是李老师送给他的巧克力。李老师在上午个训课的时候“许诺”下午会给藤藤一个礼物,藤藤只惦记着下课,压根没过耳朵听。下午上合课,进教室晚了一分钟,李老师刚刚走,托吴老师把巧克力转交给藤藤。藤藤开心的很,一直惦记着要吃。下了数学课我才给他,(延时满足嘛~俺刚学的~)小东西吃得很香,看见美女姐姐拔腿就跑,生怕人家问他要巧克力。吃着吃着刚好碰见李老师,我还让他谢谢了李老师。
   晚上回家,问他今天吃什么好吃的了?答:巧克力。我又问:谁给你的?答:吴老师。问题来了,对藤藤来说看见的才是发生过的,没看见的,就没有发生。巧克力是从吴老师手里给的,虽然吴老师,妈妈一再告诉他是李老师请吴老师转交的,但是他还是没有这个概念。
   亲爱的李老师,巧克力吃进了肚子,还得麻烦您帮他攻克这个问题。。。
(换方向,我的思维也很跳跃)最后一节电脑课,韩老师专门让小朋友们祝藤藤生日快乐。感动中。。。
   藤藤来以琳短短几个月,六一,生日,收了两次礼了。妈妈都给你记着,长大了都会成为温馨的回忆。(过两天以琳要出新的规定了:学员禁止收礼!哈哈哈)

re:藤妈还是照样的很逗,可爱指数和藤藤有得一...

藤妈还是照样的很逗,可爱指数和藤藤有得一拼!
先预祝藤藤生日快乐!

re:藤藤太可爱了,喜欢看藤藤妈写藤藤的趣事。...

藤藤太可爱了,喜欢看藤藤妈写藤藤的趣事。
藤藤生日快乐,祝藤藤每一天都快乐!

re:藤藤,憋口气,明天吹5根蜡烛!生日快...

藤藤,憋口气,明天吹5根蜡烛!
生日快乐!

re:打酱油路过,祝藤藤生日快乐!等我们到以琳...

打酱油路过,祝藤藤生日快乐!等我们到以琳,估计藤藤已经出师了。

re:祝超超可爱的藤藤生日快乐!看藤藤...

祝超超可爱的藤藤生日快乐!

看藤藤抢卡片那段,太有趣了。看这就是淡定哥的灵气。不抢,也一样手到擒来。

关于未来,也不用想太多了。不过,我觉得藤藤还是很有希望的。因为他的智商就是他的一技之长。想想前面的石头哥哥,不是觉得希望大大的么?

re:可爱的藤藤祝你生日快乐。希望五岁的帅哥能...

可爱的藤藤祝你生日快乐。希望五岁的帅哥能有个飞跃给美女妈妈一个惊喜。

re:可愛的小藤藤生日快樂!

可愛的小藤藤生日快樂!

re:你好藤藤妈我们离开也有20天了我们17号...

你好藤藤妈我们离开也有20天了我们17号在幼儿园老师和小朋友也给他过生日了他回到家还在唱生日歌可高兴

re:藤藤妈你写的真好我看了觉的真的要好好象你...

藤藤妈你写的真好我看了觉的真的要好好象你学习哎我有的时候就是没有耐心

re:祝我们的万人迷大帅哥藤藤生日快乐,开心每...

祝我们的万人迷大帅哥藤藤生日快乐,开心每一天!

re:祝藤藤生日快乐!藤藤,长大了想做什么啊?

祝藤藤生日快乐!藤藤,长大了想做什么啊?

re:祝以琳第一可爱宝宝生日快乐!

祝以琳第一可爱宝宝生日快乐!

re:祝藤藤生日快乐,茁壮成长!

祝藤藤生日快乐,茁壮成长!

re:还好,临睡前赶上了个尾巴,祝藤藤宝贝生日...

还好,临睡前赶上了个尾巴,祝藤藤宝贝生日快乐,小苗一定会长成参天大树的。

re:谢谢楼上所有的妈妈,还有藤藤的石头哥...

谢谢楼上所有的妈妈,还有藤藤的石头哥哥。有了你们的祝福,藤藤的生日变得与众不同了!
  再次谢谢大家,真的,觉得很温暖。。。

re:藤爸早早在网上给儿子订了一个冰激凌...

藤爸早早在网上给儿子订了一个冰激凌蛋糕,上午蛋糕如期送到,我偷偷打开看了看外形很漂亮。晚上约了棒棒娘俩一起吃饭,到了餐厅,想让藤藤有一点过生日的意识,就想先让他看看蛋糕。打开一看。。。。。。我家的冰箱太不给力了,蛋糕全都化掉了,只好每人盛了一碗冰激凌糊糊,将就着吃吧。。。蜡烛没插成,没能达到毛毛爸爸预期的一口气吹灭的效果。还好,棒棒一边吃着冰激凌,一边给藤藤唱着生日歌,就是不知道藤藤听进去没有?两个小家伙也是开了一次戒,一口气吃了那么多冰激凌。虽然样子不好看了,但是不影响口感,吃的还是很满足。
   棒棒昨天提前给藤藤送过生日礼物了,但是为了让藤藤对生日有深刻的“认识”,今天又重新“演”了一遍。生日:有蛋糕,有礼物,唱生日歌,(少了吹蜡烛)妈妈替藤藤许了愿望。
   亲爱的儿子--生日快乐!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]石头...

下面引用由[U]石头[/U]发表的内容:

祝藤藤生日快乐!藤藤,长大了想做什么啊?

石头哥哥:长大了,我要和你一样,有礼貌,善良,知道感恩,孝顺爸爸妈妈!以前妈妈说,我长大了要当科学家。但是我不知道科学家是个什么东东,我知道有很多职业,李老师刚刚教会我的。我最喜欢的职业是厨师,会做蛋糕的厨师!以后我要是自己会做蛋糕了,就可以天天吃了,哇哈哈哈,太幸福了!

re:姥姥来了,我太开心了!休息一天,然...

姥姥来了,我太开心了!休息一天,然后陪藤藤去上上课,感受一下“抓狂”“崩溃”嘿嘿~尤其是语言课,我给藤藤的压力太大了,让姥姥陪他去,说不定有意外收获~越想越开心,我可以透口气了~!哇哈哈哈。。。。
  (姥姥这次来,和藤爸上次坐的是同一趟航班,NND居然同样晚点到3点多才到。我出门晕头转向的走错了路,所以迟到了20分钟。到了机场差点没晕了!居然把大厅关闭了,让六十岁的老太太站在黑漆漆的室外等。连个路灯都没有!而且行李车也收走了,害的我往返两趟拿行李。因为停车场也关闭了,车只好停在很远的地方。昨晚上多冷呀,是航空公司的问题让航班延误了,不说应该挨家挨户的送一下,起码让人家在大厅里休息一下吧!气死了!以后这趟航班我是绝对不会再坐了,谁坐谁小狗!)

re:慰问下藤藤的姥姥。中国的航空公司看来是要...

慰问下藤藤的姥姥。中国的航空公司看来是要像铁道部学习了,都欠揍!