以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 爱心源房介

为您提供租房服务,帮助您找到温馨住处,让您放心安心...

re:你好,套一的这种条件的房子现在没有,我帮...

你好,套一的这种条件的房子现在没有,我帮你找一下吧。找到了我会通知你的。祝你的孩子来到以琳后天天进步。

re:小唐:你好!我们4月底到,想租套一的...

小唐:你好!
我们4月底到,想租套一的,家电齐全,环境比较干净安全的。离以琳近的。我们是南方人,不了解暖气这些。4月底天气还会很冷吗??
谢谢!!

re:你好,我是5月3号报到,想租套一的,家电...

你好,我是5月3号报到,想租套一的,家电齐全,环境较干净安全,租金在1000—1500之间,可手机短信联系:13877569910.

re:我也5月3号报到。咱俩是同一批的。

我也5月3号报到。咱俩是同一批的。

re:你好,我们这边是4月5号停暖气。到四月底...

你好,我们这边是4月5号停暖气。到四月底天气就暖和多了,不会太冷的,有合适房源我会第一时间通知你们的。

re:招合租拉,先声明本人是爸爸带孩子,5...

招合租拉,先声明本人是爸爸带孩子,5月可入住,方便合租的进来看看!!!

招合租,先声明本人是爸爸带孩子,现在合租的家长4月末离校,5月可入住,方便合租的进来看看!!!

我是爸爸带孩子,如果感觉方便可以合租的可以联系我,白天上课时间不要打电话了,有意向的可以在中午12点到1点半或者下午5点以后联系我。
介绍下房子情况,八小区的两室一厅,离以琳10分钟以内路程。家电齐全,除了空调,感觉也没有必要。房子属于中等装修,干净明亮,也希望合租人一起保持卫生,有个好的环境心情也好。
宽带如果想用可以找房东开,好像要交初装费。我现在用的无线网卡。
租金700大洋。其他费用均摊。
我家宝宝3岁多点无不良行为问题,也希望合租的宝宝没有太大的行为问题。希望理解!!
联系方式:15154434373
          13889688962   栾先生

re:小唐,您好,我4月底要来。现在又没有价钱...

小唐,您好,我4月底要来。现在又没有价钱在1000元之间的房,合租也好。

re:有没有要合租房子的,我4月底就来了,我想...

有没有要合租房子的,我4月底就来了,我想找个是妈妈带孩子的。这样方便大家有个照应啊

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]心焦...

下面引用由[U]心焦的妈妈[/U]发表的内容:

有没有要合租房子的,我4月底就来了,我想找个是妈妈带孩子的。这样方便大家有个照应啊

你好,我帮你找找看吧,有合适的联系你。

re:小唐,你好,我儿子6月25号到青岛,我想...

小唐,你好,我儿子6月25号到青岛,我想租个离以琳较近,在北村附近,带暖气的套一的房子,可以做饭,带简单家具家电的。其实我对青岛还是蛮熟的,我在青岛工作过十年,但现在不在青岛,麻烦你帮我留意下。我的电话:13611502937

re:我儿子6月25日到青岛,请问有没有北村附...

我儿子6月25日到青岛,请问有没有北村附近套一带暖气的房子,可做饭。可洗澡,但简单家具和家电,精工公寓是楼房吗?新吗?

re:小唐,你好!我10月10号到以琳。想租一...

小唐,你好!我10月10号到以琳。想租一套新楼区精工公寓。找到了请联系我QQ498357468

re:可以,我帮你问一下,有的话就联系你。

可以,我帮你问一下,有的话就联系你。

re:小唐,你好,我们10月10号那批开学,想...

小唐,你好,我们10月10号那批开学,想租一套套1或这套二的房子,要求离学校近,设施全。有合适的请联系我,qq11021985

春光山色小区出租

我的孩子在以琳训练到10月底,现有春光山色小区两室一厅出租,装修还好,有两张床,有暖气,离以琳5—10分钟路程,房租1500元。欢迎来电:13921279589

re:小唐你好我下个月到以琳求租要求月租150...

小唐你好我下个月到以琳求租要求月租1500左右距离近有暖气谢谢

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]大磊...

下面引用由[U]大磊[/U]发表的内容:

小唐你好我下个月到以琳求租要求月租1500左右距离近有暖气谢谢

这位家长你好,这里有几套1500元/月的房子,家电齐全,不知你对楼层有什么要求?

re:小唐你好,我是11月1号报到,想租套一的...

小唐你好,我是11月1号报到,想租套一的,家电齐全,带暖气,环境较干净安全,距学校近,租金在1000—1500之间,楼层在3楼左右,屋内光线较好。有合适的请联系我,qq714302793

re:你好 ,这里有一个二楼套一的,家电齐全,...

你好 ,这里有一个二楼套一的,家电齐全,环境还不错,你可以考虑一下。

re:小唐你好!我们11月1日报到,想租一套家...

小唐你好!我们11月1日报到,想租一套家电齐全(热水器、电冰箱、电视一定要有),有暖气,床(最好2张),简单的家具,有灶具(最好是天然气),楼层在3楼以下,离以琳路程最好在5分钟以内,环境干净,因为是爷爷奶奶两人带,所以不要合租,有合适的请联系我qq37609909