以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 咪妈妈

李宝宝的成长流水帐

re:咪妈妈,看着你在我地里的话,把我激动坏了...

咪妈妈,看着你在我地里的话,把我激动坏了。你来到湖北,我在北京,咱们近了许多。请问:有来北京的计划吗?如果有,我强烈请求见你和李宝宝一面。
在以琳网上,你是我最崇拜的好妈妈之一。加油!旅游中保重身体!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]行吟...

下面引用由[U]行吟[/U]发表的内容:

期待着李宝宝爸妈的武汉游记!

李宝宝能出游很开心,直接原因是不用上学了,其二是可以坐火车了。问他来武汉最想做什么,他说坐地铁和去游乐场!我们引导他回忆古诗里说的黄鹤楼,他倒是有兴趣,因为在众多动物中他好象最喜欢“鹤”类。
果然去黄鹤楼景点游玩时,他的积极性是前所未有的高!即便我们已事先告诉他真的黄鹤已飞走了,只有假的黄鹤,但他的兴致还是比游长城故宫世界之窗还高!他总是冲在我们的前面往黄鹤楼方向跑,眼睛里都在收索黄鹤,嘴里也在喊“去看黄鹤”。第一次感觉李宝宝在游景点是这么目标明确。我们边看边拍照,李宝宝比过去更有意识地摆PS,还帮爸爸妈妈照呢!
黄鹤楼真的很有气势!到此景点,登高望远,看长江水涛涛东去,不禁感慨!很多抒发情怀的诗句古人和伟人们都写得淋漓尽致了,此时游览只有感慨赞叹的份!但领略着这一派风光,拖着我天真好奇无知的病儿,我也不免悲从中来:黄鹤一去不复返,白云千载空幽幽,在历史和时间的长河里,我又能留下些什么呢?也许只有留下对儿子永远的担忧和牵挂了!
下楼时,李宝宝看到卖的旅游纪念品中有“黄鹤”,先是惊喜,接着马上主动问:“黄鹤多少钱?”我要招呼他快点走都来不急!最后李爸爸花一百元帮他买了一个最小的。他接下来的两天都是爱不释手,连洗澡都要抓着。不过在一次打车时给忘在出租车上了。

re:可爱的李宝宝啊

可爱的李宝宝啊

re:咪妈妈果然没让我们失望,旅行中也不忘记录...

咪妈妈果然没让我们失望,旅行中也不忘记录给我们看,宝宝真棒,出去玩真好啊!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]hu...

下面引用由[U]huli927[/U]发表的内容:

刚才看到了凯凯妈的帖子。我是倒着看的。目前在以琳网看的宝贝不多,但让我泪流满面的第一个是秋爸爸,第二个就是凯凯妈的帖子。咪妈妈,看着凯凯妈的诺诺,我都动心了,你呢?我觉得自己太需要有个希望了,希望在哪...

凯妈妈的贴我还没看到呢,一定尽快拜读。
不要把别的爸爸妈妈对孩子的希望定在我们的孩子身上。我现在对李宝宝的希望就是前面贴里的10个朴素的愿望和5个高级愿望!呵呵,弹性很大哦!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]弓墨...

下面引用由[U]弓墨妈妈[/U]发表的内容:

咪妈妈,看着你在我地里的话,把我激动坏了。你来到湖北,我在北京,咱们近了许多。请问:有来北京的计划吗?如果有,我强烈请求见你和李宝宝一面。
在以琳网上,你是我最崇拜的好妈妈之一。加油!旅游中保重身体...

谢谢弓墨妈妈!这一趟出来还没有游北京的计划,李爸爸不宜出来过久。但李宝宝的表哥却有暑期去北京的想法,说不定暑假我们和表哥一同上去。到时一定找到你们的!
去以琳回来后,我的整个精神状态变得差很多,现在除了还想努力当个好妈妈外,其他已无力故及了。我很佩服你的精力,对宝宝有耐心,且又努力学习钻研,小弓墨也进步大大的!我才该向你学习才对!

re:咪妈妈今天还没有出去玩啊?这么用功。现在...

咪妈妈今天还没有出去玩啊?这么用功。现在离我们也不远了,有空也来西安玩玩吧。我带你们看兵马俑!西安的小吃很好吃。哈哈!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]蛋妈...

下面引用由[U]蛋妈[/U]发表的内容:

咪妈妈今天还没有出去玩啊?这么用功。现在离我们也不远了,有空也来西安玩玩吧。我带你们看兵马俑!西安的小吃很好吃。哈哈!

哈哈!真的也很想去西安!我以前有个助理是西安的,好吃的好玩的她曾向我介绍个遍,害我心痒痒的!还有两位男同事也是西安的,向我描绘西安甘肃蒙古的著名景点民族风情,我早向往了!真想马上去实现愿望!只是现在一切李爸爸说了算,哈哈!
前天在电视里看到西安古楼建筑,李宝宝说那是北京天安门!
我们现在枣阳,不知这小城有什么好玩的?昨晚倒吃到了很好吃的热干面。准备下午去划船。明天去襄阳。

re:昨天我们离开武汉宾馆时,李宝宝问:“...

昨天我们离开武汉宾馆时,李宝宝问:“要去哪里呀?”我们说去“枣阳”。他停了一会说:“去找羊完了就又回武汉宾馆。”

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]咪妈...

下面引用由[U]咪妈妈[/U]发表的内容:

昨天我们离开武汉宾馆时,李宝宝问:“要去哪里呀?”我们说去“枣阳”。他停了一会说:“去找羊完了就又回武汉宾馆。”

我们这边也有个孩子,看到路边唱戏的他妈妈告诉他“他们在唱戏”,这孩子就说“这边在唱细,那边在唱粗”。
你们一家三口是不是玩的很好啊?这几天热坏了吧?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]蛋妈...

下面引用由[U]蛋妈[/U]发表的内容:

我们这边也有个孩子,看到路边唱戏的他妈妈告诉他“他们在唱戏”,这孩子就说“这边在唱细,那边在唱粗”。
你们一家三口是不是玩的很好啊?这几天热坏了吧?

是呀,可热了,除了去一些著名景点,大部分时候都呆在室内

re:在枣阳没能吃好玩好却住得很舒服;到襄樊游...

在枣阳没能吃好玩好却住得很舒服;到襄樊游了诸葛亮居所古隆中,还吃到了最好吃的麻婆豆腐;现在十堰,吃到了最好吃的羊肉串和西瓜。明天去慕名已久的武当山。还计划游完三峡就回去。
李宝宝出来轻松惯了,今早我叫他写字,他居然用哇哇大哭来抗议!
后来和我看图读汉字读了一百三十个。发现李宝宝看图猜字的水平还挺高了,因为那些图挺复杂的。
昨天开始给李宝宝看《巧虎》,没想他的兴致比看洪恩、米奇、汤马士火车还高!不过还是有老毛病:喜欢反复看某一集的某一段。我于是让他边看边模仿里面的动作,否则不许过多重复看。

re:可爱的李宝宝,真不错!

可爱的李宝宝,真不错!

re:我家的也是喜欢反复看某一集的某一段,到现...

我家的也是喜欢反复看某一集的某一段,到现在还喜欢看上厕所呢,真拿他没办法。咪妈妈好家教真好,出去玩了还不忘教宝宝认字。吃了那么多好吃的,羡慕啊!

re:“周末去深圳与朋友聚会,周日没准有时间,...

“周末去深圳与朋友聚会,周日没准有时间,方便的话看能不能留个电话,见下李宝宝和狗蛋”

我们家孩子他爸想这个周末看看李宝宝,可不可以?

re:这几天都热得能把人烤熟,咪妈妈那里怎么样...

这几天都热得能把人烤熟,咪妈妈那里怎么样啊?你们什么时候回去呢?

re:终于回到家了.先给菜园浇点水.自离开...

终于回到家了.先给菜园浇点水.
自离开十堰后,就再没机会上网了.很想念大家.
欢迎汤爸!马上联系!
我们都被烤成湖北名吃精武鸭了!!但还觉得没过瘾.游山玩水的感觉太好了!

re:咪妈妈回家啦?心情好真不错,李宝宝现在的...

咪妈妈回家啦?心情好真不错,李宝宝现在的语言比起以前进步可真大呀!有机会的话真想再见见李宝宝。

re:回家了,出去玩看来真的是好事,再热也感觉...

回家了,出去玩看来真的是好事,再热也感觉很尽兴,快休息一下吧。我也希望有机会再见见帅哥李宝宝!

re:这一阵子带李宝宝出去,李宝宝的表现让我们...

这一阵子带李宝宝出去,李宝宝的表现让我们二老信心倍增!决定不再忧伤!不再烦躁!知足,带着小家伙让日子每一天都精彩!

刚从网上翻看今年"快女"之前各场赛,从今天开始正式追看总决赛!