以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 老虎娘

美女瘦身集合号!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]牙牙...

下面引用由[U]牙牙乐[/U]发表的内容:

Lisa:是在肚皮上按一定方向画圈圈吗?

嘿嘿, 那如果在会议中, 老板还不朝你瞪眼才怪呢.搞不好,就是" "搔扰了.
不是, 外表看不出, 各位继续猜吧.

re:今天早上翻出去年的裤子穿上,大吃一惊,原...

今天早上翻出去年的裤子穿上,大吃一惊,原来紧紧的裤子,现在松的往下掉了。

发现儿子问题的这一个多月,我掉了好多肉了,差不多到了历史最低水平了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yi...

下面引用由[U]yitonglisa[/U]发表的内容:

嘿嘿, 那如果在会议中, 老板还不朝你瞪眼才怪呢.搞不好,就是" "搔扰了.
不是, 外表看不出, 各位继续猜吧.

收腹深呼吸?[EM09]

淇淇楠楠妈妈

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]wx...

下面引用由[U]wxf[/U]发表的内容:

收腹深呼吸?

淇淇楠楠妈妈

厉害, 猜对了30%, 再想想.

re:我已从去年11月份上班至今(4月份)减了...

我已从去年11月份上班至今(4月份)减了10斤,我在休病假时是53公斤,现在48公斤。我不是刻意去减肥的,我的主要目的是保健,没什么秘籍,就是素食+运动。

re:以前都是运动减肥,现在年纪大起来,也懒了...

以前都是运动减肥,现在年纪大起来,也懒了起来。于是这个星期去一家美容院开始了所谓的”古方“减肥,有好效果告诉大家,听说这家店全国开了两三百家店呢。

^_^

哈哈哈哈,我来了,我来了,一定要捧场

那个,我和晨妈有一拼,怀孕期间长了60斤肉,生完孩子第三天上称一邀,只掉了14斤,哭死我了,我家宝贝才7斤1两,去掉胎盘羊水,全长我身上了,就连脚丫子都打了一号啊,大大的郁闷啊

问一下,有没有不减脸,只减大腿的方法?

向各位汇报一下,懒人减肚法哈,就是用腰封,嘿嘿

re:看到方老师也跑进来参加减肥,有点小诧异,...

看到方老师也跑进来参加减肥,有点小诧异,以前方老师来北京时我见过她一次,本来就是很瘦很瘦的,感觉该是需曾肥人士,难不成是现在发福了?不应该啊,感觉方老师不是易胖体质啊。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]hu...

下面引用由[U]huli927[/U]发表的内容:

哈哈哈哈,我来了,我来了,一定要捧场

那个,我和晨妈有一拼,怀孕期间长了60斤肉,生完孩子第三天上称一邀,只掉了14斤,哭死我了,我家宝贝才7斤1两,去掉胎盘羊水,全长我身上了,就连脚丫子都打了...

我现在成绩不算太差的,比生之前胖10斤多些.

re:那你生之前肯定是窈窕淑女一名啊问...

那你生之前肯定是窈窕淑女一名啊

问题是俺原来就不瘦,在怀孕期间长的肉用了两年多的时间才基本减下去,结果今年春节没管住嘴邮长了7斤,呜---

看虎娘的帖子,你家里的打算要“前世的小情人”啊,呵呵

re:从我这个大龄妈妈的一点妇产科理论基础的观...

从我这个大龄妈妈的一点妇产科理论基础的观点来看,女人一生生2-3个小孩比较好,怀孕期间可以让卵巢休息至少10个月,少排多少卵子啊

re:俺是挺想要老二的,可惜就是家里那位心理上...

俺是挺想要老二的,可惜就是家里那位心理上过不了孩子有问题这一关,要是想要二胎,融融宝宝就得被扣上帽子了,再加上我的年龄都马上奔4张了,自然条件不如你呀,你要是能要,我也劝你要吧

re:报名,减3公斤,许多年没上过55公斤了,...

报名,减3公斤,许多年没上过55公斤了,回家不到两个月,蹭蹭往上窜,终于突破极限。

主减部位:腰、腹。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yi...

下面引用由[U]yitonglisa[/U]发表的内容:
厉害, 猜对了30%, 再想想.

生了孩子以后,医生建议我做一种收缩运动,站着坐着躺着随时随地都能做,不知是否和Lisa的秘籍相似?

re:忘了加一句,除了那些因为肥胖而影响健康的...

忘了加一句,除了那些因为肥胖而影响健康的例子,本人百分百反对瘦身运动,女孩子丰满才有味道,干瘪瘪的有啥好看?

re:vivian, 你好棒!这么快...

vivian, 你好棒!

这么快就被你猜出来了. 这回我想换方姐的小蛮腰秘方算没戏了.

对, 一种收缩运动,站着坐着躺着随时随地都能做.跟我们平时的呼吸方式相反, 呼气时,,小肚子涨到极限,,吸气时使劲收小肚子. 把身体保持紧张状态. 刚开始做阶段, 每天50个,估计第二天肚皮就有点痛. 要坚持.  

re:我是生了孩子之后变得更瘦的,真是倒着来。...

我是生了孩子之后变得更瘦的,真是倒着来。

如果你的睡眠不算太好,消化系统不是也不算太好的话,基本上就不会胖了。

我保持了同一的体重多年,作为标准值,轻了就生病了,所以要保持吃一定量的东西。

同意VIVIAN,丰腴好于排骨。

瘦身的钱用于买化装品。

re:要警惕你们在伪科学道路上越走越远。[EM...

要警惕你们在伪科学道路上越走越远。[EM13]提个醒:别信美容院的什么法子,身体安全第一。也别信减肥茶减肥药之类的。

体型身材大部分来自遗传,这是一个另某些人沮丧也另某些人庆幸的事实。到了一定的年纪某些不该大的部位大起来了,要坦然面对。比如我的腰围,简直和我老爹的趋势一样。

虽然貌似生理学和医学比较发达了,但是人类对自身代谢的机制其实还有好些不明白的地方。有些机制上不清楚,就靠实验。比如实验表明,运动对于减体重,不同的人敏感度是不一样的。也就说有的人通过运动减肥有效,有的人收效甚微。

并且,要想运动到代谢脂肪的程度,要一定的量。因为人体首先消耗糖元,再去“燃烧”脂肪”。每天散步30分钟那是为了锻炼身体,不是为了减肥。

控制体重的一个关键是减少热量摄入,但营养要保持均衡。控制碳水化合物摄入。未必要禁肉。阿根廷人狂爱吃肉,身子骨结实;巴西人爱吃匹萨啥的,胖子多。走路半个多小时,消耗的热量其实不如少吃几口饭。

同意前面几位说到过的:丰腴好于排骨。胖一点又怎地?!“千金难买老来瘦”这句话是不一定符合健康的。

re:跟着T斑才有胆说,多点肉吧,女人身上没肉...

跟着T斑才有胆说,多点肉吧,女人身上没肉,就象男人兜里没钱.

re:妈呀,黄贴!

妈呀,黄贴!