以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 爱心源房介

为您提供租房服务,帮助您找到温馨住处,让您放心安心...

re:小唐,你好!我们是今年10月7号入学,请...

小唐,你好!我们是今年10月7号入学,请帮我们找一套一居室的。或者是两居室和别人合租也可以,因为我一个人带孩子来学习,一共就两个人,租两房有点浪费。家具和电器要有,请帮我一套,谢谢!我的手机:18118768871。

re:小唐,你好!我们是今年10月7号入学,请...

小唐,你好!我们是今年10月7号入学,请帮我们找一套二居室的,家具和电器要有,最好五分钟内可以走到学校的,请帮我找一套,谢谢!我的手机:18990963880。

小唐你好!孩子2015-6-1入学以琳,想租一套二的房子,希望不是一楼,有合适的请给我电话(18998667698),谢谢!

你好,你想租什么条件的房子,我帮你找一下。

小唐你好 我小孩6月份入学 请帮助联系一间二室一厅 或者三室一厅的房子 一定要干净的 家电家具全的 当然最好离学校近些的 最好是高层 当然多层要是各方面条件好也成 谢谢
我的电话18004503222

2015-6-1入学以琳,最好是两室一厅,大点的房子合租也成,有老人同行,希望步梯楼层不要太高,离学校近点。谢谢!我的电话18998667698。

2015-6-1入学以琳,最好是两室一厅,大点的房子合租也成,有老人同行,希望步梯楼层不要太高,离学校近点。谢谢!我的电话18998667698。

superhorse1128 发表于 2015-4-28 12:37
2015-6-1入学以琳,最好是两室一厅,大点的房子合租也成,有老人同行,希望步梯楼层不要太高,离学校近点。 ...

你好,有合适的我会联系你的。

[quote][/quote]期待您的电话,谢谢!

小唐您好,我6月入学,请问您有合适的房源吗?离得近就可以。先租3个月。

您好,短租三个月的房子不太好找,房东一般都要求至少半年起租的,不过咱这边情况特殊,可以转租续租的。

唐老师您好,我想找套一的,7.1住,有合适的联系我,谢谢你!13953977656

小唐 刚看到你QQ 我是以琳的新家长 孩子9.1入学 我们打算8月底过去 想租个房子 希望有合适的联系我 13912152851

小唐您好!我是九月一号入学的学生家长,想租一套二的房子,没有电梯的希望在三楼以下,因为有老人不方便上下楼梯,有合适的请给我电话13603790079,谢谢!

小唐,你好,我们11月初入学,想租一个两居室的房子,明翠雅庭二期或中海公寓最好。因为冬天入学,所以希望取暖要好,离学校越近越好,可以带孩子中午回来休息会儿。希望有电梯或楼层不要太高。电话:18133535035

小唐你好,我们十月初入学,像租套一或套二离学校进的房子,有合适的请随时和我联系15933365658

小唐,你好,我们十月入学,想租套一或套二离学校近的房子,电话:15933365658

小唐,你好!我们是今年10月7号入学,请帮我们找一套二居室的,家具和电器要有,二楼或二楼以上。20分钟内可以走到学校的,请帮我找一套,谢谢!然然爸手机:13813388069
然然妈13913888759

你好,小唐,我们是5月3日报到的,想找一室或者一室一厅的房子,八小区 、春光山色的房子,精工c栋也行,麻烦你帮我留意,有合适的可电话联系         吴女士 13526978607

小唐你好,麻烦推荐一下以琳周围的酒店,,8月要来做评估,不是租房冒昧打扰了!!