以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 爱心源房介

为您提供租房服务,帮助您找到温馨住处,让您放心安心...

re:小唐你好,我是要过去以琳的家长,七月二号...

小唐你好,我是要过去以琳的家长,七月二号入学,你那有合适的房源吗?要求价格一千左右,一室一厅即可,只有妈妈带宝宝,合租也可以,家具齐全点,最好拎包可以入住
还有学校那里的精工公寓是什么情况,大约一个月多少钱》?什么条件?

re:昊阳妈妈 ,您好,不好意思,这么才回复您...

昊阳妈妈 ,您好,不好意思,这么才回复您,这里一室一厅的条件好一点的,月租差不多要1300元左右,精工公寓,条件还可以,房租在1000左右。有什么能帮到您的,你就说一声,我们会尽力帮您的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]爱心...

下面引用由[U]爱心源房介[/U]发表的内容:

昊阳妈妈 ,您好,不好意思,这么才回复您,这里一室一厅的条件好一点的,月租差不多要1300元左右,精工公寓,条件还可以,房租在1000左右。有什么能帮到您的,你就说一声,我们会尽力帮您的。

小唐   怎么还没有8月份的房子啊??

re:不好意思,这几天有点事,没有及时把八月份...

不好意思,这几天有点事,没有及时把八月份的房源信息发布上来,多谢关注!同时小唐在这里提醒一下大家,六月份开始,学校附近的房源比较紧张,想租房的家长,不管通过什么途径,找谁租房,都要早做打算了!!

re:很失望,为什么租个房这么难?在58同...

很失望,为什么租个房这么难?
在58同城上也看到很多8小区租房的,都是中介,打电话一问,都很牛逼的说年付,房租也抬得很高,配置还不怎样!
对于我们到以琳培训的家长,我想很少很少呆一年的吧!
那请问房源都让别人弄去了,是爱心中介无能为力?还是其中有什么利益交换呢?
虽然每个家长呆的都在三个月、六个月之间,那为什么爱心中介不能和以琳深度合作,因为,家长都是走一个来一个的,为什么爱心中介不能整租几十套房子,然后加一定的管理费和利润转租给家长呢?

re:不好意思,最近有点别的事情,没太上咱的以...

不好意思,最近有点别的事情,没太上咱的以琳网,这位家长,非常同情您的遭遇,是的青岛这边的房子一般都是年租的,咱这里情况特殊,房子可以半年起租,房东允许转租续租的,最近一段时间八小区的房源确实比较紧张,具体原因可能是路通了,附近做生意的,上班的都过来租房了,毕竟八小区的房子房租相对别的地方还是便宜的,所以导致八小区的房源紧张。咱一直跟学校是深度合作的,至于您所说的办法咱也尝试过,但毕竟是众味难调,人跟人的思想是不一样的,家长们的需求不同,有时候会有房子租不出去的,我们一直在努力尝试各种办法,尽最大努力帮咱们家长解决住上的问题!同时在这里再次提醒各位家长不管通过什么途径,找谁租房,都要早做打算!

re:小唐你好,我们是要在八月七号前来以琳的,...

小唐你好,我们是要在八月七号前来以琳的,请帮忙租一套两居室(一居室也行),设施全一点的,联系电话:18962681219,我姓汪,谢谢!

re:你好,你对楼层有什么要求 ?

你好,你对楼层有什么要求 ?

re:尽量不要安排一楼,孩子会乱跑的,2~5层...

尽量不要安排一楼,孩子会乱跑的,2~5层最好,谢了!

re:小唐你好:我和孩子要在八月份去依琳上课,...

小唐你好:我和孩子要在八月份去依琳上课,想托你找个房子。能做饭,带卫生间就行。

re:小唐:如果有愿意合租的也行。

小唐:如果有愿意合租的也行。

re:你好,我10月1日入学。能有合适的房吗?...

你好,我10月1日入学。能有合适的房吗?稍近些一室一厅就够了。妈妈带孩子住。暂定三个月

re:小唐,你好,我10月到校想租一1000以...

小唐,你好,我10月到校想租一1000以内的房。有吗。13850909463

re:实在抱歉,最近由于有一点别的事情,一直没...

实在抱歉,最近由于有一点别的事情,一直没有上网,没有及时给您回复,实在是对不起了!套一的房子是有,但是三个月房东不太愿意租,因为牵扯到暖气费的问题,学校附近没有1000以内的房子,建议您早点联系一下精工公寓的房子,那里有1000左右的房子。各位家长,如果有什么用得着小唐的地方,可以给我打电话或者发短信,我会尽力的!

re:请问小唐暖气费如何缴,只租半个供暖期怎么...

请问小唐暖气费如何缴,只租半个供暖期怎么办?

re:您好,一般来说房东都要求交一个供暖期的,...

您好,一般来说房东都要求交一个供暖期的,不过剩余的是可以退的,具体事宜需要跟房东在签合同时提前说明的,,免得到时候有,麻烦。

re:小唐你好,请问精工公寓怎 么联系上?有电...

小唐你好,请问精工公寓怎 么联系上?有电话吗?我想在精工内找一室一厅条件好点的,最好不要一楼,

re:您好,你可以联系一下负责精工房子的代姐或...

您好,你可以联系一下负责精工房子的代姐或者陈姐,好像是没有房子了,要租的话,就赶快联系吧!

re:谢谢小唐,你有代姐和陈姐的联系电话吗?

谢谢小唐,你有代姐和陈姐的联系电话吗?

re:小唐,你好,我是准备十一月份去以琳的家长...

小唐,你好,我是准备十一月份去以琳的家长,也想租精工的房子,是妈妈带着孩子去,所以租一个一室的就够了,不知道精工的代姐或陈姐怎么联系,如果你方便的话是否可以把她们的联系方式留给我?麻烦你了!