以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 老虎娘

美女瘦身集合号!

re:腹式呼吸的确是最健康的方法,就是总记不起...

腹式呼吸的确是最健康的方法,就是总记不起来。

臭美是生活态度,昨天一个朋友说的,女人45岁是心理低谷,男人是高峰,女人只要抗过去,世界就是我们的了,houhou.....

re:报名报名,减3公斤吧,因为该有肉的地方没...

报名报名,减3公斤吧,因为该有肉的地方没有,不该有肉的地方疯长,不知道有没有转移大法?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

女人45岁是心理低谷,男人是高峰,女人只要抗过去,世界就是我们的了...

我44了,感觉这两三年在走下坡路,什么时候到谷底啊!如果女性45岁到了低谷,倒是好事,很快就走向U字的另一端,不断上扬了!恭喜以琳的资深美女们!

re:答疑: 女人是U,男人是倒过来,中间点...

答疑:  女人是U,男人是倒过来,中间点在40-45。  谁的理论不知哦,就觉得挺有道理的。

男人的中年危机是因为过了顶点了,不适应,女人能不能爬上来,就看心态了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]燕原...

下面引用由燕原发表的内容:

答疑:  女人是U,男人是倒过来,中间点在40-45。  谁的理论不知哦,就觉得挺有道理的。

男人的中年危机是因为过了顶点了,不适应,女人能不能爬上来,就看心态了。

修正一下曲线,男人可以缓慢下降,女人一定要使劲爬哦。

re:LISA的腹部秘诀我后来也猜到了,现在就...

LISA的腹部秘诀我后来也猜到了,现在就开始,也不晚耶!只是前两周跟着小子陪练“仰卧起坐”,外加晚上不吃SNACK,两天就觉得下去了。这几天SANCK吃了,噌噌噌,又回去了。

那“小蛮腰”秘诀呢?咋办?我以前读大学时一尺六都有过,后来维持在1尺7,8,可是自从来美,就有2尺-2尺1了。哪位“小蛮腰”贡献一下啊!

re:姐妹们:马不吃夜草不肥,同理,睡前的SN...

姐妹们:马不吃夜草不肥,同理,睡前的SNACK那是最要命的。实在要是饿,可以睡前1小时吃个苹果,因为入睡前饿到难受的程度也不行。

re:谢谢T版的提醒,特别是那句“马不吃夜草不...

谢谢T版的提醒,特别是那句“马不吃夜草不肥”,马上刻在了我的脑海中。呵呵。。。

re:忍了又忍,这个贴我还是掺和掺和,发出点不...

忍了又忍,这个贴我还是掺和掺和,发出点不同的声音,怎么增肥呢?我怎么觉得,据不完全统计,嚷嚷要减肥的都是中高功能以上的孩子的妈妈呢?所谓心宽体自然就负苗条了(负苗条——忘了是哪个斑竹说的了)

re:楼上的一提到猪蹄,我就又想起孩子1岁以内...

楼上的一提到猪蹄,我就又想起孩子1岁以内的时候了,那时候为了下奶,我吃了多少炖猪蹄啊,喝那汤都是捏着鼻子往下灌,现在看见猪蹄就痛恨

那时候还有告诉我喝牛奶加啤酒的下奶方,呵呵,结果我是白白贡献了一身肉,奶也催不下来,哭s

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ma...

下面引用由[U]maggie7343[/U]发表的内容:

老虎娘的贴,我要来掺合。说到瘦身,只有一个字,饿。所有的胖子都是吃出来的。包括我,只要管不住嘴,立马胖。可是,说到容易做到难,我自从去年冬天胖起来后,说过无数遍吃少点,吃少点,可就是这顿吃少了,下顿又...

我来掺合:

我在单位以能吃著名, 第一版本,我当时新进公司,因此聚餐, 据同事记录我吃了四碗(小碗)米饭.第二版本,跟一个能吃的帅哥出差, 我们两各点三个菜,我把我名下的三个菜吃完了,还吃了米饭, 还喝了一点啤酒.

即使吃了那么多,我还是属于瘦人的范围.所以,各位该吃吃,该喝喝. 至于如何吃得不胖? 嘿嘿,那是属于另一个秘籍了.还是需要其他秘方来换的.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

跟着T斑才有胆说,多点肉吧,女人身上没肉,就象男人兜里没钱.

女人身上长得毫无道理的肉,就像男人兜里揣着人家的钱——既无用,还负担。必先除之而后快,呵呵。
贡献一个方,每天早上吃好,中午吃饱,然后晚上吃黄瓜和西红柿。饿了喝水。
申明一下,我没试过啊,纯粹是听我一朋友说的,她倒挺见效,说买衣服已经可以从四楼大妈级别的玛斯菲尔转到三楼少妇级别的粉红玛丽了。

re:蜜妈妈,吃胖没有用,体质好才行。早餐一定...

蜜妈妈,吃胖没有用,体质好才行。早餐一定要营养齐全。以前人们喜欢说早餐吃饱,中午吃好,实际上应该是早餐吃好,中午吃够,晚餐一定不要饱,这个对胖人瘦人都是一样的。想要长胖而在晚上给自己的胃加负担,会适得其反。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

跟着T斑才有胆说,多点肉吧,女人身上没肉,就象男人兜里没钱.

跟着黄一把.

昨天LISA姐说:

三克油.摸来摸去

我说:

摸你不如摸我舒服,你又没有肉

所以知道我和LISA姐分属哪两种体型了吧

re:每次见晨妈都是惊鸿一瞥,感觉是艳丽型,是...

每次见晨妈都是惊鸿一瞥,感觉是艳丽型,是个有色彩感的女人。身上的线条没仔细看。如果论触觉,应当是温润级的那类。

re:如果这比喻里的钱是津巴布韦的话,又另当别...

如果这比喻里的钱是津巴布韦的话,又另当别论了: 下面五百万,相当于两美元.

[IMGA=0,absMiddle]http://www.myinterestingfiles.com/images/2008/09/money_in_zimbabwe_1.jpg[/IMGA]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

每次见晨妈都是惊鸿一瞥,感觉是艳丽型,是个有色彩感的女人。身上的线条没仔细看。如果论触觉,应当是温润级的那类。

何子姐,我之前还算艳丽,现在整个一个摄影师LOOK,很中性!肉不少,该长的地方长,不该长的地方也长.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

何子姐,我之前还算艳丽,现在整个一个摄影师LOOK,很中性!肉不少,该长的地方长,不该长的地方也长.

再黄一把, 知道我没肉,故意在我面前露肚脐馋我, 害的我以为是装饰皮带.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yi...

下面引用由[U]yitonglisa[/U]发表的内容:

再黄一把, 知道我没肉,故意在我面前露肚脐馋我, 害的我以为是装饰皮带.

OMG! 将来别人见我肯定先去看是否露脐了,你害惨我了!