以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 老虎娘

美女瘦身集合号!

re:我还没有收到PP,我更急!!!

我还没有收到PP,我更急!!!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]老虎...

下面引用由[U]老虎娘[/U]发表的内容:

我还没有收到PP,我更急!!!

要不然,咱倆换换?![EM05]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yi...

下面引用由[U]yitonglisa[/U]发表的内容:

要不然,咱倆换换?!

好啊好啊,短你邮件地址。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]wx...

下面引用由[U]wxf[/U]发表的内容:
俺是和大S悄悄交换来滴

W妹子,咱俩也交换一下照片吧?

re:发了,查收, 赶紧发回给我. 急!!看了...

发了,查收, 赶紧发回给我. 急!!看了SXY PP 太激动了.

re:据说有一方,不用节食更不用禁食,...

据说有一方,不用节食更不用禁食,坚持下来一周能减几斤。
    材料:鲜佛手瓜几片+陈皮少许
    用法:泡开水喝
    但未经本人试验,无效别找我算帐呵!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vivian[/U]发表的内容:

W妹子,咱俩也交换一下照片吧?

好呀好呀,可是你叫错了哦,你是妹妹我是姐姐[EM15]

好呀好呀,可是你叫错了哦,你是妹妹我是姐姐

[EM13]想当姐姐想疯咯哦。
不过这林子里比我大的其实并不多,估计好些得叫我姨,再过几年没准能升级婆婆。
给你发悄悄了。

re:楼上二位就别争了,咱仨孩子一样大,就老W...

楼上二位就别争了,咱仨孩子一样大,就老W、老V、老S称呼得了。

昨个回家就陪小S了,这小妞把电脑视为“情敌”,因为她知道妈妈只要一上网,那眼珠就划拉不动了,只好半夜起来偷看二位丽人,额滴妈来,这一看不要紧,竟然失眠了,一个清纯脱俗,一个风情万种,在脑海里挥之不去,看来俺是中毒了。。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

楼上二位就别争了,咱仨孩子一样大,就老W、老V、老S称呼得了。

昨个回家就陪小S了,这小妞把电脑视为“情敌”,因为她知道妈妈只要一上网,那眼珠就划拉不动了,只好半夜起来偷看二位丽人,额滴妈来,...

小S真可爱,还知道打击“阶级敌人”[EM05]。

S姐,我还是没看到PP,呜~~~~~~~~

好呀好呀,可是你叫错了哦,你是妹妹我是姐姐

看到啦!看到啦!不过严重怀疑姐姐一说,怎么看都觉得我比你老,呵呵。

re:没人要看我的照片也不给我看PP?哼,生气...

没人要看我的照片也不给我看PP?哼,生气,到时候挨个地方
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
点看真人去!

re:照片都看到了,好幸福啊!

照片都看到了,好幸福啊!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

\_)↗┗━┛ ↖(...

谁说没人要的,你大S姐要你的照片了,她首先认为我们上次聚会有,来问过我了。
我想你可以跟她交换了。
透个秘密,虎娘就是上门换的。闪!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

\_)↗┗━┛ ↖(...

H 妹妹, 上次你看到我真人, 怕你看腻了,所以不敢给你发. 要不咱俩也换, 换个跟她们不一样的PP.

[EM07][EM15]

re:好啊,我这两天拍个漂亮的,欢迎问我要啊!...

好啊,我这两天拍个漂亮的,欢迎问我要啊!我要看大S的片片!

re:问你要个全家福.

问你要个全家福.

re:我想要LISA的照片,如果再给张你小时候...

我想要LISA的照片,如果再给张你小时候的,我会更开心。
不过你的减肥秘诀一直没有给我,看着我越来越浑圆的身体,我只好恨恨地用:我不会去家访LISA的来减肥。

re:俺有,很惊艳的,但俺不会轻易出手的,方姐...

俺有,很惊艳的,但俺不会轻易出手的,方姐必须拿周末“珠海论剑”的PP来换,特别是几大猛男,一个都不能少。

下面引用由[U]yitonglisa[/U]发表的内容:

问你要个全家福.

就是嘛,那半瓶醋早被俺集邮了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

俺有,很惊艳的,但俺不会轻易出手的,方姐必须拿周末“珠海论剑”的PP来换,特别是几大猛男,一个都不能少。

就是嘛,那半瓶醋早被俺集邮了。

悄我地址,我给你个惊艳的半瓶醋,看了的人都说像韩国影星