以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 爱心源房介

为您提供租房服务,帮助您找到温馨住处,让您放心安心...

re:求租:我想租一套一楼或二楼的套一厅的房子...

求租:我想租一套一楼或二楼的套一厅的房子,请楼上的朋友帮帮忙吧。谢谢!

re:你好,你想要租什么条件的房子?对屋内设施...

你好,你想要租什么条件的房子?对屋内设施有什么要求?

re:您好:我十一月底到青岛,请问可不可以帮我...

您好:我十一月底到青岛,请问可不可以帮我找到合租的房子,离校要近些,便以孩子上学,房价在700元左右.谢谢!

re:您好,请问您是爸爸带孩子还是妈妈带孩子?...

您好,请问您是爸爸带孩子还是妈妈带孩子?我这里有几个找合租的家长,都是妈妈带孩子的,700元左右,不知适不适合您?

求租,合租|

一月入住,要合租,要求楼层不要太高,房子条件好点,离学校近点,孩子六岁男孩,无行为问题,高功

re:您好!我们是1月4日入学,想合租,妈妈带...

您好!我们是1月4日入学,想合租,妈妈带孩子,女孩五岁多,程度较好,要求房子条件较好,要有暖气,有基本的家电,能做饭,离学校近。谢谢

re:我想租套一的房子 距以琳步行5-6分钟以...

我想租套一的房子 距以琳步行5-6分钟以内的距离,楼层2-6楼,电视、床(两张或一张1.8*2米)、洗衣机等齐全,可以做饭,要有暖气,温度适宜,房租在1000元(含)以内。有合适的房源吗/ ,独租。

求租2月6日

求租2月6日

我大约2月6日到7日到以琳报到,妈妈、小姨带3岁儿子,孩子无不良行为,求租楼房,因怕孩子爬高,最好四层以下有防盗窗或一楼,两居室,有暖气屋内暖和,家电齐全,有热水器,两张床,能做饭,有家具,路途不远步行更好,有私家车,驾车15分钟内车程,1500元左右,可以季度交房租的,谢谢。

re:求租2月6日 我们2月7日到以琳...

求租2月6日

我们2月7日到以琳报到,5岁儿子,孩子无不良行为,求租一居室或两居室,有暖气屋内暖和,家电齐全,有热水器,两张床,能做饭,有家具,步行能在15分钟内。联系电话 13953156258 高先生 谢谢。

求租!

2月8日入学,孩子4岁多一点,除不合群、注意力不集中外, 无不良行为。求租 两居室 、有暖气、家电齐全、能做饭、有家具、步行在10分钟内的房子。联系电话 13952139568   谢谢。

求租2月初房子!

2月8日入学,孩子4岁多一点,除不合群、注意力不集中外, 无不良行为。求租 两居室 、有暖气、家电齐全、能做饭、有家具、步行在10分钟内的房子。最好能三个月起租。联系电话 13952139568   谢谢。

re:请问中介费多少?

请问中介费多少?

re:求租2月底3月初房子。2月底3月...

求租2月底3月初房子。

2月底3月初孩子入学。孩子无不良行为。求租一居室或两居室,有暖气屋内暖和,家电齐全,有热水器,两张床,能做饭,有家具。 距以琳步行5-6分钟以内的距离,楼层2-5楼

电话13600865400

re:我2月6,7号到以琳,想租套一的房子,离...

我2月6,7号到以琳,想租套一的房子,离以琳十分钟以内距离,暖气,温度适宜,有双人床,洗衣机,热水器,桌子椅子,可以做饭,房租在0000元以内,有合适的房源吗

re:是1000元以内

是1000元以内

re:求租一月底或二月初房源,二月初报道,要求...

求租一月底或二月初房源,二月初报道,要求离以琳步行五六分钟,楼层四楼以下,装修木地板带家具有暖气有家电,室内明亮干净,最好是三个月起租的,一月中旬会去一趟青岛看房,可以的话就订下。邮箱:wlping1017@hotmail.com

租房,急

2月初到学校,想租一套一室一厅的房子或合租,离以琳十分钟以内距离,有双人床,热水器,桌子椅子,可以做饭,房租在1000元以内,联系QQ或邮箱:2910323@QQ.COM

求租3月末以琳附近的房子(非精工公寓)一室或者合租,我是爸爸带孩子合租也找爸爸带孩子的

求租3月末以琳附近的房子(非精工公寓)一室或者合租,我是爸爸带孩子合租也找爸爸带孩子的

我是爸爸带孩子,想找个八小区或者别的以琳附近的非精工公寓的房子,一室的最好。合租的最好也是爸爸带孩子的或者方便的也可。
要求简装,干净点,能洗澡做饭看电视,最好有宽带![EM01]到以琳路程不超过10分钟最好
最好是3月末能入住的
房租1000元左右
联系电话:15154434373  栾先生

re:你好,我是3月中旬到青岛,想租套1或套二...

你好,我是3月中旬到青岛,想租套1或套二的房子,要求条件好些,有车。房租在2000左右!联系电话18957115011.或者发照片到我邮箱atu1995@163.com

re:小唐:你好!我们3月29日到,想租套...

小唐:你好!
我们3月29日到,想租套一的,家电齐全,有空调和暖气,离以琳近的。联系电话:13981797186