以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

为您提供租房服务,帮助您找到温馨住处,让您放心安心...

各位家长,你们好!欢迎到以琳参观学习!
点滴的爱心汇集成了爱的源泉。有爱的地方总会有奇迹发生的,以琳就是这样一个充满爱心的地方!。

[EM14][EM14][EM14][EM14][EM14][EM14][EM14][EM14][EM14][EM14][EM14]
我是爱心源房屋中介唐岐杰,叫我小唐就可以了。作为以琳唯一指定房介,虽然和以琳没有任何经济关系,但是以琳信得过的单位。在这里我们一定会真诚.热心的为各位家长提供租房.转租等各项服务。您的满意就是我们最大的心愿!同时,我们还会以义工形式奉献我们的爱心,无偿帮大家解决一些我们力所能及的你们生活中遇到的不便问题。
爱心在我们这里得以体现,在以琳得到升华。有困难找小唐,租房转租还要找小唐。记住哦!
您如果有需要,请跟我们联系。我们一定第一时间给你回复。相信以琳,相信爱心源!
电话:15165245111 (同微信)
QQ:1025983318
E-mail:1025983318@qq.com
希望每一位家长和孩子在青岛生活得愉快!祝孩子们天天进步!
为您提供租房服务,帮助您找到温馨住处,让您放心安心的在以琳学习!祝每个孩子开心快乐,永远幸福!
----------------------------------

[EM14]

re:小魏房屋中介因故不做了,现在以琳推荐爱心...

小魏房屋中介因故不做了,现在以琳推荐爱心源房介来为大家服务。
我们和小唐约定房介费要低于其他中介,还有要跟踪服务,比如一些东西的维修等等。
祝大家一切顺利。

给以琳家长的一点建议!

各位在校的以琳家长你们好,眼看进入九月份了,青岛这边的天气也慢慢的凉爽了,大家晚上睡觉没必要把所有窗户都打开了。在这里小唐建议大家晚上睡觉时把客厅和厨房的窗户带上,关好!尤其是没有安防盗网的靠近落水管的窗户!请大家不要嫌麻烦,这样做一则睡觉不容易着凉,二则安全。希望大家看到后相互转告!

近期租房应该注意的问题

如果短期租房一定要跟房东协商好暖气费的问题,青岛这边是10月15号交暖气费11月15号供暖。房东一般不管,需要房客一次性交上140天的费用。你有可能住不了这么久,所以签合同时一定要跟房东提前约定好退费问题。这个费用房东一般都不愿意退,除非他的房子又租出去了。如果有需要,我们会帮你解决这个问题的!

re:应各位家长要求,本房介免费帮各位家长查询...

应各位家长要求,本房介免费帮各位家长查询订购全国各地的机票,火车票,如有需求请联系!

各位家长请留意!

昨天晚上有个住明翠雅庭一楼的家长把包放在客厅沙发上,被小偷从窗外挑走,虽然没造成大的损失,但是挺郁闷的。这个家长特意让小唐转告大家,背包之类的和贵重物品不要放在离窗户近的地方,以免让那些梁上君子有机可乘,尤其是住一楼的家长要注意了。晚上睡觉时可以关上窗户,把门反锁,遇到陌生人敲门尽量别开。大家一定要引起重视,以免造成不必要的损失!

各位家长请相互转告

最近我们学校附近的电超市关门歇业了,给各位家长缴费带来诸多不便。有的甚至找不到缴费的地方没有交费而被停电。如有需要,请联系。我可以为大家代劳。

求租

小唐你好,我27号到青岛能帮我找套套二的房子吗?要求离学校近些,设施好一点拎包就能住的那种。

re:你好,我这儿有一套套二的,离学校二三分钟...

你好,我这儿有一套套二的,离学校二三分钟的距离,家电家具齐全环境很好,不知适不适合你。有什么需要帮忙的,你尽管开口。请联系我们,我们会真诚热情为你服务好的。

re:1.中海公寓106平米,3楼。电视.冰箱...

1.中海公寓106平米,3楼。电视.冰箱.洗衣机.热水器.床2张等家具家电齐全。月租2000.环境好,离学校三四分钟的距离。现在有家长居住,月底到期。房
租可半年付。
2.明翠雅庭2楼家电家具齐全,环境优,离学校5-6分钟的距离。2.2万/年。现有家长居住月底到期。
3明翠雅庭1楼2室1厅,简装。家具齐全,环境优,离学校5-6分钟的距离。2.2万/年。房租可半年付。

re:小唐,我们也是8月27日到,求租一套二的...

小唐,我们也是8月27日到,求租一套二的,妈妈和爷爷赔儿子我的电话13518355562

re:1。八小区六楼,家电家具齐全,寻合租,7...

1。八小区六楼,家电家具齐全,寻合租,700元/月,步行到以琳6分钟,合同可以三月一签

re:小彭的家长你好,定金已收到。房子我已经给...

小彭的家长你好,定金已收到。房子我已经给你定好了,你来了就可以直接入住了!

re:小唐你好!孩子十月一日入学,想租一套两室...

小唐你好!孩子十月一日入学,想租一套两室的房子,价钱1500元以下,有合适的吗?有没有客厅没关系。最好不是一楼,我想租三个月。

re:本月部分房源公布:1.八小区1楼,电...

本月部分房源公布:
1.八小区1楼,电视冰箱洗衣机等家具家电齐全,离学校步行5分钟的距离。月租1500元,房租可以季交。
2.八小区阁楼精装,屋内生活设施齐全,有线收视费,物业费,供暖费免交。月租1000元,房租可以季交。
3.中海公寓二楼,屋内电视.冰箱.洗衣机.热水器床.沙发等设施齐全,环境优,离学校近。月租2000。签半年合同.可以转租。
另外本处还有部分合租的房子,有需求的家长请联系。

re:八小区阁楼精装,屋内生活设施齐全,有线收...

八小区阁楼精装,屋内生活设施齐全,有线收视费,物业费,供暖费免交。月租1000元,房租可以季交。----你好!请问是几楼,多大面积?10月1日可入住吗?

re:明翠雅庭2期或小桥对面那个红色全封闭高层...

明翠雅庭2期或小桥对面那个红色全封闭高层的小区有2居室设施齐全,居室舒适些的吗?我的电话13601313267

re:请问那个离学校两三分钟的房子还有吗?

请问那个离学校两三分钟的房子还有吗?

re:还有一个,请问你什么时间入住?

还有一个,请问你什么时间入住?

re:小唐,我有个朋友下月要来以琳了,想托你给...

小唐,我有个朋友下月要来以琳了,想托你给找个房子,如何有合适的,请和我联系,我代替她看看。我朋友的要求:四楼以下(有老人),要有暖气,冬天怕冷。最好是两室一厅的,要有两张床,最好有洗衣机,还要有防盗窗,孩子很皮。不知道好不好找?