以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 爱心源房介

为您提供租房服务,帮助您找到温馨住处,让您放心安心...

re:您好,您想租那边的房子,八小区有个二楼,...

您好,您想租那边的房子,八小区有个二楼,两居室,1600元/月,步行到学校10分钟左右,比较合适。

re:我家孩子8月5日入学,我是孩子爸爸,他奶...

我家孩子8月5日入学,我是孩子爸爸,他奶奶一起来,请唐推荐一下

re:套二的房子吧,要求家电齐全的,领包入住。...

套二的房子吧,要求家电齐全的,领包入住。联系电话:13777227522(贺)

re:您好,您可以看一下我公布的七月底八月初房...

您好,您可以看一下我公布的七月底八月初房源信息,从中选出适合自己的房子来!

租房

小唐,我们是9月初到以琳报到,想租一室一厅的房子,最好是离学校近点的,楼层低点的,或是你把最近的房源情况公布一下,我看看,行不,我的联系电话15028606435,感谢

求租房

小唐你好,我是8月底到青岛,想租离学校近点的,楼层最好在2-5楼,当然最好把近期的房源情况公布一下,我的联系电话18686871950,谢谢!

re:小唐,你好,我们是9月末10月初去以琳,...

小唐,你好,我们是9月末10月初去以琳,打算 在中海公寓或明翠雅庭租房子,二室一厅或合租都可以,有合适的房子帮我找一套,联系电话13654551660

re:我是十月六日要报到的,也求近一点的房子,...

我是十月六日要报到的,也求近一点的房子,合租,如果有福建或是南方相近一点的家长,就更好了

re:小唐,好!明天到以琳,帮我留意一下一室一...

小唐,好!明天到以琳,帮我留意一下一室一厅或二室一厅,三口之家,联系电话13875835281,谢谢哈

re:小唐,有短租的么?9月28日入住,10月...

小唐,有短租的么?9月28日入住,10月5日走,共7天,若有请联系13816503924

re:您好,这边最近没有短租的房子。

您好,这边最近没有短租的房子。

re:求租单室套,11月1日或10月底入住,离...

求租单室套,11月1日或10月底入住,离学校近,家电家具齐全。房租面谈。
QQ: 68384084

re:求租三居室的 12月底入住 马上可以入...

求租三居室的 12月底入住  马上可以入住的最好了  

re:我们5月分开学 求租两居有需要合租的...

我们5月分开学 求租两居
有需要合租的家长请和我联系
qq312662134

re:小唐你好,我们5月底到校,求租单室套或合...

小唐你好,我们5月底到校,求租单室套或合租,我的电话:15205413368或QQ116677689,谢谢!

re:您好,有合适房源我会第一时间联系您的!

您好,有合适房源我会第一时间联系您的!

re:小唐你好,有没有一室一厅的房子,家电齐全...

小唐你好,有没有一室一厅的房子,家电齐全的

re:想4月底入住,电话:1510534369...

想4月底入住,电话:15105343698

re:求租6月底7月初的房子,有需要转租的可以...

求租6月底7月初的房子,有需要转租的可以联系我,15336889038

re:小唐,你好,我们是9月末10月初来以...

小唐,你好,我们是9月末10月初来以琳,打算在中海公寓或明翠雅庭二期租房子,二室一厅,家电齐全,有合适的房子帮我找一套,联系电话13757480364,谢谢。