以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 老虎娘

美女瘦身集合号!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

虎娘看上去跟结婚生孩子根本不搭边,背个背,酷得狠。一个清雅的女大学生或女研究生。
难怪虎爹上心,要我也不放心哪。
晨妈是职场丽人,不怕了,你要太瘦了,如何耗得起,这么辛苦的工作。我觉得你...

其实我就是简单和朴素的代名词,何子姐给我这么一形容,我马上觉得自己身价高了很多[EM04]
晨妈混身名牌,一看就气质不凡,我胆子大,经常站她身边当绿叶来着。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

晨MM,深感荣幸啊,二位白骨精级的美女也是俺仰慕已久的。
看来俺最近不仅要减肥,还要做足美白功课,不能到时跟两位站一起,别人还以为雇了个黑人女保镖呢。

从信义的漂亮脸蛋就能想象妈妈的美貌了。期待相见~~~~

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]老虎...

下面引用由[U]老虎娘[/U]发表的内容:

从信义的漂亮脸蛋就能想象妈妈的美貌了。

呵呵,看到信义妈的PP了,大美女耶,“额滴妈来,胖婶神功哪~~”怎么也跟这个不搭边滴[EM05]

re:同意同意 这个信义妈 很有些慧芳的感觉

同意同意 这个信义妈  很有些慧芳的感觉

re:那我要去青岛见慧芳.报喜啊,虽然...

那我要去青岛见慧芳.

报喜啊,虽然继续吃零食,还是瘦了两斤.争取每周五推个油顺线条!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

那我要去青岛见慧芳.

报喜啊,虽然继续吃零食,还是瘦了两斤.争取每周五推个油顺线条!

我走个马啊,我在“帮我一把”中发现了“半瓶醋”的网名,是不是你家的?

re:咳...咳...各位美眉,俺都不好意思进...

咳...咳...各位美眉,俺都不好意思进来,俺上学时最喜欢给同学起外号,没想到二十年后在这里得到回报了,挺好,大S、湘云、慧芳,个个都是光鲜的,用虎娘的话,马上觉得自己身价高了很多爱。
话说回来了,光鲜不光鲜已经不那么重要了,身为星妈,能够始终恬淡、处处从容着,就是俺一直追求的,学燕原姐细细一个。

我走个马啊,我在“帮我一把”中发现了“半瓶醋”的网名,是不是你家的?

我想是我家的吧,呵呵

re:姐妹们指点一下我这个土人,去哪里看大S/...

姐妹们指点一下我这个土人,去哪里看大S/湘云/慧芳的PP?

聊服饰美容——面膜

我也跑个马,最近特别想跟别人聊服饰美容的话题,可能是败家的兴致又上来了。

先说面膜,我推荐几个(适合混皮MM):

KOSE的清肌精,黑色的胶状,干了以后一撕,好爽的感觉,美白效果特别好。

贝佳斯的海底泥,绿泥、粉泥,一个清洁,一个补水,都是效果超好。

其他姐妹有什么好推荐的?

姐妹们指点一下我这个土人,去哪里看大S/湘云/慧芳的PP?

俺是和大S悄悄交换来滴[EM13]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]wx...

下面引用由[U]wxf[/U]发表的内容:

俺是和大S悄悄交换来滴

[EM12]俺能沾光不?

俺能沾光不?

还不赶快自己去换了,保证不后悔,说不定能以一换几的。

还不赶快自己去换了,保证不后悔,说不定能以一换几的。

9494[EM15]

我也跑个马,最近特别想跟别人聊服饰美容的话题,可能是败家的兴致又上来了。

先说面膜,我推荐几个(适合混皮MM):

KOSE的清肌精,黑色的胶状,干了以后一撕,好爽的感觉,美白效果特别好...

俺用便宜面膜,效果不错, 就是屈臣氏里面的藏红花牌"胶原蛋白". 不过时间忙, 大约半年没用了, 今天早上起来用了一个,因为要见大客户了.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

咳...咳...各位美眉,俺都不好意思进来,俺上学时最喜欢给同学起外号,没想到二十年后在这里得到回报了,挺好,大S、湘云、慧芳,个个都是光鲜的,用虎娘的话,马上觉得自己身价高了很多爱。
话说回来了,...

S妈, 我也很想见你的, 55555可是5月份不能去青岛. PP我是否有机会看看.

re:知俺者,Q妈H姐也,虎MM和丽MM,快点...

知俺者,Q妈H姐也,虎MM和丽MM,快点行动哦,俺在线等着验色呢[EM05]。
跟丽MM握爪,屈臣氏的这款真不错,另外相宜本草的也行,便宜又实惠,性价比不错,不过撕拉的那种还是容易伤皮肤的。
俺其实基本都是把喝剩的酸奶蘸点蜂蜜往脸上一抹,就算是DIY了,唉!反正这脸,也就这么地了。

re:S姐,已经发了呀,我等着收货了!

S姐,已经发了呀,我等着收货了!

re:我也发了, 可是S姐的PP不能显示,我急...

我也发了, 可是S姐的PP不能显示,我急..

re:激动呀, 我看到了.我的观后感:...

激动呀, 我看到了.

我的观后感: 伊能静+外国美妞.

叫姐姐,我算错了.SXY, 罚我吧!