以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 老虎娘

美女瘦身集合号!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

我想要LISA的照片,如果再给张你小时候的,我会更开心。
不过你的减肥秘诀一直没有给我,看着我越来越浑圆的身体,我只好恨恨地用:我不会去家访LISA的来减肥。

LISA姐绝对是基因问题,胖不起来。我要按她食谱能胖到200斤

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

俺有,很惊艳的,但俺不会轻易出手的,方姐必须拿周末“珠海论剑”的PP来换,特别是几大猛男,一个都不能少。

就是嘛,那半瓶醋早被俺集邮了。

唉呀,这照片可是独家的,我们可要讲好条件再换的。
方姐、晨妈、虎娘想来一定会同意的吧?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

我想要LISA的照片,如果再给张你小时候的,我会更开心。
不过你的减肥秘诀一直没有给我,看着我越来越浑圆的身体,我只好恨恨地用:我不会去家访LISA的来减肥。

方姐姐:

我一会儿悄你我的照片.

小时候的照片我手上没有, 小时候还有一个外号"猪八戒", 妈妈起的,意思是又好吃又丑.有一度(应该是青春期)看自己小时候照片就猛撕,怕男朋友见了嫌我丑.[EM05]

不过, 据说爸爸把小时候有限的几张都扫描到他的电脑保存了, 到时候问问爸爸. 估计我没有勇气看自己.[EM01]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

悄我地址,我给你个惊艳的半瓶醋,看了的人都说像韩国影星

给我呀, 我也可以给你个全家福.

re:我小时候也奇丑无比,还黑得出奇,璐璐看到...

我小时候也奇丑无比,还黑得出奇,璐璐看到了惊呼:姑姑,这真的是你吗?怪不得我妈不喜欢我到要虐待的地步。
依稀觉得好像芳邻二八的时候突然变了,变到竟然有人跟踪需要我哥哥派狼狗护驾我的程度。
这次璐璐的婚礼上碰到一个高中毕业就没有见过的老同学,老兄说:我,我,我以前觉得你没没没这么漂亮啊,看看看得我呆了,原原原来是要细细细看才才才好好好看。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

唉呀,这照片可是独家的,我们可要讲好条件再换的。
方姐、晨妈、虎娘想来一定会同意的吧?

嫩,嫩,嫩说说,猛猛猛男谁谁谁不喜欢涅~,俺,俺,俺就就就是要要表达一一一下热爱嘛。
行,行,行你们先先先商量着,看看看需要几瓶五五五粮液吱一声,只,只,只要别把俺俺俺整成月月月光族就行[EM04]。

re:太好玩!

太好玩!

没人要看我的照片也不给我看PP?哼,生气,到时候挨个地方
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(...

我也要全家福。
上次你们深圳聚会,经T版提示,把相片放大N倍,看到了那位打电话的美女,所以我更好奇你们家的两位美男子。

re:馋馋VV,俺看到了。。。俺的心脏啊!...

馋馋VV,俺看到了。。。
俺的心脏啊!!!
俺差点就趴在电脑上看了~~~不是旁边有娇美的晨MM,俺还会把半瓶醋当桌面的,粉四这位韩国帅哥,也馋使大婶了,年轻真好。
还有那瓶小醋,全随了爹妈的好处。

俺的心脏啊!!!
俺差点就趴在电脑上看了~~~不是旁边有娇美的晨MM,俺还会把半瓶醋当桌面的,粉四这位韩国帅哥,也馋使大婶了,年轻真好。
还有那瓶小醋,全随了爹妈的好处...

半瓶醋长了张骗人的脸,他才不年轻呢! 上次方姐还说他小伙子呢,他都能当小伙子他爹了。不过他看着实在是年轻啊,搞的我一直比较有危机感!

晨妈现在才不娇美呢,想当年,哼!现在比当年净重十多斤呢!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vivian[/U]发表的内容:

我也要全家福。
上次你们深圳聚会,经T版提示,把相片放大N倍,看到了那位打电话的美女,所以我更好奇你们家的两位美男子。

地址悄我吧,我发给V姐。

半瓶醋长了张骗人的脸,他才不年轻呢! 上次方姐还说他小伙子呢,他都能当小伙子他爹了。不过他看着实在是年轻啊,搞的我一直比较有危机感!

晨妈现在才不娇美呢,想当年,哼!现在比当年净重十多...

半瓶醋身材也很不错,这年头,男人身材不错最难得。 更难得是他旁边的大眼睛MM,衬托得他的眼睛更象韩国人。不过韩国人可没有那么高,看来比RAIN 还Rain。

re:提起半瓶醋,我今天又找他麻烦了,可是原因...

提起半瓶醋,我今天又找他麻烦了,可是原因是他先惹我的。怎么办呢,知道这LG也不算差,总是和他过不去。但是也分不了,否则晨宝怎么办?

俺的心脏啊!!!
还有那瓶小醋,全随了爹妈的好处...

[EM04][EM04][EM04]我也看到啦!
我家妹妹刚好在家,她觉得还是阿姨最好看。晨宝整体像爸爸,细节上像妈妈,将来不知要迷失多少妹妹的心。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vivian[/U]发表的内容:

我也看到啦!
我家妹妹刚好在家,她觉得还是阿姨最好看。晨宝整体像爸爸,细节上像妈妈,将来不知要迷失多少妹妹的心。

阿姨结婚后太操心,持续发胖和变老,叔叔啥事不操心,能吃能睡,精神者呢!

晨宝将来只要给我迷回一个LP就好了!

re:晨MM,还有我呢,有问题的时候追...

晨MM,

还有我呢,有问题的时候追着我,全家福的时候就忘记K姐了?不像话啊! [EM16][EM15][EM08]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

晨MM,

还有我呢,有问题的时候追着我,全家福的时候就忘记K姐了?不像话啊!

肯定不能忘了你, 我立马就发给你!K姐我可不敢得罪的!

re:虎娘和语晨妈在以琳用功, 这帖子被冷落了...

虎娘和语晨妈在以琳用功, 这帖子被冷落了,我来顶一顶.

谈谈香水

早年很多业务跟德国有关, 所以收到好多礼物都是德国人送,大多数是香水, 有些不太喜欢都转送了,有些留下来自用,应该都是法国的香水.

其一: COCO CHANEL  我的供应商就是供给这家香水公司原料的,供应商很大方,一送一大瓶,到现在我还没用掉5分之一.很适合晚上搽,有点冷艳.现在没有机会锦衣夜行,很受冷落.

其二: Good Water 女版,瓶子很漂亮,瓶颈很优美,有点淡淡的海蓝色.适合夏天用,女性味道足,味道很淡,很是清新的鲜花味道,带点薄何桔子味,适合28-32岁用. 当初的我用很适合. 最后的下场被LG失手打碎了. 06年的时候基于以前的好感,而且国内的已经有卖了,买了一瓶,发现已经很不适合现在的我了,最终转送了.

其三: ISSEY MIYAKE ,即三宅一生,日本人设计的法国香水,非常喜欢,也是谈香水,很淡雅,花香中带着成熟味.瓶子呈圆锥体状,帽子有个小圆顶,优雅不张杨.这几年我都用这个, 上海现在我还没有找到卖的商店,上次去韩国出差趁机带回来了.

re:俺来啦。马上又要HP了,俺先饿上两顿...

俺来啦。
马上又要HP了,俺先饿上两顿。
对香水没研究,很少用,俺贴个同事转来的笑话,大家乐乐,LISA别见怪,跑马是俺的强项。

作文不要滥用成语(1)
评分:1分

小华在作文簿上写道:
  我的家有爸爸妈妈和我三个人,每天早上一出门,我们三人就分道扬镳,各奔前程,晚上又殊途同归。爸爸是建筑师,每天在工地上指手画脚;妈妈是售货员,每天在商店里来者不拒;
我是学生,每天在教室里呆若木鸡。
  我的家三个成员臭气相投,家中一团和气。但我成绩不好的时候,爸爸也同室操戈,心狠手辣地揍得我五体投地,妈妈在一旁袖手旁观,从来不曾见义勇为。」

老师问小明;你考试成绩不好的话,你父母怎么惩罚你?小明:80分以下女子单打,70分以下男子单打,60分以下男女混合双打。

re:作文不要滥用成语(2)题目:国庆节...

作文不要滥用成语(2)
题目:国庆节
评分:零分

今天是国庆节,因为英明伟大的政府建设国家、爱护百姓的功绩罄竹难书,所以放假一天,爸爸妈妈特地带我们到动物园玩。

按照惯例,我们早餐喜欢吃地瓜粥。今天因为地瓜卖完了,妈妈只好黔驴技穷地削些芋头来滥竽充数。没想到那些种在阳台的芋头很好吃,全家都贪得无厌地自食其果。

出门前,我那徐娘半老的妈妈打扮的花枝招展,鬼斧神工到一点也看不出是个糟糠之妻。头顶羽毛未丰的爸爸也赶紧洗心革面沐猴而冠,换上双管齐下的西装后英俊得惨绝人寰,鸡飞狗跳到让人退避三舍。东施效颦爱漂亮的妹妹更是穿上调整型内衣愚公移山,画虎类犬地打扮的艳光四射,趾高气昂地穿上新买的高跟鞋。

我们一丘之貉坐着素车白马,很快地到了动物园,不料参观的人多到豺狼当道草木皆兵,害我们一家骨肉分离。妻离子散的爸爸鞠躬尽瘁地到处广播,终于找到到差点认贼作父的我和遇人不淑的妹妹,困兽之斗中,我们螳臂当车力排众议推己及人地挤到猴子栅栏前,鱼目混珠拍了张强颜欢笑的全家福。

接着到鸡鸣狗盗的鸟园欣赏风声鹤唳哀鸿遍野的大自然美妙音乐。后来爸爸口沫横飞地为我们指鹿为马时,吹来一阵凉风,唾面自干的滋味,让人毛骨悚然不寒而栗,妈妈连忙为爸爸黄袍加身,也叮嘱我们要克绍其裘。

到了傍晚,因为假日的关系,餐厅家家鹊占鸠巢六畜兴旺,所以妈妈带着我们孟母三迁,最后终于决定吃火锅。有家餐厅刚换壁纸,家徒四壁很是美丽,灯火阑珊配上四面楚歌,非常有气氛。十面埋伏的女服务生们四处招蜂引蝶,忙着为客人围魏救赵,口蜜腹剑到让人误认到了西方极乐世界。

饥不择食的我们点了综合火锅,作怀不乱的爸爸当头棒喝先发制人,要求为虎作伥拿着刀子班门弄斧的女服务生,快点将狡兔死走狗烹,因为尸位素餐的我们一家子早就添油加醋完毕,就等着火锅赶快沈鱼落雁好问鼎中原,可惜锅盖太小,有点欲盖弥彰。

汤料沸腾后,热得乐不思蜀的我们赶紧解衣推食好大义灭亲上下其手,一网打尽捞个水落石出。

火锅在我们呼天呛地面红耳赤地蚕食鲸吞后,很快就只剩沧海一粟,和少数的漏网之鱼。母范犹存的妈妈想要丢三落四放冬粉时,发现火苗已经危在旦夕,只好投鼠忌器。幸好狐假虎威的爸爸呼卢喝雉叫来店员抱薪救火,终于死灰复燃,也让如坐针毯的我们中饱私囊。鸟尽弓藏后,我们一家子酒囊饭袋,沆瀣一气,我和妹妹更是小人得志,沾沾自喜。

不料结帐的时候,老板露出庐山真面目,居然要一饭千金,爸爸气得吴牛喘月,妈妈也委屈地牛衣对泣。

啊!这三生有幸的国庆节,就在爸爸对着钱包自惭形秽大义灭亲后,我们全家江郎才尽,一败涂地!