以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

美女瘦身集合号!

要减肥的美女先来报到,一起讨论KEEP FIT大计!

NO。1:虎娘,要减10斤肉肉。

re:光说减肉肉还不够,要有针对性。先说清楚是...

光说减肉肉还不够,要有针对性。先说清楚是减哪里的肉肉(腰?腿?。。。),那方法可就不同耶 [em04]

re:我也报名。我要减大小腿上的肉肉,还有...

我也报名。
我要减大小腿上的肉肉,还有臀部的,免得一穿上裤子就有人叫我:浮山。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

光说减肉肉还不够,要有针对性。先说清楚是减哪里的肉肉(腰?腿?。。。),那方法可就不同耶

腰,我就那腰藏肉。方姐就是我的目标,能PK过她我就放鞭炮去。

KWEN妈有什么好方法?快快贡献出来!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

我也报名。
我要减大小腿上的肉肉,还有臀部的,免得一穿上裤子就有人叫我:浮山。

不会吧,我怎么没有看出来。臀部的肉就别减了,但是可以做一些提臀运动,S型身材要有翘臀才完美。

re:嗨, 我的秘方不在减腰上的肉。我也为这个...

嗨, 我的秘方不在减腰上的肉。我也为这个急啊!!方姐姐有"小蛮腰",我们赶快找她讨方子去,呵呵。。。。

re:还小蛮腰?石头16岁前我都是1尺8的腰,...

还小蛮腰?石头16岁前我都是1尺8的腰,这会已经2尺1了,55555

re:NO.2,晨妈,要减肚肚上5斤肉.减5斤...

NO.2,晨妈,要减肚肚上5斤肉.减5斤就行了,要减10斤肯定被人追跑了,那晨宝晨爸怎么办?

re:其实我最近是吃的实在太多了,要是吃了晚饭...

其实我最近是吃的实在太多了,要是吃了晚饭不吃零食,上网时不喝啤酒,估计很快就瘦了.

我的密技- 

1.早晨起来空腹咖啡加牛奶蜂蜜,喝一大杯,新陈代谢不要太好啊!
2.没事捏肚子上的肉,慢慢的就收紧了;
3.去年我没事就去推全身精油,线条真的很顺;现在怎么可能有时间? 

re:生孩子前90斤,生完两个娃,120斤。...

生孩子前90斤,生完两个娃,120斤。 现在终于,105斤,再也减不下去了,都一年没好好吃饱饭了。  下一步的计划,把肚子上的肉肉搬到胸上去。  先YY着。。。。

楼上的,生完老二再减吧,要不也白减。

re:咋都忽悠我生老二呢?晨爸贿赂的黑手难道都...

咋都忽悠我生老二呢?晨爸贿赂的黑手难道都伸到美国去了? 

我生晨宝胖了60多斤,吓人吧!能够减成现在这样子说实话也是奇迹. 

re:吓人,都吃什么好吃的了? 我家老大八斤,...

吓人,都吃什么好吃的了? 我家老大八斤,老二九斤,然后我自己,一直都饿着,结果还是回不去。

周围朋友都回国扎针减肥去了,然后一个个很苗条的就回来了,奇怪啊。

re:我们有几个同事也去针灸,早晚各四十分钟,...

我们有几个同事也去针灸,早晚各四十分钟,几个月下来都减了二十多斤.不过不扎针了之后,又慢慢弹回去了.

生孩子前,也90多斤,生完老大,回到100斤,生完老二,变成110.想着减肥,可是少吃一点就没力气,每天那么多的事情少做一样都不行啊,结果只能这样凑合着了,等楠上了学,看看有没有时间去健健身.

淇淇楠楠妈妈

re:虽然我不瘦,但是我想增肥,这样才有力气,...

虽然我不瘦,但是我想增肥,这样才有力气,脸色也红润一些。

re:“不过不扎针了之后,又慢慢弹回去了.”我...

“不过不扎针了之后,又慢慢弹回去了.”我隔壁办公室的那位就是证据,针灸减肥不可取,以前火了一阵早就纷纷关门了。
“早餐要吃,中午吃好,晚餐吃少”这条啥时都是真理!
我比较奇怪,人家旅游都瘦,我好象次次旅游都胖点...苦点、累点、压力大点就胖...一般还行,现在维持常值。

re:晨妈,上次我授予的维持小肚子平坦...

晨妈,

上次我授予的维持小肚子平坦的秘籍你练得如何?
此秘籍不需要花钱,随时可以展开。

虎娘,另一个帖子也可以开了,就是理财帖。

re:LISA:快把秘籍给我啊。

LISA:快把秘籍给我啊。

re:Lisa: 你的秘籍是不是“仰卧起坐”啊...

Lisa: 你的秘籍是不是“仰卧起坐”啊?

re:嘿嘿, 绝对不是“仰卧起坐”,可以在会议...

嘿嘿, 绝对不是“仰卧起坐”,可以在会议当中做, 可以在乘车的时候做. 只要你想展开.

可是方姐, 你的身材已经超好了,再把秘籍给你, 你和大家的差距岂不更大? 假如你将有"小蛮腰"的秘方给我, 我可以考虑交换.哈哈

晨妈,你在哪里? 快出现, 好帮我忽悠更多的人.

re:Lisa:是在肚皮上按一定方向画圈圈吗?

Lisa:是在肚皮上按一定方向画圈圈吗?