以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 老虎娘

美女瘦身集合号!

re:本人身高1.76,体重60KG。如果儿子...

本人身高1.76,体重60KG。如果儿子能康复,把我变成200斤的大胖子,我也开心!

re:楼上美女,身材那是相当的....!可...

楼上美女,身材那是相当的....!
可和孩子康复来交换,那点儿假设的巨变,搁谁,都不算啥。
我也黄一把:
如果儿子康复,别说weight的change了,就是把我的gender给Trans了,都开心!

re:好啊,跑马贴的全赶这来了。泛黄了...

好啊,跑马贴的全赶这来了。

泛黄了!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

OMG! 将来别人见我肯定先去看是否露脐了,你害惨我了!

谢谢LISA泄的密,崂山论剑有肚皮舞好看了,晨妈自己说过的,舞技压群,要给我们理科女生争脸噢。

re:太强了,方姐的眉来眼去 PK 晨妈的xx...

太强了,方姐的眉来眼去 PK 晨妈的xxxx,我觉得我一定要溜回去,此时不学更待何时。

re:此贴太火了,不来淌一下说不过去了。我觉得...

此贴太火了,不来淌一下说不过去了。我觉得啊,要增或者减都是很难的,保持比较容易。还是要管好自己的嘴巴了。人到中年了,也不能太瘦了。瘦就不是骨感了,而是干巴巴的感觉了。每年允许自己长一点肉,填充一下松弛的皮肤,可以减少皱纹哦~ 过去十年,我就是每年长一斤的肉。往后就堪忧了,不用多少年就可以长成俄罗斯老太太的了。

re:lisa: 我去上海保证去你家...

lisa:
    我去上海保证去你家家访来换你怎么吃也不胖的秘籍可以吗?
    我喜欢吃榴莲,但发现榴莲下去的三天内,榴莲肉加榴莲壳的重量都变成了我身上的肉肉。这两天忙,终于觉得少肉了,周三晚上,石头同学的爸妈请我们吃饭,点了鱼翅和鲍鱼汤,完了,今天早上那小肚肚看上去就五个月了。真是晕。以前是吃龙肉都不长肉,现在是喝风都变成肉肉。
    昨天路过一药店,过了一下体重,OMG+囧,60千克啊。怯怯地问服务员:这秤是不是不准。人家冷冷地说:正负10克。
    欲哭无泪啊。做梦都没有想过我方静也有要减肥的这一天。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

lisa:
    我喜欢吃榴莲,但发现榴莲下去的三天内,留恋肉加榴莲壳的重量都变成了我身上的肉肉。这两天忙,终于觉得少肉了,周三晚...

LISA姐她那是遗传的,吃的比我还多呢,估计体重只有我的3/4 .

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

lisa:
    我喜欢吃榴莲,但发现榴莲下去的三天内,榴莲肉加榴莲壳的重量都变成了我身上的肉肉。这两天忙,终于觉得少肉了,周三晚...

好! 成交. It's a big deal!!!

我也喜欢吃榴莲, 凡是闻起来臭的吃起来香的,我都爱吃,如,臭豆腐,臭豆腐乳, 臭冬瓜,臭米苋,腌大蒜....我都喜欢,下饭啊.

方姐,先透露秘籍的一部分, 我们是老乡,在同一省又是海边, 我们家乡的女孩女士都是瘦子,可见跟饮食有关, 只要你恢复小时的饮食习惯,想增肥难啊!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yi...

下面引用由[U]yitonglisa[/U]发表的内容:

好! 成交. It's a big deal!!!

我也喜欢吃榴莲, 凡是闻起来臭的吃起来香的,我都爱吃,如,臭豆腐,臭豆腐乳, 臭冬瓜,臭米苋,腌大蒜....我都喜欢,下饭啊.
...

我也喜欢吃榴莲。LISA姐,相信对你的秘籍感兴趣的人不止我一个,不过我还想知道你的三围,以调整我的期望值。还有,有没有把A CUP升到C CUP的秘籍?这个一定更受欢迎!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

谢谢LISA泄的密,崂山论剑有肚皮舞好看了,晨妈自己说过的,舞技压群,要给我们理科女生争脸噢。

同意何子姐的决议!

re:举双手同意何子姐的决议。 说到榴...

举双手同意何子姐的决议。

说到榴莲,就流口水,只知道那玩艺儿上火,没想到吃了还长肉。真是,戒了!

re:居然有瘦子混进了减肥的革命队伍里,嘿...

居然有瘦子混进了减肥的革命队伍里,嘿嘿!

61楼,减肥可比训练孩子容易多啦!呵呵!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]老虎...

下面引用由[U]老虎娘[/U]发表的内容:

我也喜欢吃榴莲。LISA姐,相信对你的秘籍感兴趣的人不止我一个,不过我还想知道你的三围,以调整我的期望值。还有,有没有把A CUP升到C CUP的秘籍?这个一定更受欢迎!

升CUP的秘诀就是多吃.当你体重变成150斤时,我相信肯定是C CUP了.

re:13日起至今: 减肥一周成果斐然, 从1...

13日起至今: 减肥一周成果斐然, 从118斤降到了110斤, 目标105斤,然后保持, 视每早磅重决定一天食量.

食谱是早上一碗醪糟,中午喝水,晚上喝水,加每晚足浴30分钟后去小区内中心做足疗,权当是禁食排毒.

re:有没有不节食起码不禁食的减肥方法?我昨天...

有没有不节食起码不禁食的减肥方法?我昨天狂吃了慕斯蛋糕,看着东西不让吃,那撞墙吗?
还有lisa,告诉你,市场不要做到我头上来,我都先提出家访条件来换减肥方法了,你弄个不找边际的答案给我。告你,我这人很绝,你信不信,我家访的时候反着说,你受着吧。

re:55555,方姐我确实有我独到的...

55555,方姐

我确实有我独到的不胖的办法.首先说明我这人太不喜欢吃甜食.

re:55555,我正为瘦而烦恼,谁愿意把身上...

55555,我正为瘦而烦恼,谁愿意把身上的肉贡献点给我。生了一对儿女后我就再也没胖过。别人说我是直线美。555555555555555555555

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]飞羽...

下面引用由[U]飞羽[/U]发表的内容:

居然有瘦子混进了减肥的革命队伍里,嘿嘿!

61楼,减肥可比训练孩子容易多啦!呵呵!

是的减肥比训练孩子容易多啦了!这两个根本就不能相提并论,像秋爸爸说的搁谁都愿意!呵呵我不但在虎娘地里跑了马,还做了回标题党![EM05]

re:就是看到方姐爱吃榴莲,我效颦了一把,真是...

就是看到方姐爱吃榴莲,我效颦了一把,真是“苦不堪言”,蜜糖根本不愿意尝试新东西——小自闭,橙子这个倾向被我硬塞了一口,复又吐出,蜜爸呢,被老婆下令(主要是看在成本不低的份上),解决了大部分,我自己,算是捏着鼻子吞了几块,暗下决心:不能盲目追星。