以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 爱心源房介

为您提供租房服务,帮助您找到温馨住处,让您放心安心...

re:小唐您好,我是10月8号入学的家长,您能...

小唐您好,我是10月8号入学的家长,您能帮忙三个月左右的房子吗,一室一厅或二室一厅的都可以,房价可以适当高些。电话13904108659

re:小唐你好!有没有短期三个月一交费的房子,...

小唐你好!有没有短期三个月一交费的房子,能拎包就住的最好,和租的也可以。电话13904108659

re:你好!由于临近供暖期,房东大多数不愿意短...

你好!由于临近供暖期,房东大多数不愿意短租,我帮你找找看吧,有合适的我给你电话。

re:你好!由于临近供暖期,房东大多数不愿意短...

你好!由于临近供暖期,房东大多数不愿意短租,我帮你找找看吧,有合适的我给你电话。

re:我想问一下十月底有没有在精工里的房子,别...

我想问一下十月底有没有在精工里的房子,别的也可以但是最好是在精工的,如果有的话请回帖把价格和房屋内设戴上谢谢!

re:小唐,你好,我是十一月一日上课的 有没...

小唐,你好,我是十一月一日上课的  有没有一室一厅或是只一个单间套厨房卫生间的房子呀?离以琳要近   租期半年以上可以的

re:要求10月26 27号可以入住的

要求10月26 27号可以入住的

能帮我找套十二月初入住的吗

我十二月三日开学,最短租住半年,想寻找一套一室一厅或二室一厅的房子,要求是带暖气,有简单的家具。离以琳距离五分钟左右,精工宿舍的最好,谢谢。我的电话是13864616169

re:小唐你好 我儿子1月2号入学,能麻烦...

小唐你好
我儿子1月2号入学,能麻烦你在12月帮我找一所房子吗,离学校要很近,不要1楼,家电齐全,拎包入住,交3个月的房租
的那种就好。帮我留意一下,3个月5000左右就可以的,非常非常感谢。

re:小唐你好!我儿子1月2号入学,请帮我找一...

小唐你好!我儿子1月2号入学,请帮我找一套2室的房子,离学校近一点,家具家电尽量齐全的,如有合适的房子请与我联系!13601470225,非常感谢!!!

re:小唐你好,能帮我找找房子吗?我想要一套2...

小唐你好,能帮我找找房子吗?我想要一套2居室、2楼或3楼(有电梯的除外)、家具家电齐全、拎包入住、有暖气、离以琳近些的,大概租半年,12月底入住,如有请与我联系:15305529266,万分感谢!

re:小唐你好,我想求租八小区的房子,套一套二...

小唐你好,我想求租八小区的房子,套一套二皆可,希望家具家电齐全可拎包入住,有暖气,三个月一交租金,12月底入住。我的联系电话18678820620,谢谢

re:小唐,您好,我1月2日入学,12月底入住...

小唐,您好,我1月2日入学,12月底入住,求租春光山色/明翠雅庭或中海公寓套二的房子,精装修可拎包入住
我的电话13908201960  QQ498742396

re:[B][size=4][face=楷体_...

[face=楷体_GB2312]小唐你好,我也想12月底入住,求租一套两居室或三居室,精装简装都可,只要设施齐全,要求和其他都差不多。请帮忙,谢谢!
QQ:28027031,手机:18603936377[/face]

re:1月31号报到 2月16号入住 想租个房...

1月31号报到 2月16号入住 想租个房子 1500左右 家具家电齐 离学校近点的 有吗 急等回复

re:小唐,你好,我加你QQ了,请通过。805...

小唐,你好,我加你QQ了,请通过。80599426

re:各位家长好,最近房源紧张,而且房租也比年...

各位家长好,最近房源紧张,而且房租也比年前有一定的上涨,有租房需求的建议您提前找好房子,免得开学时没有合适的地方住!

re:小唐:你好!我们七月初到青岛,想求租一套...

小唐:你好!我们七月初到青岛,想求租一套二的房子,要求:家电齐全,拎包入住的。距离以琳越近越好。谢谢!

re:小唐你好!我们七月初到以琳报到,想求租套...

小唐你好!我们七月初到以琳报到,想求租套二的房子,要求:家电齐全,拎包入住的。联系电话:13651122581.谢谢!

re:小唐你好!我们七月初到以琳报到,想求租套...

小唐你好!我们七月初到以琳报到,想求租套二的房子,要求:家电齐全,拎包入住的。联系电话:13651122581.谢谢!