以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 爱心源房介

为您提供租房服务,帮助您找到温馨住处,让您放心安心...

re:你好,这里有一个三楼两居室的,有电视,冰...

你好,这里有一个三楼两居室的,有电视,冰箱,洗衣机,热水器,油烟机,打火灶,两张床,集中供暖的房子,离学校,最多六七分钟的路程,你可以考虑一下。

11月1日入学,求租

小唐,你好,我和孩子11月1日入学,想租个两室的房子,要求离学校较近,有暖气、防盗窗,采光、通风条件要好,带简单家电、家具即可,没有电视和冰箱也行,不知道还有房源吗?

re:小唐你好,你怎么还没有给我把照片传过来?

小唐你好,你怎么还没有给我把照片传过来?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]文妈...

下面引用由[U]文妈妈[/U]发表的内容:

小唐,你好,我和孩子11月1日入学,想租个两室的房子,要求离学校较近,有暖气、防盗窗,采光、通风条件要好,带简单家电、家具即可,没有电视和冰箱也行,不知道还有房源吗?

你好,不知你对楼层和房租的价位有什么要求?这里有一个二楼,1300元/月。我感觉应该适合你的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]望星...

下面引用由[U]望星成龙[/U]发表的内容:

小唐你好,你怎么还没有给我把照片传过来?

你好,这几天学校放假,那个家长可能回去了  ,明天我过去给你拍吧。实在是不好意思啊!

re:小唐你好,我和孩子12月1日入学,想租一...

小唐你好,我和孩子12月1日入学,想租一个一室一厅的房子,要求房租在1000元以下,离学校较近,有暖气、防盗窗,带简单家电、家具即可,最好拎包就能入住,不知有合适房源没有,谢谢!

re:希望越便宜越好,因为家里不太富裕,800...

希望越便宜越好,因为家里不太富裕,800元左右的有吗,希望帮忙看着点,谢谢了,条件差点没关系的,有暖气、防盗窗,带简单家电、家具即可,最好能压一付三(押一付六也可)。谢谢!

re:你好,学校外面基本上没有1000元以下的...

你好,学校外面基本上没有1000元以下的房子,你可以选择合租。我先帮你留意一下,有的话我会尽快联系你的。你的电话是多少?

re:我是妈妈带孩子,合租的话希望是六七百的,...

我是妈妈带孩子,合租的话希望是六七百的,我的孩子快五周了,男孩,无攻击行为等不良行为,我的电话是:13373229658,麻烦小唐师傅了

re:小唐师傅你好,请问你们那里有短租的房子吗...

小唐师傅你好,请问你们那里有短租的房子吗,我11月份要去以琳短期培训,不知道有没有以琳附近条件好点的短租房?电话13104240001

re:小唐你好,我和孩子12月1日入学,想租小...

小唐你好,我和孩子12月1日入学,想租小一点的房子,要求房租在1500元以下,离学校较近,有暖气,拎包就能入住,不知有合适房源没有,谢谢!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yu...

下面引用由[U]yuyjh[/U]发表的内容:

小唐师傅你好,请问你们那里有短租的房子吗,我11月份要去以琳短期培训,不知道有没有以琳附近条件好点的短租房?电话13104240001

你好,你要租多长时间?我帮你找一下看看吧!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

下面引用由[U]liyier002[/U]发表的内容:

小唐你好,我和孩子12月1日入学,想租小一点的房子,要求房租在1500元以下,离学校较近,有暖气,拎包就能入住,不知有合适房源没有,谢谢!

你好,这里有两个一楼套一的房子,60平米左右,条件都不错,你可以考虑一下。

re:小唐你好,,你说这两套房子价格是多少?有...

小唐你好,,你说这两套房子价格是多少?有照片可以看看吗?

re:价格分别是1300元/月和1250元/月...

价格分别是1300元/月和1250元/月。

re:小唐你好,我和孩子12月1日入学,想租一...

小唐你好,我和孩子12月1日入学,想租一个一室一厅的房子,要求房租在1500元以下,离学校较近,有暖气或空调、冰箱,电视、热水器,最好有洗衣机,二张床,简单家具,最好拎包就能入住,不知有合适房源没有,谢谢!我的QQ已加你是25224737

re:你好,11月底有两个套一的房源,分别是1...

你好,11月底有两个套一的房源,分别是1300和1250 元每月的,条件不错,你可以考虑一下。

re:小唐你好,我11号去青岛以琳旁边有安全一...

小唐你好,我11号去青岛以琳旁边有安全一点的宾馆或旅店吗?

re:小唐你好,我们12年1月1号入住,求租2...

小唐你好,我们12年1月1号入住,求租2室一厅或者三室的一套,全配的,最好精装的,离学校近点的房子,有浴缸的最好,没有也无所谓,麻烦你有合适的房源,通知我一下多谢!

re:小唐你好,请问中海公寓和明翠雅庭有套一的...

小唐你好,请问中海公寓和明翠雅庭有套一的房子吗?租金多少?