以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 爱心源房介

为您提供租房服务,帮助您找到温馨住处,让您放心安心...

re:小唐你好,请问中海公寓和明翠雅庭有套一的...

小唐你好,请问中海公寓和明翠雅庭有套一的房子吗?从以琳后门出来不用上西边那个高坡就可以,大约这个范围内吧,租金多少?

re:我也想要中海公寓和明翠雅庭的套一的房子,...

我也想要中海公寓和明翠雅庭的套一的房子,离学校近,环境还好,不知道有没有啊?

re:小唐,你好,我是2012.1.2入学,是...

小唐,你好,我是2012.1.2入学,是一个母亲带孩子,孩子3岁程度较好,想找一个位于以琳附近合租的房子,要求有房屋整洁、简单装修、有简单的家电,不知道是否有这样的房子,谢谢了

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]喆[...

下面引用由[U]喆[/U]发表的内容:

小唐你好,请问中海公寓和明翠雅庭有套一的房子吗?从以琳后门出来不用上西边那个高坡就可以,大约这个范围内吧,租金多少?

你好,不好意思,这几天有点事没上网,中海公寓和明翠雅庭那边没有套一的房子,这个范围的房子房租在2000元以上吧每个月。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yu...

下面引用由[U]yuyjh[/U]发表的内容:

我也想要中海公寓和明翠雅庭的套一的房子,离学校近,环境还好,不知道有没有啊?

不好意思啊,中海公寓和明翠雅庭没有套一的房子啊。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]qu...

下面引用由[U]qu_lihua[/U]发表的内容:

小唐,你好,我是2012.1.2入学,是一个母亲带孩子,孩子3岁程度较好,想找一个位于以琳附近合租的房子,要求有房屋整洁、简单装修、有简单的家电,不知道是否有这样的房子,谢谢了

你好,我帮你找找看吧,有的话我会尽快联系你的。

re:求租小唐你好,我十二月26号到青...

求租

小唐你好,我十二月26号到青岛,能帮我找套套二的房子吗?要求离学校近些,设施好一点。 谢谢!!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]爱心...

下面引用由[U]爱心源房介[/U]发表的内容:

不好意思啊,中海公寓和明翠雅庭没有套一的房子啊。

[face=楷体_GB2312]那以琳对面春光山色高层有套一的房子吗?大概多少钱??[/face]

re:春光山色高层有套一的房子,房租大概要每月...

春光山色高层有套一的房子,房租大概要每月1700—2000元左右吧。

re:请问春光山色和八小区是一个地方吗???

请问春光山色和八小区是一个地方吗???

re:你好,春光山色有高层和多层之分,多层的又...

你好,春光山色有高层和多层之分,多层的又叫八小区。

求租

小唐,我下月要来以琳了,想托你给找个房子,如何有合适的,请和我联系15998877337要有暖气,冬天怕冷。最好是一室一厅的,还要有防盗窗

,让您放心安心的在以琳学习!祝每个孩子开心快乐,永远幸福!

re:小唐您好!我们是1月2日入学,想找一个小...

小唐您好!我们是1月2日入学,想找一个小套(一室一厅的)孩孑程度好,希望设施全,租金在1OOO~l3oo左右,离以琳5一|O分钟(步行)如有合适请联系15l5o549506,万分感谢!!!

re:青岛房子红宾馆(0532-8891670...

青岛房子红宾馆(0532-88916708),近邻以琳600米(可短租)
  青岛房子红(华安)商务宾馆座落于青岛市辽阳东路8号,东邻国家AAAA级旅游风景区——崂山风景区、青岛国际高尔夫球场,西接胶州湾、同三高速;南临石老人海水浴场、青岛极地海洋世界、青岛国际会展中心、啤酒城;国新体育馆;北接青银高速、308国道、青岛流亭国际机场,交通便利,四通八达。
  青岛房子红(华安)商务宾馆欢迎您来美丽的海滨城市青岛,来到我们宾馆,我们将为您提供全套的设施,细致的服务和温馨的氛围。无论您身处商界繁忙,旅途奔波或假日小憩,红房子宾馆始终是您理想的选择。
  房间设施:24小时热水,独立卫浴,空调,数字电视,所有房间均有窗,无暗房。
地理位置
  地址:山东省 青岛市 崂山区辽阳东路8号
  行政区域:崂山区
  商业区域:高科园
  交通情况:距离市中心5公里、距离火车站12公里、距离流亭国际机场:19公里
  周围景物:国际啤酒城、国信体育中心、国际会展中心
服务项目
  住宿服务、青岛及山东省内旅游和票务服务、 国内长途电话、国际长途电话 ,免费宽带
宾馆房型
  普通标准间
  商务三人间
  商务标准间
  商务大床房

re:小唐:您好!请问春光山色、中海或明翠...

小唐:
您好!请问春光山色、中海或明翠有没有带三房的房子出租?或者大的有三张床的房子?可以租两个月吗?打算七、八月份全家入住,愿意高价租借。多谢!

re:这位家长您好,您确认七、八月份入住吗?两...

这位家长您好,您确认七、八月份入住吗?两个月起租的房子不太好找,我帮您找一下吧,有合适的我会提前联系您的!

re:小唐:您好,看到你和很多家长在说什么八小...

小唐:您好,看到你和很多家长在说什么八小区、春光山色、中海、明翠等等,你能不能给简单介绍下以琳附近的房子情况、小区周边环境、距以琳距离、大概房租等一下基本情况。非常感谢!!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]爱心...

下面引用由爱心源房介发表的内容:

这位家长您好,您确认七、八月份入住吗?两个月起租的房子不太好找,我帮您找一下吧,有合适的我会提前联系您的!

谢谢小唐!确定是七、八两个月,估计到不太好找,请您多费心!

re:小唐好,我们六月底要来以琳,麻烦您帮忙关...

小唐好,我们六月底要来以琳,麻烦您帮忙关心一下房源,要求如下:二室一厅一卫,价格1500左右/月,最好是一楼(一楼半),老小区(但要有物业),拎包入住佳,离以琳越近越好(步行不宜超过10分钟),谢谢!