以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 无心

孩子,你慢慢来——陈远的一年级

re:陈远妈妈,你真是为陈远付出了很多很多...

陈远妈妈,你真是为陈远付出了很多很多,按说我是应该时刻鞭策你,可是我都有点感动了呢!等你回来,我都需要仰视了,希望你回来以后能每周给我上一堂个训课,让我端正态度。

re:陈远娘现在遇到了同我当时一样的问题,网卡...

陈远娘现在遇到了同我当时一样的问题,网卡出了点小问题,不过马上就会解决好,很快就会归队了。

re:估计这会不能搔首弄姿,而是抓耳挠腮了。

估计这会不能搔首弄姿,而是抓耳挠腮了。

re:怎么有了小柯妈妈在前面趟过一次雷, 这女...

怎么有了小柯妈妈在前面趟过一次雷, 这女强人还没能避过去, 还能再踩一次?

花儿也谢了...

re:陈远妈妈,你们周六培训的时候有没有把陈远...

陈远妈妈,你们周六培训的时候有没有把陈远放在以琳教室让义工照看呢?我妹妹这周去做义工了,回来后和我说,她照看的那个小朋友留了个西瓜皮头,我说是马桶盖头吧,她笑着说是,就是那头型。说那孩子可爱死了,长的很好,表达也很不错,就是好像有点小情绪问题。不过我们俩又说,这么点的孩子谁不发点脾气啊。

re:楼上家长,陈远上周六没有在学校,你妹可能...

楼上家长,陈远上周六没有在学校,你妹可能是认错人了。我是陈远妈朋友,陈远妈这几天上不了网,我代他回一下,谢谢你们对陈远的关心。

re:建议陈远妈妈立刻换一网卡哦!

建议陈远妈妈立刻换一网卡哦!

re:不用换了,我回来了!

不用换了,我回来了!

re:这段时间没网,难受死我啦

这段时间没网,难受死我啦

re:6.1-6.10 瞧这效率啊!

6.1-6.10 瞧这效率啊!

re:才10天?真是度日如年见到你们,...

才10天?
真是度日如年
见到你们,两眼泪泪汪汪啊

re:强烈要求无心也写一个网卡选择教程, 以后...

强烈要求无心也写一个网卡选择教程, 以后俺换房子搬也用得着, 看来上次小柯妈那个不太管用啊.

re:格爸,有所不知,主要是无心没有按我的网卡...

格爸,有所不知,主要是无心没有按我的网卡选择教程操作,害的我没有在电信局那里吃到回扣,我一怒之下托人封了她的卡,哈哈!!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]无心...

下面引用由[U]无心[/U]发表的内容:

才10天?
真是度日如年
见到你们,两眼泪泪汪汪啊

天,我真擔心你是不是和哪個人私奔了。

re:天呐,还私奔呢,没有以琳网我都快活不成了...

天呐,还私奔呢,没有以琳网我都快活不成了.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小柯...

下面引用由[U]小柯妈妈[/U]发表的内容:

楼上家长,陈远上周六没有在学校,你妹可能是认错人了。我是陈远妈朋友,陈远妈这几天上不了网,我代他回一下,谢谢你们对陈远的关心。

小珂妈妈以后就是我的新闻发言人了,你们有事都找她吧.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ji...

下面引用由[U]jinfaloulan[/U]发表的内容:

陈远妈妈,你真是为陈远付出了很多很多,按说我是应该时刻鞭策你,可是我都有点感动了呢!等你回来,我都需要仰视了,希望你回来以后能每周给我上一堂个训课,让我端正态度。

松松妈,我可不敢当,你在我心目中的地位那可相当神圣,没有你那晚和我的谈话,就没有现在的陈远和我.

re:好久没见陈远妈妈上来了,原来是网出现了一...

好久没见陈远妈妈上来了,原来是网出现了一些小问题,现在又能见面了,真是太好了!
祝陈远天天进步!

re:这两天虽然能上网了,但那网速慢得我跳海的...

这两天虽然能上网了,但那网速慢得我跳海的心都有了。
今天跟小柯他们去海边野餐,陈远玩得很疯,以后天热了,户外活动要多多安排。
住在新家里很宽敞,老公最近也常常来,一呆就是好几天,在青岛的生活越来越舒服了,只是我又胖了,太放纵自己了
陈远这几天状态特别好,进步曲线图绝对是一路向上抬头的。孩子好我心情也跟着一路抬头,我今天打电话给好友说我们一家三口在青岛太逍遥了,托孩子的福!

re:网速慢不怕,能上以琳就行。我们在的时候你...

网速慢不怕,能上以琳就行。我们在的时候你们怎么不组织海边野餐?哼!很开心看到陈远进步了,祝福你们!